Сторінки: (134) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2016, 23:40. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато //Странно // *Найтенвей действительно не могла понять, по какому принцыпу работает её "узнавание" - то узнает каждый прохожий, то... Голос Министра звучал не то, чтобы грубо но как-то слишком напряженно.* //Возможно,дела в Аврорате - хуже,чем я предполагала// - И...Много у вас новых стажеров ? *Асданта подошла поближе к Хасену, прокручивая в руке палочку. Ситуация была крайне нервная, а это на первый взгляд странноватое движение - всегда успокаивало, приводило мысли в порядок* - Сейчас опасное время. Помимо количества стажеров мы должны думать об их адекватности... Ведь стажер-значит будущий аврор. А от вас... Авроров - будет часто зависеть и моя жизнь. *Асданта грустно улыбнулась. Ей было горько и обидно, что её жизнь должна зависеть от такого человека, как некая Джая.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 19 2016, 05:49. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Анжелика ничего не ответила ни Василисе, ни Джае, а только поднялась на ноги.* - Сначала говорят Анжелика пошле, а потом не дожидаясь меня уходят. Вот чертовки. *Вазовских взглянула на тех двоих, которые пришли им на помощь.* - Спасибо, *тихо проговорила девушка.* Перешел из Плато -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 19 2016, 08:00. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато -Пожалуйста. Конечно, мы-бы могли просто пожелать вам... Приятного пути. Но не окажись мы тут сейчас - кто знает... *В запачканной кровью руке Асданта крепко держала палочку. Оказавшись достаточно близко, чтоб осветить лицо заблудившейся мисс, министр зажгла на конце волшебной палочки огонек* - Так что назовите-ка свое имя, юная леди. *Асди Подсвечивала лицо девушки, чтобы убедиться что раньше её не встречала. Но ей было странно и непонятно отпускать приключенок без обьяснений.* - И может хоть вы в курсе, зачем... Почему ваша компания сюда решила пойти? Вы что, газет не читаете? Может, вас завело на Плато какое-то ... Дело? *Последнее слово Асданта сказала несомненно более напористо*. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 19 2016, 09:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато - Да какое там дело. Я просто... просто... Я даже не знаю зачем я сюда пошла. *Вазовских опустила голову, словно провинившийся ребенок.* - Больше никогда никуда не пойду. Дома сидеть буду, живее останусь. Еще раз спасибо, за то что... за то что спасли нам жизнь. До свидания, мисс... *Вазовских поспешила уйти с этого ужасного места.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 19 2016, 09:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *Хасен хотел было уже задать несколько вопросов почему-то задержавшейся блондинке, но Асданта опередила его. По этому аврору не осталось нечего кроме того, как лишь тоже ответить на ее вопрос, адресованный ему. * - Не знаю, министр. Я не имею отношения к набору. Можете обратится к миссис Пауэрс, которая дежурила сегодня днем. //Спинелли большую часть дня провел на Плато так что он, скорее всего, не в курсе. Зря она кстати так о новых стажерах - Мэт, насколько я его знаю, неплохо владеет магией. // - Phasere Excassus флакон. *Взмахнув волшебной палочкой, Хасен создал небольшой стеклянный флакон с плотной пробкой из пробкового дерева, и пошел к тому месту где чернела горстка праха убитой им нежити. Аврор аккуратно сгреб вещество во флакон и закупорил тот крышкой. Однако прятать его в карман мантии пока не спешил. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:11. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
|
Плато бросок на то, чтобы увидеть искры и заметить, что Хасена и Асданты нет на месте. Внимательность — 15 -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:18. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Плато *с этой дрянью было покончено. Спинелли несильно пнул один из кусков нежити ногой, не имея ни малейшего желания ковыряться в останках и что-то там искать. Боковым зрением глава отдела Аврората уловил что-то сбоку и, обернувшись, заметил дым, складывающийся во вполне однозначную надпись, а после и искры. Глянув назад, Вито сообразил, что Асданта и Хасен, скорее всего, уже направились туда. Первой рефлекторной мыслью было отправиться туда же, но сицилиец остался на месте, поддавшись второй мысли - это мог бы быть отвлекающий маневр.* //-побудь тут. наблюдай. - покурим? - покурим// -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 19 2016, 21:33. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато — Устроили...Какой-то цырк. *Довольно хмуро покосившись на все ещё плавающую в небе дымную надпись, Асданта резко взмахнула палочкой в её сторону, пытаясь стереть этот противный дым.* — Cliario Airos. *Наблюдая за тем, как дым постепенно втягиваеться в металлическую палочку - Найтенвей вдруг поняла, насколько происходящее вокруг них только что - с трудом укладывалось в рамки, которые... В которых ей приходилось существовать... Уже довольно долгое время. И министру было трудно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно представить. КАК ...Без Цели? - Как можно без цели ? Зачем. * //Наверно, она просто не захотела говорить. Подлая.Маленькая.Дрянь. Будь Хасен дальше - я бы достала из неё правду даже садовыми ножницами. // - Вообщем я не вижу причин, почему мисс Джая должна оставаться в рядах стажеров. Если конечно она не напишет толковый раппорт с обьяснением... Всего этого. *министр скептически улыбнулась, явно сомневаясь что это все можно как-то толково обьяснить.* Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 19 2016, 21:57. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Дорога на Плато *В голове Хасена тоже плохо укладывалось все произошедшее. Положив склянку с прахом в карман мантии он несколько автоматически ответил Асданте, размышляя о их совместной операции с Джаей. * - Вы правы, министр. //А ведь тогда в лабиринте она показала себя очень исполнительной. Я бы сказал, что такая исполнительность ей даже мешала проявить в некоторых вопросах разумную инициативу. Но зачем они все втроем сделали это я не могу понять. // - Вернуться в аврорат и отправить ей официальное письмо с этим требованием? Если это подождет до утра, до нам лучше вернуться к Спи... мистеру Спинелли. *Хасен настолько был удивлен последними событиями, что сам не заметил как первый раз дал пусть и небольшой совет мисс Найтен`вей. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2016, 22:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |