Сторінки: (134) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 18 2016, 18:29. Ролевое время: 19 день, 3 час.Технический пост
|
Дорога на Плато На Santino. Маг. защита -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 18 2016, 18:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато *Берг зашипела, прижимая руки к лицу. Сжимая зубы, она направила палочку на одну из ран и произнесла.* - Enhaemon. *Затем направила палочку на Джаю.* - Ferculum. *Не прекращая левитировать горе-родственницу, Василиса подошла к Анжелике, несильно подтолкнув ее носком туфли.* - Хватит умирать, Вазовских, - *раздраженно сказала Берг,* - поднимайся и пошли. *Она обернулась, взглянув на Асданту и Хасена.* //Свинки вы все-таки, девочки. Умераете тут, а мне, значет, хорошие манеры тут демонстрировать.// - Спасибо за помощь. С вашего позволения мы пойдем. Маг. защита -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 18 2016, 18:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 19:05. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Плато *Джая быстро поднялась на ноги, обхватив себя руками.* - Спасибо, все отлично. *Она улыбнулась Хасену.* - Мы можем идти? -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 18 2016, 19:50
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 18 2016, 20:24. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Смотря куда идти. Я бы настоятельно рекомендовал всей вашей компании как можно быстрей вернуться в центр. *Каким-то чудом никто из компании девушек в ярких платьях серьезно не пострадал и теперь Хасен мог позволить себе повысить на них голос, надеясь что так они поймут, что на Плато и другие опасные районы без острой необходимости ходить не надо. Особенно досталось мисс Джасвинти, с которой аврор уже был знаком. * //Спинелли и министр скорее всего узнают стажерку, так что нет смысла скрывать от них правду. Тем более, что дело действительно серьезное - человек который должен защищать мирное население от всей этой мерзости сам приводит их к ней в лапы. // - Честно не ожидал от тебя, Джая, такого - притащить гражданских на Плато это надо было еще догадаться. Тем более ночью в полнолуние. Я настроен поставить вопрос о твоей отставки из рядов аврората. Надеюсь хотя бы не тебе пришла замечательная идея рискнуть своей жизнью за триста галеонов? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Домой. *Коротко ответила девушка, в центр ей не хотелось тащиться. Когда заговорили об ее отставке, в лице девушки ничего не поменялось. Она отлично умела прятать эмоции. И только внутри что-то оборвалось...* //И что… конец… да…?// - Я всё понимаю... //Только вот меня не понимает никто.// - Василиса, Анжелика, пошли. *Коротко бросила Индианка, и, не дожидаясь, зашагала по дороге.* Перешел из Плато -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 18 2016, 21:59. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Энж, не отставай, - *коснувшись плеча Анжелики, негромко шепнула Берг. Она внимательно вслушивалась в разговор аврора и кузины, и, возможно, только ей одной было известно, каких усилий Джае стоило это "я все понимаю." Бросив на аврора полный уничтожающего призрения взгляд, Василиса мягко устремилась за Индианкой, и скоро догнала ее.* - Куда ты?... - *Василиса заглянула девушке в глаза, и без особого удивления обнаружила, что они сухие.* - я знаю, как долго ты мечтала стать аврором. Не твое, значет... //Мерлин... Ну хоть бы слезинку одну...что ли...// -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 18 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато *Джая ускорила шаг, упрямо сжимая зубы. Из-за чего она так расстроилась? Из-за потери работы в аврорате? Скорее всего, дело было в другом. Слишком долго она хранила все в себе.* - Я сильная, Василиса. И не потому что мне так хочется, а потому что… знаешь, однажды, когда мне было лет двенадцать или тринадцать, я разбила любимый мамин сервиз и мне за это здорово влетело. Моя бабушка никогда не знала жалости. *В голосе девушки слышалась злорадная горечь, будто Индианка издевалась сама над собой.* - Не помню, чем там дело закончилось, непростительным или чем похуже, в любом случаи, я помню, как сидела в саду под деревом и плакала. Там меня и нашла сестра. Мы никогда не были с ней особо друзьями, существовали отдельно, но тогда она дала мне бесценный совет. Она сказала мне — умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства. Сначала я не понимала смысл этих слов, а потом до меня дошло. И знаешь, я очень благодарна ей за эту фразу. Потому что Кальяни оказалась права. *Говоря это, Джая продолжала идти.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jun 18 2016, 22:44. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато *Василиса вздохнула.* - Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой... Сильная - это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься всем... - *тихо произнесла мисс Берг. И именно такой была Джая. Сильной...* Как же часто приходится врать, что всё зашибись, когда просто уже не хочется объяснять, как тебе плохо, - *усмехнулась Берг,* - Кто сильнее страдает, тот меньше об этом говорит. Запомни это. Твоя сестра неправа, просто... У вас было слишком строгое детство. *Она тоже продолжала идти за кузиной.* -- Облик: Обтягивающее бирюзовое платье, такого же цвета лодочки, волосы распущены |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |