Сторінки: (134) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 27 2016, 09:22. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Первое, что сделал Хасен - подошел к обездвиженной девушке в бирюзовом платье и достал волшебную палочку из ее сведенной судорогой руки. После чего забрал палочку у блондинки и положил их в карман своей мантии. * //Не стоило быть настолько самоуверенным, ее обездвижила министр, а не я. Хотя может быть это и к лучшему - ее заклинание "аккуратней" и несколько безопасней моего. // - Ferculum. *Хасен указал волшебной палочкой на землю под неподвижно лежащей Василисой и создал под ней простые тканевые носилки, подчиняющиеся движению его волшебной палочки. * - Куда их, мисс Найтен`вей? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 27 2016, 10:11. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Министр молча наблюдала за обезоруживанием девушки, не желая вмешиваться. Эта вся история ей тоже порядком надоела. Но с другой стороны - хотелось извлечь из такой ситуации максимальную выгоду для министерства. И она ответила Аврору, тяжело вздохнув.* - Чтож, диТрангенс... Этот вопрос - куда сложнее, чем кажеться. //Конечно, мне не сильно хотелось идти кого-то здесь спасать. Но раз уж пришли.Надо довести до логичного конца "спасение". А то что выходит. Приходили спасать а в итоге мертвая стажерка? - Плохой финал.// -С одной стороны их были бы рады видить целители психиатрического отделения. *Министр хищно улыбнулась* - С другой -же... Возможно, они бы куда быстрее успокоились и вели себя поадекватней, если бы увидели, что мы не врали о хороших намереньях. И действительно попробуем спасти их подругу....Даже от неё самой. А то снова начнут про нас там всякий бред нести, пугать больных, бросаться на целителей... Так что пусть они так и плывут на носилках аж до самого дома. Обездвиженными, конечно. Потому сейчас надо узнать, где-же сам дом, в котором умирает эта их... Джая. *Последнее слово было произнесено на манер ругательства. И подойдя к незнакомке по имени Анжелика и направив на нее палочку.* - Сейчас вы можете ощутить некие неудобства. Но.. Вы-же потерпите? Ради того, чтоб спасти подругу. *Явно без особой охоты произведя движение палочкой, министр прошептала, пытаясь мысленно обратиться к девушке.* - Legilimens. //Покажи мне, как вы сюда попали. // Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 27 2016, 12:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 27 2016, 20:54. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Жертва чар не могла сопротивляться, и проникать в память светловолосой было даже слишком просто и неинтересно. * - Чтож. я знаю,куда нам... *Слова министра звучали чуть веселей. Теперь они были на шаг ближе к тому,чтобы закончить эту историю, в которую были втянуты по воле некомпетентной стажерки, которая даже умереть не смогла нормально, пытаясь сделать виноватым Хасена...Покончить с собой из-за пустячного выговора,зная что за нее будут мстить... Асданте казалось крайне недостойным поступать подобным образом. Она с тоской посмотрела в ту сторону, где Вито, должно быть, уже добил ту нежить...* Но вначале... //Phasere Excassus, пуфик// *Девушка произвела движение палочкой, представляя как перед ней на дороге появляеться небольшой пуф округлой формы, обитый бордовым бархатом. А потом сразу же на него уселась, и начала писать письмо для ГлавАврора, подложив под пергамент книгу по некромантии.* Показати текст спойлеру *Она протянула мешочек с потемневшим медальйоном Хасену со словами.* -Подержите. Желательно за завязки. * Аккуратно сложив кусок пергамента так, чтоб было удобно его отправить, министр подписала письмо сверху: "Конфиденциально. Для Вито Спинелли". * *Тем временем горгулья из темного камня подошла к Найтенвей и диТрангенсу со стороны Плато* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 27 2016, 21:43. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Хасен видел, как министр копается в воспоминаниях одной из вернувшихся на Плато девушек. Успокоив себя тем, что подобная мера была единственным возможным шагом, аврор дождался, когда министр подпишет свиток, а после чего отдал его ей. * - Осторожно, чернила еще не высохли. //На мой взгляд было бы уместней воспользоваться заклинанием патронуса, а не доверять свое послание случайностям плато. Хотя документ может нам пригодится в случае каких-либо претензий со стороны этих гражданских. Тем более документ написанный министром. // *Хасен снова почувствовал себя неуютно, но постарался скрыть это, задав очередной вопрос мисс Найтен`вей. * - Куда теперь, мисс Найтен`вей? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 27 2016, 22:16. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Заметив озадаченное лицо аврора, министр сочла нужным сказать...* - У меня небыло абсолютно никакого желания копаться в вопоминаниях бедной девушки. //В конце концов, она не могла-бы сказать ничего полезного кроме информации про местонахождение трупа. Или не трупа Джаи, которая так сильно нас бы могла подставить, сама того не ведая. Или на зло решила подохнуть именно так.// *Поднявшись, Асданта неспешно подошла к каменному созданию и вкладывая письмо в её пасть, произнесла. * - Доставь это к Вито Спинелли. Отдавай только лично. *Последующие слова, обращенные к горгулье были произнесены довольно монотонно и сухо* - Затем можешь ему помочь побить врагов, пока я не вернусь и не скажу делать что-то другое. Если же он по какой-то причине покинет Плато - найди меня, где бы я не была. *Обернувшись к Хасену, Асданта забрала из его руки кожанный мешочек с загадочным содержимым, мягко улыбнувшись.* - Нам - в сторону Мэрлиновых Гор. Они шли пешком.... *Фраза про "пешком" была сказанна с явным разочарованием. Ведь это значило. что им предстоит проделать тот же путь. Совершить то-же долгое и странное путшествие, что совершали эти 3 нярядные девушки. Но она не стала выражаться по этому поводу, а просто пошла в сторону Мэрлиновых Гор, левитируя перед собой одни из носилок. И ожидая, что Хасен последует за ней. .* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 27 2016, 22:26. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Отметив про себя, что впредь стоит быть аккуратней со своими мыслями и размышлениями, Хасен вслед за министром поднял носилки с лежащей на них Василисой на полметра от земли и пошел по каменистой тропе в сторону Мерлиновых гор. * //Наверно странно мы смотримся со стороны - министр, аврор и двое гражданских, которым те, на первый взгляд, и не пытаются помочь. Кстати, по поводу помощи. Хорошо, что я так и не отдал зелье Спинелли - Джае оно может пригодится. Впрочем, можем обойтись и заклинаниями. // *Хасен не чувствовал за собой особенной вины. Даже наоборот, узнав о попытке самоубийства, он еще больше убедился, что этой девушки не место в рядах аврората. Однако факт того, что кто-то из-за тебя покончил с жизнью был не приятен. * - Мисс Найтен`вей, у меня будут какие-то проблемы из-за всего произошедшего здесь? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 27 2016, 23:57
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 30 2016, 14:34. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Плато *Глава аврората стоял и курил. Он подумывал о том, что надо сделать заказ на артефакт - пачку сигарет, в которой никогда бы не заканчивались эти самые сигареты. Хотя, наверное, проще было бы просто купить их много. Очень много. Когда горгулья подошла к нему, Вито забрал адресованное ему (наверное) послание и, раскрыв его, попытался прочитать написанное* //мать вашу, темно// - Lumos! *подсветив себе волшебной палочкой, Спинелли прочитал написанное и сложил письмо. После этого сицилиец продолжил курить и время от времени поглядывал на морду горгульи. У него складывалось впечатление, что это молчаливое существо куда лучше и умнее людей* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 9 2016, 14:28. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Дорога на Плато *С тихим хлопком на плато появился... Появилось... Пожалуй сторонним наблюдателям было бы даже смешно. Хотя, не в данной ситуации. Стоявший на земле волшебник был мокр и суров. С черной мантии стекали потоки воды. На голове оставался воздушный пузрь, А лицо судьи было квинтессенцией скорби и тяжелого долга. Именно таковым лицом он светил секунда назад перед русалом. Волшебник привычно поднял палочку, готовясь произнести заклинание, но остановился, осознав, что пузыря больше нет.* -Finite... Ах да. Точно. Аппарация. Так... \\Жаль, я не получил конкретного адреса. Но раз было произнесено "плато"... Вот он я. И что тут творится?\\ *Маг, держа на готове палочку, огляделся, меньше всего желая оказаться перед лицом толпы нежити, или еще лучше между нежитью и строем авроров. Почему авроров? Атрелас был уверен, что раз на плато армагеддон - там должны быть авроры. Если их конечно не съели.* \\И в первую очередь надо искать Асданту. Или... Хоть кого-то живого...\\ Внимательность — 13 Перешел из Подводный мир -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. Вокруг головы пузырь с воздухом, созданный заклинанием. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |