Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Николас Фламель |
Відправлено: Jun 2 2006, 08:11
|
|
Как вы думаете, пользоваться любовной магией в своих личных целях - это хорошо или плохо? |
|
СударЪ |
Відправлено: Jun 3 2006, 16:31
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Для твоей девушки - плохо, для тебя - оч. хорошо :))) Понимаеш, обьект становится зобми, у которого желания только одни - занятся сексом... |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2006, 16:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Приворожить можно избез магии. Однако для этого требуются холодные мозги, а когда влюблена, это невозможно. |
|
Quissenonego |
Відправлено: Jun 29 2006, 14:20
|
||
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
нетослово..ну или лдя парня... Такая магия есть почти у всех особей женского пола, за самцов не знаю...хотя в них тоже есть что-то... я не пользуюсь такой магией, ибо кроме того что она мне особо нужна, еще и считаю ее просто уже порабощением ;( идиотизм... Да и лдя других ворожить не советую.. не смогла бы жить с человеком, который меня любил бы "искусственно" |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 30 2006, 12:35
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Она не нужна просто. Обременительна и бессмыслена |
|
Quissenonego |
Відправлено: Jun 30 2006, 13:35
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
нет, ну есть еще люди которым катострофически невезет.. и которые рискуют прибегать к таковой, но это ничем хорошим не заканчиваеться... А еще есть люди которые просто не знают всех своих возможностей)) Це повідомлення відредагував Quissenonego - Jun 30 2006, 13:45 |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 1 2006, 14:50
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Обычно любовная магия - это скорее магия секса. Любовь - это когда сексальное притяжение смешиваеться с самой сокровенной дружбой, но... как можно открыться и быть понятым загипнотизированым? |
|
Quissenonego |
Відправлено: Jul 1 2006, 17:51
|
||
2 fenrisulfr
Да никак... Сказано верно. И без понимания никак не обойтись... |
||
|
Azif |
Відправлено: Aug 29 2006, 16:40
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 |
Не хорошо и не плохо. Если тебе надо, то ты пыташеься взять, требуемых вещей всегда меньше чем требующих. |
|
Mellissa |
Відправлено: Nov 28 2006, 07:58
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
Всякие любистки и тому подобный бред с приворотами это неправильно, потому что, вмешиваться в любовные отношения других людей неправильно, и как вобще можно если любишь человека применятьк нему аткой подлый способ добитсья взаимности? |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |