Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кекс |
Відправлено: Apr 16 2007, 18:11
|
Offline а жаль..... Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 16409 Реєстрація: 12-May 06 |
уже 3 раз прохожу тест и всё время водолееи.....знач правда |
Satine |
Відправлено: Apr 16 2007, 19:15
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Скорпиона Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи! |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Apr 17 2007, 17:21
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рака Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! раки обрасчайется)) гы-гы |
tttt |
Відправлено: Apr 18 2007, 11:38
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Стрельца Прямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! :wub: |
|
Галадріель |
Відправлено: Apr 22 2007, 13:08
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб. Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! ^_^ А я Водолей |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 22 2007, 14:59
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! Знаю я одну рыбку :anim_clap: |
|
Domina |
Відправлено: Apr 22 2007, 15:24
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Скорпиона Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи! дам... я сама то рыба... но мне не кажется что если я люблю черный цвет и горы то мне вовсе не обизательно подходят с "почти мистическим пониманием жизни." |
Black Ghost |
Відправлено: Apr 24 2007, 13:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Стрельца Прямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! |
|
Марена |
Відправлено: Apr 26 2007, 15:49
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Льва Львы призваны управлять и любить.Они глубоко несчастны, если перед ними не преклоняются.Они добры и благородны, искренни в своих побуждениях.Удачи! |
|
DeX |
Відправлено: Apr 26 2007, 16:59
|
Offline Головная боль Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1453 Користувач №: 25034 Реєстрація: 12-January 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Весов Жизнью этих людей управляет чувство красоты, гармонии и справедливости.Благодаря такту, великодушию и уравновешенности они никогда не останутся одиноки.Удачи! |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |