Сторінки: (134) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 12 2016, 06:38. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Плато // Вот же падаль.// *Она пыталась смеяться сквозь боль, но выходило лишь нечто среднее между смехом и всхлипами.* //Тоесть я правильно понимаю ...? Меня ...Cейчас...Приняли за нежить? // *Асди направила палочку на кровоточащую ладонь руку почти что вплотную и прошептала первое целительное заклинание, что пришло в голову* - Resumptio. *Криво улыбаясь она с нескрываемым удовольствием отметила отсутствие шума в голове. Пожалуй, после инцидента с книгой в Отделе Тайн - ведьма относилась к охране собственного разума даже слишком агрессивно. *. //Или. Если я обычный маг. Почему ...КАК он влиял на меня? Они могут ... на людей?...На некромантов? Или ...Или эти пятна серьезнее чем ?// *Конечно министр не была в восторге от происходящего. Но с другой стороны - ей ведь удалось ощутить,что это за артефакт.И даже сказать "пару ласковых" по чертовой связи. Даже если этот ублюдок не слышал.... И все таки паршивое самочувствие давало о себе знать - поймать нужную мысль становилось все сложнее.Не найдя занятия получше, она просто пялилась на окровавленную штуку, которая тееперь к тому же изменила цвет.* //Я что ее поломала? // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 12 2016, 10:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Плато *За спиной Асданты раздался приглушенных хлопок аппарации - Хасен снова появился на Плато. Сначала аврор держал волшебную палочку на уровне груди, но потом опустил ее на уровень бедра. * - Это я, министр. *Теперь Плато заливал холодный свет полной луны и Хасен мог видеть почти все без использования привлекающих внимание заклинаний. Но их бы и не потребовалось бы, чтобы, подойдя ближе к Асданте, заметить, что несколько минут назад здесь произошло что-то очень странное. * //Рука и запястье мисс Найтен`вей испачканы следами крови. Как она получила такую серьезную травму ладони? Если здесь опять была драка, то должны были остаться тела. Нет, скорее всего дело в необычных свойствах убитой ранее нежити. // - Вы ранены? Что здесь произошло? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 12 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато *Джая то и дело оборачивалась, чтобы посмотреть, идет ли за ней Анжелика. Кажется, на время между ней и этой слегка… странной особой случилось что-то вроде пиримирия, и Индианку это радовало.* //Если у меня после нескольких минут общения с ней стихийная магия из под контроля вышла, с моей то нечеловеческой выдержкой...// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 12 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Мисс, а Вам не сложно подождать меня? *Анжелика шла следом за Джаей.* - Или идея про мою смерть в лапах зверя тебя так обрадовала, что ты решила ее в жизнь воплотить? Так вот знай, я живучая. Меня так просто не скушать. *Вазовских, которая никогда не молчала, не собиралась нарушать своих принципов.* - Так куда мы идем? Или ты еще не решила и просто ведешь меня куда попало? Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 13 2016, 00:36. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Ничто не привлекает внимание собеседника так, как пара ножевых ранений. *Не оборачиваясь, буркнула Джая.* - Знаешь, однажды я ударила одного парня стулом по голове, просто потому что ему не понравилась моя лошадь. Здесь же стульев нет, а только… Хм… *Она заметила камни.* - Внешность, бывает обманчива. Так что ты не смотри на мою хрупкую комплекцию. При желании я могу зашвырнуть тебя воон туда. *Она неопределенно махнула рукой.* - Так что советую меня не злить. -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2016, 00:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 13 2016, 05:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато * Анжелика почувствовала, что в нее резко заболела голова, но не сразу обратила на это внимания* - Милая барышня, вы это просто такая смелая, или всё же... хм... застрахованная? *Вазовских закрыла глаза и остановилась на месте, пытаясь понять от чего в нее такое состояние.* - Куда ты меня привела? Да уж, я я всегда знала, что ты немножко того... *Анжелика покрутила пальцем у висках.* - Но что это... на фиг за место? -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 13 2016, 06:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Дорога на Плато - Плато лунного холода. *Ответила Джая.* - Слушай, тебе не надоело быть такой стервозной ледышкой? *В голосе Индианки появилась насмешка.* - У меня воистину ангельское терпение, но и оно не безгранично. *Она тоже почувствовала сильную головную боль, но все равно умудрялась оставаться невозмутимой. И только мертвенная бледность, резко контрастирующая со смуглой кожей, выдавала ее состояние.* -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jun 13 2016, 06:26. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Плато - Сама ты ледышка, а мне реально холодно... *Анжелика начала внимательно вглядываться в даль. * - В горах оборотни, а тут тогда что? *недоверчиво спросила Вазовских, не поворачиваясь к Джае. Блондинка застыла на месте и просто смотрела вперед. * Внимательность — 16 Перешел из Дорога на Плато -- Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи. |
Джая Джасвинти |
Відправлено: Jun 13 2016, 06:35. Ролевое время: 19 день, 3 час.
|
Плато *Джая хмыкнула и тоже остановилась рядом с Анжеликой.* - Не знаю. *Задумчиво откликнулась она.* - Может что по хуже оборотней...( Внимательность — 23 Перешел из Дорога на Плато -- Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |