![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:08
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
June Velet, Ну да, я и с оффа то ушел только изза того что платник ввели, а сейчас все равно иногда захожу потому что там друзей дофига )))) Все никак не соберусь там поиграть, лень заново все начинать на 1х )) |
|
June Velet ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:15
|
Offline![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Master of the Mill, угу, понимаю... Мне вот вообще лень заново начинать, когда вроде как и персонаж более-менее и не запорот сильно. Правда, друзей и знакомых что-то все меньше и меньше остается, это огорчает... |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:24
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
June Velet, Ну на Фриро СинХа можно взять ненапрягаясь за неделю, если надыбать Джур с пекоэгг, и дуть в Юперос ) А если озадротится, то и дня за три - четыре ))) Просто наш эмуль от мотровского сильно отличается, сбр очень сильно пофикшено, рулят свд и агильники, правда их немного ) Есть один СинХ лампа, я его на гв боюсь, Инфиль +10 с гидрой, и айс пика, имп пилит как заведенный, а с ЕДП на гв бьет по фул еквипу на 8 -9к) Мой клоун старается держаться от него подальше ))) |
|
June Velet ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:37
|
Offline![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 ![]() |
Master of the Mill, ну, это ж клиент качать, перса регить, качаться, привыкать к новому миру, новому эмулю, другой механике мира... Не так уж я часто играю, чтобы заморачиваться на это... А так верю, многие говорят, что там прикольно и много интересных дополнительных фишек, которые весьма полезны и удобны в игре... Сины это хорошо, кроссовки еще лучше... Жаль у кроссовок спрайтик такой дурацкий... :D |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:40
|
June Velet, Ну мое дело посоветовать ))) Ладно, удачи тебе, побольше фана ))))) |
|
June Velet ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 21:58
|
Master of the Mill, тебе тоже удачи, хорошей игры и фана) |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Sep 18 2008, 20:19
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Взято вот тут Схожу посмотрю наверное :) Интересно. Пока таких чемпионатов наблюдать мне не приходилось. |
||
|
Иван Каин_mult ![]() |
Відправлено: Mar 6 2009, 13:20
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 46495 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Игра исчерпала себя. НА российском официальном сервере играть более не возможно. Вся надежда на пиратки... |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Когда-то задрачивал часами, потом узнал что такое Вов) |
|
Джейн Ротлайд ![]() |
Відправлено: Dec 27 2013, 09:43
|
Offline![]() Сarpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 ![]() |
Случайно наткнулась на эту тему :inlove: Задрачивала в рошку целыми днями, пока не взяли замуж в реале : D Играла уже даже не вспомню где - мотр, энерджи, кул, зени, техно, нефро, кароче перечислять можно бесконечно)) Постоянный ник Злая МармелАДка, возможно вспомнит кто-нить вечно флудящее в пронте существо :rabbit_costume: |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |