Сторінки: (134) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 27 2016, 22:44. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Плато штраф -3 Дипломатия — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 27 2016, 22:52. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
Плато
Поиск — 17 |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2016, 10:15. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Плато - Нарволо. Рада, что нашли время...Появиться. *Она кивнула волшебнику, на мгновение задержав взляд на явно помолодевшем лице и на мокрой одежде судьи. После чего министр приподняла брови, слегка улыбнувшись. Судя по всему, она была рада встрече, хотя девушке и небыли понятны такие перемены. * - Как видите, здесь - довольно... Неспокойно. //Он что искупался в зельях омоложения ?...// *Но помимо прочего, не мешало как-то оправдать свое нахождение вплотную к останкам. * - Вероятно, здесь вы найдете ещё два таких... Если такой амулет в каждой, что было-бы логично, учитывая их функцию. Ну и один - в той, что была убита при бегстве. *Взглядом девушка указала туда, где по-прежнему стояла 1 человеческая и 1 горгулическая фигура.* — Если говорить про бой, то на нежить в основном воздействовали массовыми чарами некромантии и магией огня...Вероятно, это могло как-то повредить артефакты. Хотя тот, что я сегодня сдавала в Отдел - был явно посветлей. Даже после испепеления нежити-носителя. *И она также всмотрелась в останки, пытаясь заметить остальные амулеты, или "сочленения", которыми так выделялась эта нежить на фоне другой. * //Конечно,неплохо-бы нам всем отойти. Они и сами здесь разберуться. Наверное. // -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 28 2016, 10:37. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Плато .. Внимательность — 29 Поиск — 13 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 29 2016, 08:37. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Плато - Доброе утро, мистер Атрелас. Меня зовут Хасен де Трангерс, аврор. *Хасен некоторое время наблюдал за манипуляциями невыразимцев, хотя и не очень понимая что именно и зачем они делают. После чего, бросив короткий взгляд на мокрую одежду Нарволо, принялся осматриваться по сторонам. * //Теперь уже точно видно, что он выглядит куда моложе чем тогда. А что у него с мантией?.. Впрочем, это все сейчас не имеет значения. Я здесь, главным образом, для обеспечения безопасности. // *Палочку Хасен доставать без надобности не стал, а лишь всматривался в окружающий их полумрак, который всегда был на Плато гуще, чем в остальном Хогсмиде, пытаясь разглядеть в нем все, что могло бы представлять опасность. В прочем, это не мешало аврору вслушиваться в разговор. * Внимательность — 28 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 29 2016, 13:51. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
Плато 123 Внимательность — 12 -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2016, 13:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 29 2016, 18:36. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Плато *Нарволо, услышав слова министра сокрушенно покачал головой. Жест, с учетом мокрой мантии и общего потрепанного вида Атреласа выглядел своеобразно.* -Учитывая все обстоятельства, тебе обращаться ко мне на вы - довольно странно. И печально. Что до спокойствия... Да я от этого отвык уже. Сначала нежить с аллеи, тоже кстати, с амулетами. Потом леший. Потом озеро... Откуда я собственно и прибыл, едва получил патронус. Извиняюсь за свой неряшливый вид - торопился. Текст был очень убедителен. \\И не прийти я бы не мог.\\ *Нарволо бы добавил наверно что-то еще, но был вынужден отвлечься на приветствие Хасена, и хмыкнул* -Рад, что вы сменили род деятельности с охоты на службу обществу, мистер Трангерс. \\Ага. Боец с импами, который не так давно был ими почти добит - тоже аврор. Почему-то я не удивлен. Хотя... Ладно, учитывая происходящее - любой соратник на благо.\\ *Нарволо проследил за работой министерских служащих и понизил голос, обращаясь в первую очередь к Асданте. Впрочем, Хасен наверняка тоже мог его слышать* -У меня есть важная информация, и не совсем открытая. Как раз на тему... Авторов всего этого. *После чего добавил чуть улыбаясь* -Я не просто так тратил время в конце концов, а с пользой для нашего дела. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 29 2016, 22:27. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Плато - Я вам тоже благодарна за ваш труд. Хорошо, что у Министерства есть такие специалисты. *Вежливо кивнув невыразимцам, Асданта медленно повернулась к судье, удивленно приподнимая брови. * //Серьезно? Здесь...При всех? Спрашивать меня такие вещи? // *Помимо всего прочего - ей хотелось верить, что бывший профессор достаточно предусмотрителен, чтобы понимать, зачем и когда называют друг-друга "на вы". * — Мистер Атрелас... *Когда мисс Найтэнвей повернулась к волшебнику - в её руке можно было заметить волшебную палочку. * — Если это кажется странным ... //То вы меня ещё плохо знаете// *Асданта будто-бы хотела сказать что-то другое, но вместо этого лишь взглянула на судью... Более пристально, чем обычно. * //Конечно, его внешний вид... Говорит о множестве "приключений". .. - Но мой-то нет. И тем не менее. - А то, что говорит... Ну нежить помню. Но это было около недели назад. Леший? Озеро? Ну послушаем, что там. В конце концов у Лешего я не была и в Озере не плавала. // — В не зависимости от... Переходов на ты за дружеской чашкой чая - я предпочитаю ко всем сотрудникам обращаться на Вы. //Он точно отсюда не уйдет, пока они не закончат ?// *И хотя она уже говорила де Трангенсу, чтобы присматривал за невыразимцами - решила вновь уточнить.* - Мистер де Трангенс. Надеюсь вы тут побудете, пока группа трудится... Увидимся возле следующих останков. //Враги? Я должна это услышать.// *Ответив полуулыбкой на улыбку Нарволо, Асданта так же приглушенно произнесла. * — Интересно... *Сделав пару шагов от сотрудников, мисс Найтенвей стала вполоборота, ожидая судью. Девушка прокручивала в левой руке волшебную палочку. Мокрая одежда Нарволо - раздражала её все больше. Были даже мысли высушить её с помощью магии огня, но министру пока что удавалось себя сдерживать. * //В конце концов применять чары возле останков нежити? Это может быть опрометчиво. // Дипломатия — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2016, 18:55. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Плато - Да, конечно побуду здесь, министр. *Хасен, который собственно и не собирался уходить, коротко кивнул как бы в подтверждение своих слов. Кивок в некотором смысле относился и к Спинелли, который, судя по всему, старался напомнить, что здесь есть еще одна убитая нежить. * - Не забудьте про остальные останки. *Эта фраза относилась одновременно ко всем присутствующим здесь. Потеряв нить повествования, аврор уже почти не наблюдал за тем, что именно делают невыразицы. * Внимательность — 14 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |