Сторінки: (134) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 17:26. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Анжелика, стоя на коленях перед Василисой, только громче заплакала.* - Не понимаешь меня? Джая...кровь...много крови... она умерла? //Соберись, тряпка, соберись// - Я, я ее не убивала... Честно не убивала... Я не знаю... там кровь и Джая...она мертвая... -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 20 2016, 17:37. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Берг схватила Анжелику за плечи и встряхнула.* - Вытри слезы, и четко все расскажи! Я не черта не поняла! -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Анжелика вытерла рукой слезы с глаз и посмотрела в сторону. Было темно, но все же она смогла увидеть того парня с девушкой, которые им помогли.* - Это они ее убили! * голос блондинки был убийственно спокойный.* //Я убью этих тварей, как они убили мою подругу// - Да отцепись от меня! *Анжелика поднялась на ноги и со всех сил толкнула Василису на землю.* - Не до тебя сейчас... -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:07. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Анжелика, пройдя мимо Василисы, медленно пошла к тому парню и девке.* //Сейчас они у меня попляшут. Убийцы! Наглые, мерзкие, лживые убийцы!// *Слез больше не было, а вот красные глаза остались, но Вазовских сейчас было не до этого. Она все ближе и ближе подходила к ним.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:08. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато - Ты с ума сошла, Вазовских! - *увернувшаяся в последний момент, Василиса глубоко дышала, ее черные, раскосые глаза будто бы светились,* - да они к ней и близко не подходили даже! Успокойся! Уворот -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 20 2016, 18:55. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Чуть ниже по дороге Хасен снова увидел знакомые фигуры девушек в бирюзовом и темно-зеленом платьи, которые о чем-то несколько минут препирались (аврор пришлось напрячь слух, чтобы понять о чем они говорили), а потом одна из них направилась к ним. * - Мисс Найтен`вей, те девушки опять возвращаются. //Днем можно было бы хотя бы что-то понять по выражению лица. Зачем их снова принесло на Плато? Думали что мы ушли и решили закончить свои дела? Если Джая их отправила сюда, чтобы попросить оставить ее в аврорате, то она еще глупее, чем я думал. // Слух — 2 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 20 2016, 19:02. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Анжелика остановилась около парня и девушки, при этом не переставая улыбаться.* - Да какая она на фиг мисс? Она убийца! Убийца! *Вазовских подошла к девушке и схватила ее за запястье.* - Это ты убила Джаю! Ты это сделала! Ты во всем виновата! *блондинка дрожала в истерике, при этом ее голос был громким и неточным.* Слух — 15 -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато * Губы Найтенвей искривила зловещая усмешка. Она ведь действительно давно стала убийцей. Только вот к Джае это не имело никакого отношения. Пока что.* // Так невоспитанно. Наверно, из магглской семьи. Куда им знать об обычаях в приличном обществе. Глупая грязнокровка.// *Попытка ухватить её за запястье стало последней каплей, и последовало лёгкое движение палочкой в сторону светловолосой.* //Stupefy // - А теперь.... Кто-нибудь может внятно, АДЕКВАТНО обьяснить, ЧТО здесь происходит? Насчет подруги-не волнуйтесь. Целители психиатрического отделения Святого Мунго - творят чудеса. Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 20 2016, 21:37. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Берг неторопливо подошла к Анжелике.* - Простите мою подругу, мадам, - *вежливо обратилась она к Асданте,* - у нее стресс, не обращайте внимание. *Она в какой-то мере понимала Анжелику, но…* //Эта девушка, конечно, стерва редкостная… но чем мы лучше? Да и кидаться на человека, который и физически и магически сильнее тебя, по крайней мере не разумно.// *Подумала Гестер, продолжая вежливо улыбаться.* Дипломатия — 19 -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |