Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Polumna |
Відправлено: Dec 11 2006, 16:44
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Водолея Знак гениев.Эти люди боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают.Их идеи оригинальны, у них острый ум.Удачи! да! мне нужен тот, кто меня не раздражает! хотя, хотя у меня есть один раздражитель, которого я ни на кого не поменяю)) |
|
Oppenheimer |
Відправлено: Dec 11 2006, 18:22
|
Offline Any man whose errors take ten years to correct is quite a man. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 18887 Реєстрація: 14-July 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Девы Это люди интеллигентные, наблюдательные, с аналитическим складом ума.Уважают и ценят эрудицию, обладают разносторонними интересами.В любви ищут качества, а не количества.Удачи! ну а я :vesy: |
саша васильев |
Відправлено: Dec 30 2006, 10:34
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Весов Жизнью этих людей управляет чувство красоты, гармонии и справедливости.Благодаря такту, великодушию и уравновешенности они никогда не останутся одиноки.Удачи! |
|
Sprite |
Відправлено: Dec 30 2006, 20:07
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Весов Жизнью этих людей управляет чувство красоты, гармонии и справедливости.Благодаря такту, великодушию и уравновешенности они никогда не останутся одиноки.Удачи! |
Фортуночка |
Відправлено: Dec 30 2006, 20:29
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Стрельца Прямые, искренние, очаровательные люди.Презирают всяческие ограничения, независимы.Любят путешевствовать, читать, энергичны и активны.Удачи! В прошлой раз, когда проходила, скорпион был)) |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jan 2 2007, 00:07
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рака Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! Все эти качества можно отнести ко мне.Хто туд рак? |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 2 2007, 22:41
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рыб Эти люди отличаются романтичностью, способны понять любого, кроме самих себя.Двойственные натуры:с одной стороны честны и трудолюбивы, с другой мечтательны и впечатлительны.Их отличает глубокое сострадание к людям.Удачи! Вот как раз с Рыбами никогда ничего не было. С детьми-рыбками дружу |
|
Modest maiden |
Відправлено: Jan 5 2007, 09:28
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
саша васильев |
Відправлено: Jan 5 2007, 09:48
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Скорпиона Натуры крайностей и противоречий, безжалостные и страстные.Энергичны, почти всегда стремятся к успеху.Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни.Удачи! Не нахожу Овнов) Сейчас еще раз попытаюсь) |
|
Tequila |
Відправлено: Jan 5 2007, 10:15
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Блеск!Тебе подходят родившиеся под знаком Рака Верны и преданны в семейной жизни.Чувсивенны, легко ранимы.Не любят новшеств, обладают обостренной интуицией, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы.Удачи! Ау! Ищу рака)))) Обращайтесь ко мне))) ЗЫ Я - рыба=) |
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |