Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Oct 25 2006, 17:01
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Одна из немногих групп в которой мне НЕ нравится абсолютно все... |
|
Alive |
Відправлено: Oct 25 2006, 17:29
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Слышад пару песен.. Ни очень. 3. |
|
Bat |
Відправлено: Oct 29 2006, 07:08
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
нравится только пара песен. оценка - три.)) |
|
Элизабет |
Відправлено: Oct 29 2006, 17:23
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Люблю эту группу, почти все песни нравятся. |
|
WELGANT |
Відправлено: Oct 29 2006, 17:56
|
Offline Воин Света и Приспешник Тьмы Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 21562 Реєстрація: 3-October 06 |
нормальная группа. Некоторые Песни душу крепко зацепляют. Так что :) LUMEN FOREVER! |
|
Альтависта |
Відправлено: Oct 29 2006, 18:04
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
WELGANT, точно!!!!прав на все 100)))) |
|
Элизабет |
Відправлено: Dec 8 2006, 19:53
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Еле нашла темку, совсем никто ее не посещает... Слушала сейчас старый альбом и песенка просто захватила, такая энергия)))))) Когда у всех make up, У меня - face off. Hет лица! Fuck&off! Я всю ночь не спал, Я теперь я не здоров: Hе здоров! Fuck&off! Все спешат по делам, А я просто в хлам: Просто в хлам! В голове бедлам! И у меня больше нет слов, Кроме "fuck&off!" FUCK&OFF!!! FUCK&OFF!!! Fuck off!!! Hочь Камасутры, И дикое утро, И дикое утро, Хмурое утро: За полчаса сна Я отдал бы слона. Пусть мне присниться Полёт из окна: Автобус пыльный Крутит мили Пыль и жара меня чуть не убили А мне бы свободу И два колеса Два колеса и чудеса! Но радио харкает в меня злой песней, О том, что ты не будешь моей невестой. У меня для радио есть пара слов: "Заткнись, с у к а! Fuck&off!!!" FUCK&OFF!!! Fuck off!!! |
|
Кай |
Відправлено: Dec 8 2006, 20:35
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
а ведь именно благодаря этой теме я буквально заслушалась Люменом и продолжаю телать это и по сей день ^_^ самое любимое - "Успокой меня. Обними меня и спрячь От обид и неудач. Мы с тобой вдвоём Замерзаем под дождём, Видя как горит наш дом..." + "Назови мне своё имя, Я хочу узнать тебя снова. Всё по кругу, но всё будет иначе, Я даю тебе слово." прямо мурр ) а вод туд есть многа текстов. тынц (= |
|
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 20:50
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
да..группа .что надо... много песен хороших...жизненных, даже так лучше сказать |
|
Lithium |
Відправлено: Mar 4 2007, 08:06
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Очень нравиться группа. Когда услышала тексты песен Не Спеши и С4 прям проникласть. Молодцы ребята. Так же очень нравятся песни Навсегда, Успокой меня, Урманга, Мечта, Одной крови - и вообще у них очень много хороших песен. Хотелось бы на концерт сходить... Кстати сейчас у меня играет Lumen - Волк |
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |