![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yalta ![]() |
Відправлено: Jun 3 2006, 14:39
|
Offline![]() ...гитаристка Malta... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 14624 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Я очень люблю всех собак, но моя любимая порода - бернский зенненхунд! Я знаю, что очень немногие видели собак такой породы , но уверяю - это самые лучшие собаки на Земле! Истинные любители этой породы меня поймут. Прошу вас, у кого дома бернец, или вообще кто знает и любит этих красавцев, пишите!!! |
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Jan 11 2008, 09:00
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Я знаю!Обожаю этих собак :nya_nya: они такие милые. Только вот купить их практически нереально. В Украине их вообще,кажеться, только один питомник. :nya_cry: |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 17:31
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Malta, поправьте меня, если я не права, но кажется, что именно такая порода у Барона из Букиных? Очень симпотичные собачки. Не являюсь истинным ценителем, но являюсь истинным собаководом, поэтому, могу скаать, что оч симпотичные. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Очень красивая и умная порода собак, правда в живую я их не видел, только на картинках. Собаки этой породы - супер, но в Украине их достать почти не возможно, а также ОНИ очень дорогие! |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 1 2009, 09:29
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Первый раз я увидела бернца в специализированном журнале про собак и влюбилась в эту породу! Всегда мечтала иметь дома такую собаку. Но у меня и так уже две, так что третяя явно будет лишней. Но у моих хороших знакомых есть бернец Тим. И я с удовольствием хожу к ним для того, чтобы увидет Тимку! |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 3 2009, 10:43
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
А если бы еще были фотографии таких собачек, и показание того, кто они, и с чем их, собственно, едят.. Было бы вообще замечтально) |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 14:49
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Ну, как они выглядят Вы и так узнаете, если посмотрите серию "Счастливы вместе". Вы же знаете Барона?! :P |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 17:11
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Ааа, так вот вы о чем)) Все ясно, все ясно)) Мальта решила глубже копнуть, узнать об этой породе собак не только как о Бароне...)) |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 5 2009, 08:30
|
Конечно узнайте! Собаки замечательные и история породы весьма интересная. :D |
|
Faith ![]() |
Відправлено: Dec 15 2009, 17:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
*Заглянуло в темку, заинтересовалась,посмотрела что это за чудо-звери и теперь сидит в шоке* Какие красавцы.. Я бы тоже хотела себе такую, только вот, не разрешат родители. Не удержалась. =girl_blush= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |