Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Pink Floyd

Джон Константин
Відправлено: Aug 5 2007, 20:23

Any Color You Like
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30717

Pink Floyd были великой группой... правда не все понимали и понимают их музыку - я считаю что до нее еще нужно дорасти.
Мои любимые альбомы: "Dark Side of the Moon", "Wish You Were Here", "The Wall", "The Final Cut", ну еще из сольников понравился "Amused to Death" Уотерса.
Собственно, мне нравятся все песни из вышеуказанных альбомов + кое-что из раннего вроде "See Emily Play" и "Arnold Layne" )
Фильм по альбому "The Wall" - один из моих любимых, я смотрел его уже много раз и все время видел что-то новое.
А вообще, летающая свинья - это труЪ ;)

P.S. I'll see you on the Dark Side of the Moon ))
^
Jarmusch
Відправлено: Aug 5 2007, 20:29

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Меня The Wall прет, очень удачная песня. Ну покрайней мере я еще не всесь репертуар их слушал
^
Джон Константин
Відправлено: Aug 5 2007, 20:57

Any Color You Like
Стать:
Учень V

Цитата (Мета @ Aug 5 2007, 20:29)
Меня The Wall прет, очень удачная песня.

26 удачных песен, если быть точным )) Этот альбом намного сложнее чем кажется на первый взгляд, даже после просмотра фильма там все равно вопросов намного больше чем ответов...
^
Necrom
Відправлено: Aug 13 2007, 14:21

Меломан
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 3661

До сих пор одна из моих любимых групп, хотя когда-то была самой любимой.
Сегодня посмотрю Стену, наконец-то. :)
Не ожидал, что тема будет держаться на плаву, раньше приходилось поддерживать интерес людей различными способами)) Значит, фаны ПФ еще остались, и это не может не радовать!
^
Неважно
Відправлено: Oct 1 2007, 21:36

Белы Кролег
**
Сквиб I
Користувач №: 32738

Не знаю как вас, но меня просто убило то, что Another brick in the wall (песня, которую ТЕПЕРЬ-ТО точно знает каждый) обработали (боже мой...) какие-то диджеи и показывают на МТB!
А Стена на меня произвела гораздо большее впечатление, чем мне вначале показалось.
^
Джон Константин
Відправлено: Oct 4 2007, 21:04

Any Color You Like
Стать:
Учень V

Цитата (Неважно @ Oct 1 2007, 21:36)
Не знаю как вас, но меня просто убило то, что Another brick in the wall (песня, которую ТЕПЕРЬ-ТО точно знает каждый) обработали (боже мой...) какие-то диджеи и показывают на МТB!

А текст они оставили, или только музыку теперь крутят? Если оставили, то теперь господам-диджеям-с-мтв вполне можно предъявлять обвинение в подрыве системы моральных ценностей общества, в частности дискредитации системы образования(в отрыве от контекста - 'Happiest Days of Our Lives' - 'Another brick... (p.2)' звучит как призыв забить на школу вообще). Ай-яй-яй, господа диджеи :D
А вообще это конечно свинство. Так еще ремиксов Моцарта и Вивальди дождемся :(
^
Silver Silence
Відправлено: Oct 8 2007, 12:56

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Неважно @ Oct 1 2007, 21:36)
А Стена на меня произвела гораздо большее впечатление, чем мне вначале показалось.

:-X Не говори... я даже сначала не врубилась, что это переделка песни...
Цитата
Фильм по альбому "The Wall" - один из моих любимых

Именно с этого фильма и началось мое увлечение групой.. B)
^
Венерка
Відправлено: Oct 8 2007, 13:35

беспечная
Стать:
Маг V
Користувач №: 13523

"The Wall" самая класная..танцевальная,оч понравилась..а другие класные и не слышала..
^
Ernesto's friend
Відправлено: Jul 24 2008, 15:27

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 41212

я не считаю,что "Стена" попсовая! Стоит посмотреть фильм и всё будет понятно для тех кто , например ,не понимает. Это моя любимая группа, и благодаря ей во мне многое изменилось.Это целая философия и , когда я рисую ничего не получается лучше, чем, когда я рисую и слушаю Пинк Флойд... А Девид Гилмор для меня вообще нечто..
^
Felis Uncia
Відправлено: Oct 21 2008, 20:18

Uncertain
Стать:
Великий чародій VI
Користувач №: 10851

почему-то первая ассоциация это слово "стенка" т.е. фильм the wall, после которого я и начала ее слушать. лдна из любимейшихгрупп
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0611 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:52:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP