Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 13 2016, 19:03. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Рассказ Вито, Атрелас слушал вполуха, пока рассматривал нежить. Увы, никаких знакомых черт маг не обнаружил. Это впрочем, не означало, что у нежити не было владельца. Сами по себе трупы все же не сшиваются. чуть раздосадованный маг повернулся к Спинелли и кивнул* -Да да, леший мне как раз жаловался, что "наши авроры" "собачек" почем зря обижают. Я бы, друг мой, вам пока в лес ходить не советовал. Припомнит еще... *Маг помолчал пару секунд, и продолжил, чуть поморщившись от неприятных ощущений, скорее всего оставшихся с озерной эпопеи.* -Вообще, а что тут происходит? Что нежить тут-то делает? Причем тут дементоры? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Вито не очень хотелось отвечать Атреласу. Во многом из-за того, что судья Визенгамотта пропустил совещание, на котором бледнолицый успел поесть булочку с маслицем, омлет, жаренные колбаски и еще что-то и еще что-то, вкус и запах которого припоминался с трудом. Но все-таки мокрый Нарволо появился. Все-таки чаще он брал из головы, из рукава или еще из чего-то решения проблем. Поэтому Вито ответил, хоть ему и не очень хотелось это делать* - Патруль сообщил о том, что Дементоры вылетели из Анхейтас в эту сторону. Подавитель, похоже, опять работает - возле него патронуса не вызвать. Нежить прет с кладбища, будто там прорвало нежитепровод. Часть населения должны эвакуировать с плато. *немного погодя он добавил таким же спокойным и бесцветным хриплым голосом* - дементоры иногда отлетают от Подавителя, но дальше не проходят. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 15 2016, 07:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Нарволо услышав про прорвавший нежитепровод повел себя странно. Он замер, что-то беззвучно говоря. Быть может ругательства. Быть может... Собственные мысли, проговариваемые про себя. Быть может все вместе* \\А ведь как раз с кладбища я забрал тот амулет. Что если... Тогда получается что? Это я виноват? Если тем "охотникам" нужно было просто забрать амулет с территории, я выходит за них работу сделал:? Хотя... Нет. Ведь в данной ситуации, амулет как раз можно вернуть на место. А они бы этого точно делать не стали... Пожалуй, надо будет чуть чуть сместить акцент\\ *Маг вернулся из своего мысленного монолога и хихикнул* -Что делать с дементорами или подавителем я не знаю. Хотя вариант снести башню вы почему-то не рассматриваете кажется. А вот с нежитью... С нежитью я кажется знаю как справиться... *Атрелас замолчал, и с явным сомнением продолжил* -Правда, я не уверен достаточно ли будет просто положить на место амулет, который некие "заграничные охотники" хотели унести, и который я перехватил. Или же нужен еще какой-то ритуал упокаивающий. Возможно, была бы кстати консультация с ремпочи. Но в целом - рецепт решения этой проблемы у меня есть. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 16 2016, 19:04. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Атрелас начал говорить про какой-то амулет, и Вито понял, что не понял почти ничего* //- что он несет? - ну хоть кто-то что-то знает. - то есть ты торчал тут [цензура] знает сколько времени, а он знал, как это остановить?// - что за амулет? какие еще заграничные охотники? *Бледнолицый вперился взглядом в Нарволо и смотрел на промокшего судью почти не мигая, хоть и продолжал говорить спокойно* - мне нужны объяснения. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 16 2016, 20:47. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *У Атреласа, как и у любого человека были свои слабости. Одной из таких в полной мере можно было назвать любовь к чтению лекций. Толи сказывалось преподавательское прошлое, толи, что более вероятно - это была исконная черта мага. Но в данный момент он предпочел начать вовсе не с лекции. Маг чуть склонил голову набок, и заявил* -Я вам расскажу все, а вы поделитесь со мной тем письмом, что оставила министр. А то я был на пути сотворения подводной революции, и во главе армии русалов шел свергать незаконную власть - а меня она выдернула патронусом. И как оказалось - ушла. Хотелось бы знать все же, не будет ли там ответов на ряд моих логичных вопросов... \\Интересно, могу ли я ему доверять? Он все же тоже вроде имеет корни на континенте, что если он часть заговора? Маловероятно конечно, да и тип личности все же не та... Ну, ладно, приоткрою завесу перед бездной.\\ -У меня было очень насыщенное время знаете ли, мистер Спинелли. Я провел вскрытие той нежити, что вы помогли донести. Обнаружил, крайне необычные детали. Например, что та бившая по нам некромантией нежить была сделана из магла, чей папенька явно был звероязером подтипа дракон обыкновенный, рунных кругов, вырезанных неизвестным прямо на его теле и отсутствующего мозга, последнее было впрочем ожидаемо. Я логично предположил, что недавно прошедшая эпидемия драконьей оспы, крайне специфической явно делалась тем же автором. Очевидно же, что драконизировать магов - эффективнее, хотя и опаснее, чем магглов скрещивать с драконами. Однако вопрос рун был для меня все еще крайне туманен... Вы успеваете за мной, друг мой? *Атрелас помолчал, переводя дух, и испытующего глянув на главного аврора, продолжил. Где-то в глубине души маг уже знал, как сбросит стресс прошедшего времени, превратив свои переживания и испытания в шутку. Направленную на конкретного мрачного аврора.* -Тогда отправился к лешему, т.к. мне нужен был срочно эксперт по рунам. У нас с ним вообще своеобразные отношения, не помню, упоминал ли, но он меня терпеть не может, т.к. когда-то Алвисид жульничал в карты. С тех пор, что ни встреча - то он меня убить пытается, но иногда риск того стоит, особенно ради родной страны, верно? Оный представитель природных сил сообщил, пусть и весьма криво, как они всегда умеют - Что за построением нежити на аллее стоят недобитые сторонники предыдущего лорда темного - Бальвика... Вернее, по его оговоркам выходит, ряженные под оных сторонников. Вы еще следите за моей мыслью? *Нарволо улыбнулся, уже почти предвкушая момент, когда он все же перегрузит непривычную к таким стрессам нервную систему главного аврора.* \\Правда что первым перегрузится - нервы или мозг, еще предстоит увидеть. Хех.\\ -Далее, я пошел на кладбище, где воспользовался одним старым народным средством, доступным опытным некромантам - направился к обелиску и спросил души усопших, что они думают по поводу всего вышесказанного. Появился давно пропавший сын моего старого товарища мистера Кседфорда, и попытался меня придушить. Вернее, дух сына оного товарища попытался меня придушить. В принципе, я его понимаю, не удивлюсь, если вы решите повторить сей подвиг. Увы, толкового правда ничего он не сказал, но я был в таком прелестном настроении, что поцапался с акромантулом на этом же кладбище, который был питомцем смотрителя оного же кладбища, который собирался продать выкопанный им артефактный амулет неким людям, которые как я понял, были присланы другими людьми, прибывшими из-за границы. Оный амулет я перехватил до сотворения сделки, и заменил на подделку, предварительно почистив смотрителю память... Вы еще следите за нитью моего рассказа, мистер Спинелли? Так воот... *Нарволо на самом деле стоило большого труда все еще сохранять серьезное выражение лица, т.к. по мере сказанного им, он сам уже не сомневался, какую реакцию выдаст неплохо в общем-то уже ему знакомый Вито, которого на "вы" маг называл сугубо шутки ради, по большому счету.* -После этого, я решил отправиться к ремпочи, дабы узнать, что за амулет я помешал передать в руки очевидных врагов, однако на пути встретил русалку, которая сообщила, что под водой власть над их сообществом захватила ведьма, играющаяся с некромантией и зельями. Как я позже узнал, власть она захватила после того как некие маги, спустились туда и помогли ей с информацией и знаниями по запрещенным искусствам. Которые, как я думаю, были теми же, кто устроил сделку по продаже амулета-с-кладбища, теми же, что устроили эпидемию, и теми же, что обосновались на аллее. Т.к. я человек добрый и искренний, то сумел создать революционную ячейку сопротивления диктатуре темной ведьмы и во главе отряда боевых русалов плыл её свергать, но тут пришел патронус министра с призывом помочь, и я тут. Так что, как закончим с вашими мелкими проблемами тут, я бы попросил отправить пару авроров под озеро, а то если моих русалов забьют без меня, это будет обидно. *Нарволо снова замолчал, и протянул руку так и стоящему аврору со словами* -А теперь, дайте письмо министра. Даю слово, сразу верну. \\В горле пересохло. Интересно, у него есть что выпить? Зная нашего главу аврората, если и есть, то только алкоголь, а наша прошлая пьян...Ужин был совсем недавно. Но все же спрошу.\\ -Да, и может у вас есть фляжка с каким-нибудь напитком? А то устал долго говорить монолог. *Бывший упивающийся смертью добрым и искренним взглядом смотрел на Вито, всем своим видом демонстрируя скромность и ожидание благодеяние от ближнего своего. Желательно безвозмездного.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 17 2016, 12:03. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *После второго уточняющего вопроса о том, слушал ли он или нет, Спинелли очень хотелось потушить остатки тлеющей сигареты об лоб собеседника, хоть глава аврората где-то в глубине души и понимал, что весь этот рассказ чрезвычайно важен. К счастью Атреласа или к счастью Вито, а может быть, к счастью всего Хогсмида или даже всей магической Великобритании, душонка сицилийца была мелкой, во всяком случае, по его мнению, и ее глубина была не так далеко, чтобы быть незамеченной* //- в его словах про придушить есть смысл. - заткнись и слушай// *Все складывалось в более менее связную цепочку событий. Про Бальвика он, кажется, что-то слышал, но это было еще во время сопротивлении Алвисиду, если не в прошлой, то в позапрошлой жизни. Но концовка рассказа про русалок... Вито не мог определиться, то ли это тупая шутка, то ли Атреласу прополоскали мозги. Эта часть монолога казалась полным бредом и уставшее сознание Спинелли перестало воспринимать льющийся поток слов "революционную бла-бла-бла" Нарволо... * //-отправить его в Мунго, чтобы проверили его голову, пусть вправят ему мозги на место, пусть только скажет что-то внятное о том, как остановить нежить этим амулетом или чем там...// *из этих размышлений его вывели слова Атреласа о письме Министра. Вечно угрюмый и мрачный, до смерти уставший, маг смотрел разноцветными глазами на другого мага - до нитки мокрого высокопоставленного чиновника Министерства Магии, по виду его ровесника, который непонятно зачем и перед кем распустил павлиний хвост. Он щелчком отправил окурок в сторону, после чего протянул Нарволо письмо Асданты* //если он и сейчас будет городить какую-то чушь или попытается смыться, придется его успокоить// *Вито слегка повернул шею, щелкнув позвонком, и хрипло произнес* - у меня ничего не осталось кроме сигарет. *На самом деле кроме сигарет у него еще оставалось довольно много вопросов, по поводу того, почему Атрелас уверен, что дело именно в этом амулете. Но Вито уже привык ждать.* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 17 2016, 17:15. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Нарволо пожал плечами в ответ на признание Вито, об отсутствии чего-либо кроме сигарет, и развернул письмо, читая составленный там текст. .* \\Авроры... Это... Авроры. У меня. Нет. Слов.\\ *Не меняя выражения лица, Атрелас вернул письмо главному аврору и подчеркнуто медленно приложил ладонь ко лбу, прикрыв глаза, ттолько после этого прокомментировав текст* -Проходят годы. Меняются режими. Но авроры не меняются. *Нарволо приоткрыл левый глаз и добавил* -Без обид, мистер Спинелли. Но с прошлым поколением стажеров я тоже успел пообщаться, и пришлось одного даже побить. Без магии. А про более ранние наборы я вообще промолчу. Видимо, лишь те, кто переживут это время становятся адекватными аврорами. *Нарволо покачал головой, и обратился, сюрприз, к старшему аврору снова* -В общем, вот так вот я провел то скучное время, кстати. Я полагаю у наших заграничных друзей есть свои люди в министерстве. И возможно в мунго. Это было бы отличным местом сбора урожая из заболевших оспой тел. Так что я думаю, как снесем подавитель и успокоим нежить, надо будет пропустить работников министерства через веритасерум. Кроме вас понятно. Вам я верю. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 17 2016, 23:25. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
Плато *Вито забрал письмо обратно, думая о том, что раньше Атрелас его хоть и раздражал, но на порядок меньше. Идея проверять сотрудников Министерства могла бы показаться ему заманчивой - все эти чинуши не слишком метались, когда пришел Алвисид и было бы неплохо узнать, что они сделают, если опять возникнет угроза, но... Всегда было чертово "но". Этим "но" сейчас была тон и манера, с которыми идею озвучил судья* - Да, будет просто очередь на проверку. Отличное повышение преданности. *в его голос вместе со сарказмом прорывалось и скопившееся раздражение.* - Если эти последователи такие крутые, а они крутые... *грязным ботинком он несильно пнул валявшийся рядом "кусок" нежити* ...- откуда нам знать, нет ли у них какой-то противосыворотки. антисыворотки. [цензура]сыворотки...
Внимательность — 12 -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 17 2016, 23:31. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
|
Дорога на Плато ус18, чтобы увидеть на плато какие-то силуэты Внимательность — 20 |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |