Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Darla |
Відправлено: May 31 2006, 12:17
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Тестик "Чем вы пахнете?" Тут Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают =megalol= |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 12:30
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении. |
|
Didara |
Відправлено: May 31 2006, 12:32
|
Offline Капитан Морковь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 9010 Реєстрація: 1-November 05 |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Честно :не ожидала:) -_- %) >:o |
Tia Raybo |
Відправлено: May 31 2006, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. ахахахахххаххаххаха *lol* небесный пончик))))) |
|
bloodrain violence |
Відправлено: May 31 2006, 12:43
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Вы пахнете кабинетом и работой Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе. не правда это, я не скрытная во-первых и глобальых проблем не решаю, мне своих хватает и к тому же я не работаю :P |
|
Andromeda Black |
Відправлено: May 31 2006, 12:46
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Показати текст спойлеру фигня какая-то |
|
Acuteness |
Відправлено: May 31 2006, 12:47
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Вах, вах, вах... какая прелесть :D ой, да мне не привыкать)) |
|
Priestess |
Відправлено: May 31 2006, 12:48
|
Offline Одна Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 203 Користувач №: 13892 Реєстрація: 4-March 06 |
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. |
|
Alive |
Відправлено: May 31 2006, 12:53
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Никошда не думал, что я - булка... |
|
Averyel |
Відправлено: May 31 2006, 13:02
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Гы-гы-гы! |
|
Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |