![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 12:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Неужели? Тогда я заставлю себя досмотреть, ибо даже стыдно стало за дримворкс... |
||
Glory ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 13:33
|
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Не понравился. Совсем. Нудно и неинтересно. Зачем сейчас так много таких мультиков делают, а? Качество ухудшается, совсем примитиффные стали... Воть лучше выпускать один раз в полгода, зато хороший) Например, как Shrek 2. А так...эх...деньги всем токо важны(( Пойду еще на "Тачки", и если мне не понравицца... Буду грустить, в общем. ;( |
|
bloodrain violence ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 13:35
|
||
Offline![]() Give me something to believe in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 ![]() |
лучше не ходить, этот мультфильм по-моему еще бредовее... |
||
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 13:35
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
а я вот думаю, ощастливить сестру, сходить с ней или нет... |
|
Відправлено: Jun 13 2006, 13:37
|
Offline![]() Give me something to believe in ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 ![]() |
мне там понравились: скунсиха, песик))) и может еще белка |
|
Glory ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 13:42
|
||||
Offline![]() Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Может быть, может быть...эт же будет Дисней... Уже представляю..все так сопливо будет, притянуто за уши)) ну...надеюсь, что смешно.... хоть чуть-чуть. :P ИМХО В Братве самый кульный был кот) Пэрс)) |
||||
|
Відправлено: Jun 13 2006, 13:45
|
Glory, да, пэрс, тож смешной))) |
|
Ирчик ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 13:54
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
по пятибальной шкале я бы поставила 4 |
|
Emp-Geko ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 15:52
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 17754 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Об'ясните что означает ИМХО, а то я никогда таково слова не слышал. |
||
|
Reich ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 16:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Досмотрела я. Может я юмора не понимаю, но явный бред и ничего больше. Мне не понравилось. Согласна с Glory, уж пусть лучше раз в подгода выпускают, но хороший... ;( Если уж по пятибалльной шкале, то 2. Dorian, ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |