Поздравляем ваша пара это СнейпВы идеально подходите этому мастеру в черном плаще. Что? =-O Додано через хвилину Второй раз прощла - уже больше подходит! Поздравляем ваша пара это Сириус. Любите лохматых и горячих? Тогда он для вас!
Поздравляем ваша пара это Поттер А-а, это наша новая знаменитость. :-[ :-[ :-[ Лучше уж Драко! Или Снейп! Хорошо хоть не Дамблдор! =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
Поздравляем ваша пара это Снейп Вы идеально подходите этому мастеру в черном плаще!! О боже!!! Сейачс вырвет!!! Ещё раз пройду... Слава богу второй раз Люциус.... Он уже лучше намного!!! Слава богу второй раз Люциус....
Додано через 3 хвилин Поздравляем ваша пара это Поттер А-а, это наша новая знаменитость. Ещё лучше!!!
гыг, прошла тест, получила Снейпа))) хых, весело, решила еще раз, выпал Люциус...решила попытать в третий раз сове счастье, выпла Поттер... вопрос, когда же выпадет ДРАКО?!
Прекрасно! Четыре раза прошла тест! Первые два раза - Снейп =blink= Третий раз - Люциус :obmorok: Четвёртый раз - опять Снейп =huh= А где же мой любимый Дракуля:wub: =in_love= =girl_heart= =girl_in_love==9sky= *inlove*
Поздравляем ваша пара это Снейп Вы идеально подходите этому мастеру в черном плаще. Я НЕ ПОВЕРИЛА, ПРОЩЛА ЕЩЁ РАЗ... Поздравляем ваша пара это Поттер А-а, это наша новая знаменитость
Поздравляем ваша пара это Сириус Любите лохматых и горячих? Тогда он для вас! мда... Ну точно не Сириус... Я тоже пофигистична, но в меру, а Сириус без меры%) И безответственен больше всех вообще в Гп. Нет сириус не мое)))