Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Eclectic |
Відправлено: Mar 22 2007, 17:10
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Стрельца Прямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! Пипец, я лев! |
|
Кора |
Відправлено: Mar 22 2007, 17:35
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! |
|
White Noise |
Відправлено: Mar 22 2007, 17:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Блеск! Тебе подходят родившиеся под знаком Водолея Знак гениев. Эти люди боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают. Их идеи оригинальны, у них острый ум. Удачи! Интересненько...я сама Водолей. |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Mar 22 2007, 22:01
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком СкорпионаНатуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи! Я сама Скорпион! Ох и весело будет... |
|
Чертёнок |
Відправлено: Mar 29 2007, 20:24
|
Offline Всевидящее око Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 27503 Реєстрація: 11-March 07 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! Бред! Огонь и вода - несовместимы!!! |
|
Angelo Credo |
Відправлено: Mar 30 2007, 06:52
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рака o_O Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, =sceptic= обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! =lolbuagaga= явно не мое [COLOR=red][C] ]:-> |
|
Давиас |
Відправлено: Mar 30 2007, 07:50
|
Offline Пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 23074 Реєстрація: 14-November 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! |
|
St.Grace |
Відправлено: Mar 31 2007, 19:33
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рака Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! Этого следовало ожидать... Ведь я сама рак!.. |
|
Эйлин Принц |
Відправлено: Apr 4 2007, 14:09
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 13765 Реєстрація: 1-March 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Весов Жизнью этих людей управляет чувство красоты, гармонии и справедливости.Благодаря такту, великодушию и уравновешенности они никогда не останутся одиноки.Удачи! |
|
Vayolet |
Відправлено: Apr 7 2007, 13:38
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Блеск! Тебе подходят родившиеся под знаком Скорпиона Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Удачи! А я Водолей...)) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |