Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Відправлено: Jun 30 2006, 18:41
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Люмен супер!!! Обожаю! Самый любимый альбом "3 пути". Одной Крови Вдыхаю гарь промышленных районов, Где всё как встарь: и лица и законы… Где мы с тобой играем в прятки, В загаженных подъездах падая на дно, И хочется бежать отсюда, от этого спасает лишь одно – ЧТО МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, У НАС НА ДВОИХ ОДНА СИГАРЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА… ФОРЕВА ЯНГ!!! Теряю память потерянных друзей, Что не оставят домов и сыновей… Глядя в фарфоровые лица людей С чётким ощущением тюрьмы в голове, Они сгорают в доменных печах, Хотя всего лишь летят на свет… И МЫ С НИМИ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С НИМИ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!!! ФОРЕВА ЯНГ!!! Никто из нас не выбирал Где и когда нам всем родиться Никто не пел в полёте песню Свободной в небе счастья птицы Но каждый ощущает на себе Все взлёты и паденья У каждого свой смысл жить, Своё предназначенье Не сдаться, не сломаться Не пропасть, не сбиться, не сорваться Жить как будто бы в последний раз Встаёт над нами Солнце Средь каменных лесов, домов-оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!!! МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, МЫ С ТОБОЙ ОДНОГО ЦВЕТА, МЫ САМЫЕ СРАНЫЕ ОСКОЛКИ ЛЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ НАС НЕ БЫЛО И НЕТУ!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! Когда слушаю, даже мурашки по коже. Це повідомлення відредагував Элизабет - Jun 30 2006, 18:42 |
|
Randira |
Відправлено: Jun 30 2006, 18:48
|
Offline Небо убивает своей беспечностью. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 15551 Реєстрація: 20-April 06 |
Мне нравится эта группа, самая любимая песня *Сколько* |
|
none |
Відправлено: Jul 1 2006, 07:00
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А я сейчас заслушиваюсь песнями "Змей" и "Назови мне свое имя". Такие милые... )) |
|
Безликий |
Відправлено: Jul 5 2006, 15:37
|
Offline тайное общество убийц Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 18159 Реєстрація: 22-June 06 |
Люмен-классная группа! Сколько-офигенная песня)) |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Jul 6 2006, 17:54
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Рулез группа. Сначала, не обратила внимание, Но теперь.... =drag= Песни суперское-Сид и ненси, Три Пути, C4, Успокой меня, Сколько...Да и вообще у них все песни супер... |
|
Arien |
Відправлено: Jul 6 2006, 18:00
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Я пробывала слушать псеню Успокой меня, не особо понравилось. Наверно, я не в том настроении была) Хотя тексты у них весьма неплохие, но вокал мне не оч. понравился. не знаю, еще послушаю - оценю. |
|
Annette |
Відправлено: Jul 9 2006, 10:28
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
Я не фанатка этой группы, но их творчество уважаю. Недавно читала интервью с ними в "Ровеснике" - хорошие парни! Год назад я в теме про тексты песен прочитала текст "Сид и Ненси" и сразу решила, что я обязательно должна послушать ее. Но все было некогда и т.п. Но недавно друг дал скачать... я люблю следующие песни песни "Сид и Ненси", "Кофе", "Не спеши". Це повідомлення відредагував Аврил Лавинь - Jul 9 2006, 10:29 |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Oct 25 2006, 12:27
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
хм...хм...противоречивое у меня отношение к этой группе...раньше слушала немног,в основном конечно цепляет словами. |
|
none |
Відправлено: Oct 25 2006, 12:39
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Раньше болела ими, а теперь сильно остыла, но песня Мечта до сих пор греет душу. По шкале оценила на твердую 4. |
|
Альтависта |
Відправлено: Oct 25 2006, 15:40
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Я обожаю Люмен!!!! Любимые песни Сид и Ненси и конечно же Хорошо))))) |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |