Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ніяк |
Дата Mar 18 2018, 16:57
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Как по мне, так игра показана во всей красе. Помимо того, что она завораживает только лишь своим существованием, в фильмах очень часто показывали и падения, и травмы. Это очень важно. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что все таки очень огромную роль в фильме отвели роли ловцу, как будто только он и нужен, остальные в коменде идут как бонус, а это далеко не так. Не во всех командах есть такой игрок, который в первой же игре может поймать Снитч. |
|
Кошка Кєт |
Дата Mar 18 2018, 20:07
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Как по мне Квиддич снят нормально, ему уделили ровно столько времени сколько было нужно, что бы поддерживать сюжетную линию, а возможно, даже немного больше. Я бы не растроилась если бы его вырезали вообще, но тогда бы в сюжете появились дыры, которые было бы сложно обьяснить. |
|
Сияющая |
Дата Jan 30 2020, 17:13
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Ну в первых фильмах неплохо (как и все в первых трёх фильмах), а вот в последних не очень. Помню разочарование,что "Кубок мира" совсем в фильме урезали и не показали толком. Как и половину событий... Я понимаю,что лимит времени, но все равно жаль! |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 06:36
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Мне понравилось как в фильме отобразили эту игру. Режиссёр хорошо потрудился. Что еще сказать. Игра достаточно активная, и эту активность нам смогли передать. Особенно понравились кадры, когда показывали кубок мира по квиддиччу. Сама атмосфера которая царила вокруг стадиона, ошеломляющее появление команд. Это было потрясающе! |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |