Сторінки: (134) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 9 2016, 15:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 9 2016, 20:18. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Дорога на Плато *Оглядевшись, и не заметив ничего опасного прямо сейчас, волшебник чуть расслабился, и сморщился от головной боли. Впрочем, это нисколько не обеспокоило Атреласа по естественным причинам* \\Мой озерный вояж явно затянулся. Да и аппарация из под толщ воды прямо сюда... Давление. Очевидно давление. Закончится все, в мунго чтоли сходить?\\ *Вопрос был риторическим, Атрелас учитывая его интересы, вообще не был любителем врачей. Да и дела были поважнее.. Маг направился в сторону плато, размышляя* \\Мне возможно следовало бы отправить патронус, но... Эти зверьки очень уж демаскируют адресата. Если на плато сейчас враги, мне будет правильнее не привлекать внимания - и ударить в спину. Ну а если там пусто... Тогда уже можно будет и патронус...\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 9 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Плато Плато *Маг шел. Шел быстро, и оглядываясь по сторонам. Пока "армад нежити" было не видно. И по мнению Атреласа это было даже плохо. Потому что, будь бой, маг хотя бы знал - куда следует идти. Ныне же никакого магического боя с превосходящими силами не было. И это пугало. Атрелас не хотел думать, что все уже закончилось, и закончилось не в пользу Асданты.* \\А так, будем идти к первым видимым фигурам...\\ *Маг шел, пытаясь обнаружить кого-нибудь живого, дабы получить хоть какой-то источник информации о происходящем* \\А если тут уже все умерли? Тогда... В министерство. Хоть там-то живые еще есть. Или патронус все же пришлю...\\ Внимательность — 15 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 10 2016, 10:16. Ролевое время: 19 день, 6 час.Технический пост
|
Плато ус 10, штраф -3 (устал) Внимательность — 12 -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 10 2016, 10:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 10 2016, 12:57. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато -мистер Спинелли, я и не надеялся вас увидеть. Но это даже к лучшему... *Нарволо, приблизившийся к замеченным им фигурам успел понять, что раз уж горгулья сидит(или стоит?) рядом с аврором - и не атакует, видимо она - союзник. Потому обращался именно к человеку. Выглядел Атрелас правда наверняка своеобразно, по крайней мере одежда точно не успела высохнуть. Волшебнику, дабы совсем не выглядеть смешно, лишь оставалось надеяться, что нигде не было водорослей. Маг продолжил, даже не дожидаясь ответственного приветствия. Да и не рассчитывая на это в общем-то. Характер главного аврора был Атреласу хорошо известен.* \\Лишняя трата времени. Надеюсь, тут я получу ответы на самый главный вопрос... И на остальные.\\ - Но прежде всего, министр тут? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 11 2016, 22:13. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Сицилиец был несколько удивлен, когда он увидел Нарволо в этом виде. Дрянные предчувствия только усилились - последний раз мокрого судью он видел на центральной площади и тогда Серна говорила о захвате Министерства Алвисидом. Но пока что Атрелас говорил о нынешнем министре. Кажется. Глава Отдела Правопорядка говорил, повернув голову немного вбок, чтобы не выдыхать дым прямо на Нарволо* - Если речь об Асданте, то она уже ушла. Правда, прислала мне письмо. *он хотел было достать сложенное письмо и показать его судье Визенгамотта несмотря на приписку "Конфиденциально. Для Вито Спинелли", но Вито повременил с этим. Не потому, что боялся увольнения, а потому, что не до конца был уверен, что перед ним именно Атрелас. Слишком долгим было его отсутствие и слишком странным было его появление* //-чуть было не дал маху. Подавитель делает тебя слабым. - или усиливает паранойю. // - когда мы виделись в последний раз? //- а если это никакое не оборотное зелье или еще что-то, а империо, что тогда? - не знаю. я устал. отстань. // -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2016, 22:15
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 12 2016, 07:56. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Услышав, что Асданта уже ушла, маг закрыл глаза и выдохнул. Ответ аврора явно свидетельствовал, что любая угроза была успешно отражена, и девушка была как минимум в относительном порядке.* \\И что это было? шутка? Или я просто опоздал? Ладно, чего уж там. Будем делать из лимонов лимонад.\\ *Атрелас открыл глаза, услышав вопрос Вито и хмыкнул, такому привычному уже из уст аврора вопросу.* -Кажется, когда мы собирались резать трофеи с аллеи, а потом вас попросили разобраться с оборотнями. Как успехи кстати? А то я последнее время был вне зоны совиной почты... А это что? *Атрелас отвлекся на останки нежити, и с явным восторгом подошел поближе, дабы оглядеть существо. Судя по крайне заинтересованному виду, от того, чтоб не потыкать нежить палочкой маг едва удерживался.* \\Хм. Не совсем обычно. И, видимо послание все же не было шуткой, я просто опоздал. Даже не знаю, радоваться тому, что надо мной не шутили, или огорчаться, что не успел помочь?\\ -Неужели еще творения того же самого мастера? Какая прелесть. Знание магии — 13 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 13 2016, 13:27. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Плато *Спинелли пожал плечами - разборки с оборотнями казались ему событиями далекого прошлого. Слишком много всего произошло после той облавы* - Мы провели облаву в лесу, нашли их логово, переловили всех оборотней, потом доставили их в Форт. *Вито вспоминал встречу с Мэттью и то, что тот разбирался с нанесением метки и ведением переговоров. Что одного из авроров захватили, но потом..* - кажется, заключили что-то вроде договора. *он сделал еще одну затяжку, наблюдая за привычной картиной "Атрелас любуется нежитью".* - того или не того, но эта штука посильнее той будет, что мы видели на аллее. И таких было пятеро. *сицилиец намеревался докурить сигарету и тогда уже спросить, чем таким занимался Нарволо, почему он мокрый и где его носило, когда здесь таких тварей было пятеро* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |