Сторінки: (134) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2016, 21:53. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
|
Дорога на Плато гоугоу Проницательность — 22 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2016, 23:18. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато - Вы вообще можете быть уверенны во всем, в чем хотите. Но в этом споре мы теряем драгоценное время. //- Порезала. Вены ? Адекватность? // - Отпустить? *Министр была действительно удивлена такой просьбой,* - У меня идея получше. Ваша подруга - тяжело ранена а я скорее всего доставлю её в Мунго как можно скорее. Там ею займуться целители - вылечат раны, приведут в сознание . А вы тем временем покажите представителю Аврората место суидида, чтоб он мог удостовериться что это именно самоубийство. *Затем она вежливо улыбнулась девушке*. - Вы просто поверить не можете,как часто нам пытаються врать. Дипломатия — 29 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 22 2016, 23:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Если бы мисс Берг умела читать мысли, то непременно расхохоталась бы.* - Простите, но нет, - *с вежливой улыбкой ответила она аврору,* - свою волшебную палочку я вам не отдам. Слишком многое я сегодня пережила, чтобы отдавать свое последние оружие совершенно незнакомым мне людям. *Она покрепче обхватила палочку.* - А вдруг вы какие-нибудь темные маги, и хотите убить нас, как не нужных свидетелей? - *бурная фантазия Василисы разыгралась не на шутку.* - Я ведь имен ваших даже не знаю, - *слегка выждав, добавила она,* - и нет... Спасибо, конечно... Но с Джаей я разберусь сама. //Она совершеннолетняя девушка, и в праве решать сама, жить ей, или не жить... Да отпусти же ты Анжелику.// - Вот видите, - *она подошла к носилкам,* - вы сами сказали, что мы отнимаем ваше драгоценное время, - *с этими словами она попыталась снять Анжелику с носилок.* Дипломатия — 15 Физ. атака Проницательность — 17 -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 23 2016, 00:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2016, 22:54
|
||||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 25 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато - Я требую, чтобы вы остановились! Variari virgis! *Как только Василиса дернулась в сторону носилок аврор попытался остановить ее, сделав резкий хлесткий взмах волшебной палочкой, целясь, как и прошлый раз, в руки девушки, которая зачем-то снова повторила сообщенные ранее факты. И снова не сказала самого важного. * //В другом бы случае можно было бы обойтись лишь обезоруживающим заклинанием, но мне уже начинает казаться, что она опасна не для окружающих, а сама для себя. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 25 2016, 23:27. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
|
Дорога на Плато мана Маг. атака -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 26 2016, 01:46. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *В другой ситуации Асданта-бы уже давно убила за подобную дерзость. Её, их всех и без тени сомнений. Но..* //Не тут. Не теперь.//. *Будто-бы в знак приветствия, волшебница медленно склонила голову на бок.* — Асданта Найтенвей. //А она хоть и в неадеквате, Но пыталась быть вежливой...// *К счастью для незнакомки, вежливость - была одним из качеств, которые министр ценила в людях.* //Wingardium Leviosa// *Направляя палочку на 1 из камней при дороге, волшебница представила, как тот взлетает, помещаясь между девушкой и вредоносным заклинанием. ..Но ещё Асданта ценила благодарность и доверие, которые по её мнению, незнакомке бы надлежало проявить. Это было неслыханно. Их, спасителей - сравнили с бесчестными людьми. Она подняла палочку.* — А вам предстоит представиться ещё нескоро. Ведь благодарность за спасение жизни - для вас пустой звук. //Petrificus Totalus// * Легкое движение палочки в сторону девушки. * Маг. защита Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 26 2016, 22:23. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *она так и знала, что они не отличаются адекватностью. Что они не смогут помочь, а наоборот - лишь навредят ей и Анжелике, раз уже навредили Джае. Но просто так Василиса сдаваться не была намерена. Она уже не особо слушала девушку, что она там говорила - тот аврор сделал свой ход и волшебница попыталась защититься от этих "служителей правопорядка"* - Protego! Protego! *им это просто так не сойдет с рук....* Маг. защита Маг. защита -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2016, 22:27
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |