Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalliK |
Відправлено: Oct 26 2008, 13:01
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Легенда. Нравятся в какой-то мере все альбомы, но Дарк Сайд forever) По сути - одна из первых моих рок - групп и я благодарен им за это) |
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Oct 28 2008, 13:26
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
Мои любимые песни Wish you were here и Shine on you crazy diamond |
|
анорексі_я |
Відправлено: Jan 31 2009, 22:09
|
||
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Ага, можна-можна. Хоч і важкувато буде, бо кожен трек - індивідуальність, а всі разом неперевершена симфонія. Нумер 1. High Hopes (зе грас вос грінер... ну далі самі знаєте) 2-с. Money 3. Time Штери. A Great Day for Freedom 5тьс. Welcome to the Machine Сікс. Remember a Day 7. Shine on You Crazy Diamond 8. Matilda Mother 9. Another Brick in the Wall 10. Breathe In The Air Ну й всі інші... Хочеться відмітити ранні композиції, та пісеньку Wish You Were Here. Вона навмисне не була включена до списку, бо як для групи то згадка про Баррета, для мене згадка про людину, що відкрила повністю очі на психоделічний рок в цілому, і на ПФ - окремо. Символічно. =) |
||
|
кава з піском |
Відправлено: Aug 21 2009, 15:45
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Гарна група, гарні пісні, гарна музика...Загалом усе подобається. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 9 2012, 21:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Пинки, пожалуй, самые любимые, у них довольно сложная музыка + смысловой текст - такое сочетание не часто встретишь. Вот этот текст особенно цепляет. |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 21 2014, 05:08
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Первая песня Флойдов, которую я намеренно прослушал, чтобы ознакомиться с их творчеством, была Goodbye, Blue Sky. Стояла пару недель, я почти не прерывался на другие, только ради того единственного 'gooooodbyyyyye, bluuuuuuuuuue skyy'. Шикарно. До сих пор нравится. Пойду переслушаю. Тогда же познакомился с основными знаменитыми их песнями. Думал, что мне такое не понравится, но нет, остались хорошие впечатления. |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:30
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Atom heart mother и Meddle - любимые альбомы, раннее творчество с Барреттом тоже очень нравится, все остальное - при случае/настроении. |
|
Aphex |
Відправлено: Feb 20 2015, 23:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 90341 Реєстрація: 20-February 15 |
Пінк флойд - корифеї психоделічного року. Одні з перших почали записувати якісний стереозвук. Гілмор - глиба |
|
Ramona |
Відправлено: Dec 4 2015, 18:30
|
Offline Пользователь Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 92550 Реєстрація: 6-November 15 |
Pink Floyd - невероятно клевая группа. Даже учитываю мой огромный плейлист с кучей разных групп, PF, вероятно, самая любимая. Тут уж и звучание, и тексты. Начиная с ранних альбомов и заканчивая The Wall/The Final Cut, их можно слушать бесконечно долгое время, но вот после ухода Уотерса все очень сильно скатилось, ИМХО. Уотерс без ПФ и ПФ без Уотерса(тут еще учитывая отсутствия Баррета) не котируются |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 6 2018, 02:45
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Помню, как в бытность школием пробовал слушать данный ВИА, но не воспринимал никак. Впоследствии некоторые его треки таки поселились в моём плейлисте, но на сегодняшний день этого слишком мало, чтобы я мог считать себя достаточно компетентным) Эпик вином считаю трек High hopes и клип на него. Ещё хорош Comfortably numb с его космически-колыбельной атмосферой (серьёзли, однажды засыпал, включив его в наушниках). Я более чем уверен, что не все знаковые вещи сабжа я таки распробую и проникнусь, но у них таки есть потенциал, чтобы при более детальном рассмотрении я вознёс их творчество в ранг культового. На досуге надо будет залипнуть в первые два альбома, так как это ещё более экзотическая трава. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |