Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Симилия Белимор |
Відправлено: Jul 26 2013, 19:47
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Стрельца Прямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! У меня среди близких знакомых ни одного стрельца нет xD Интересно, много ли я потеряла?!) |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 26 2013, 20:37
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
ЛЕСК!ТЕБЕ ПОДХОДЯТ РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ РАКА Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Jul 28 2013, 23:23
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
БЛЕСК!ТЕБЕ ПОДХОДЯТ РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ СКОРПИОНА Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 19 2013, 22:57
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! |
|
Linette |
Відправлено: Sep 20 2013, 23:50
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
БЛЕСК!ТЕБЕ ПОДХОДЯТ РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ РАКА Верны и преданны в семейной жизни. Чувственны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! То-то я с раками даже поговорить не могу... Неправдивый тест |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Sep 21 2013, 22:43
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
вот кого-кого... ТЕБЕ ПОДХОДЯТ РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ РАКА Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 21 2013, 23:07
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
козероги мне подходят вообще да, но судя по последнему опыту с козерогом, я теперь близко к нему не подойду раки чоткие и стрельцы. правда со стрельцами только зависнуть можно, а вот с раками уже и жить ничо так. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 21 2013, 23:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Близнецов Эти люди интеллектуальны, они легко пишут и приобретают разнообразные навыки и умения.Они очаровательны,любят пофлиртовать.Их настроение способно измениться от порыва ветра!Удачи! йоу |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 2 2014, 21:30
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Mystique |
Відправлено: Jan 26 2014, 07:37
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
БЛЕСК!ТЕБЕ ПОДХОДЯТ РОДИВШИЕСЯ ПОД ЗНАКОМ КОЗЕРОГА Практичны и пунктуальны.В работе достигают успехов во всех начинаниях.Амбициозны.Этих людей часто обвиняют в холодности, на деле они любят глубоко, но с трудом выражают свои чувства.Удачи! |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |