Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Jul 21 2007, 03:01
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Показати текст спойлеру |
|
астролябия |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:20
|
Offline Опыление Техник №7 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 30085 Реєстрація: 12-July 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Водолея Додано через хвилину а сама я тоже Водолей! |
|
Simona Black |
Відправлено: Jul 29 2007, 15:12
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Скорпиона Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи! |
|
Aquatique |
Відправлено: Jul 29 2007, 15:30
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком СтрельцаПрямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! o_O |
VIO |
Відправлено: Jul 29 2007, 16:07
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! Не хочу рыб. Скорпиона мне! =protest= |
|
Тёмная |
Відправлено: Jul 29 2007, 16:18
|
Offline Свободу гуманоидам!!!! Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 |
Я скорпион..Дамс... |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 29 2007, 18:27
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Весов Жизнью этих людей управляет чувство красоты, гармонии и справедливости.Благодаря такту, великодушию и уравновешенности они никогда не останутся одиноки.Удачи! |
Red Lotus |
Відправлено: Jul 29 2007, 18:58
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! мима... Додано через 2 хвилин
оч тя панимаю...ваще скарпионы самые-самые....хех...секси...но не факт что на нас с таабой скарпиончиков хватит.... |
||
|
Алекс Андре |
Відправлено: Jul 29 2007, 21:08
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком ТельцаЭти люди всего добиваются благодаря трудолюбию и терпению, редко слушают советы и могут неожиданно начать действовать напролом.Им присущи сильная воля и справедливость.Удачи! |
|
Рись |
Відправлено: Jul 30 2007, 18:08
|
Offline Отаку Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |