Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (134)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Плато Лунного Холода

Плато Лунного Холода

Опис: На северо-западе, где река Поттеровка делает небольшой изгиб, возвышается небольшое пустынное плато. Издалека оно напоминает огромную черепаху, остановившуюся передохнуть. Подножье плато окружено сосновым и лиственным редколесьем. Погода на плато обычно ветреная и холодная, особенно в середине осени, а зимой — в декабре и феврале, а еще в начале весны. В тихие безветренные дни, которые здесь являются редкостью, плато периодически скрыто за пеленой тумана или чернеет на фоне неба.
В полнолуние на вершине иногда можно увидеть мерцающие огни.
К плато ведет широкая дорога, которая, разветвляясь, огибает плато и сворачивает к реке. Спуск к реке имеется также и с самого плато.

Дорога на Плато: От Хогсмида к плато ведет каменистая извилистая дорога. Она причудливо петляет между нагромождениями камней, то исчезая из вида, то возникая вновь. В самом низу по обочинам дороги еще можно встретить деревья, но чем выше поднимается случайный путник, тем явственнее заметны изменения в окружающем ландшафте и флоре. Деревья сменяются низкорослым кустарником, в основном терновником и зарослями можжевельника, пристроившимися между россыпями камней и поросших мхом валунов. Еще выше и они становятся редки. Повсюду видны следы разрушающего воздействия холодных ветров — обочина усыпана сухими, выбеленными на солнце и причудливо скрученными неведомой силой можжевеловыми и сосновыми ветками. Если взять их в руку, они кажутся невесомыми и очень хрупки.
Мох и пожелтевшая даже в середине лета трава, небольшими холмиками покрывающие склоны плато, способствуют созданию гнетущего впечатления. За последним поворотом путник преодолевает порывы пронизывающего ветра и наконец оказывается на плато.

Плато: Днем плато достаточно уныло. Даже яркий свет солнца не способен согреть землю и наделить растения необходимым теплом. Пожухлая трава шелестит от порывов холодного пронизывающего ветра. Местами встречаются чахлые деревья и низкий, стелющийся по земле кустарник, высохший и ломкий. Их ветви переплетаются в фантастические фигуры, напоминая об осенних и зимних бурях и кропотливой работе ветров, постоянно дующих над плато.
Поодаль почти в центре плато имеются нагромождения из валунов, расположенных по кругу, наподобие миниатюрного Стоунхенджа. В самом центре виднеется черная прогалина — видимо, кто-то разводил здесь костры, что и неудивительно: каменистая земля усыпана древесным хворостом. Проблем с дровами для костра здесь быть не может, если, конечно, сильные ветра позволят развести огонь.
По ночам, особенно в полнолуние, когда свет луны покрывает все серебряным сиянием, плато приобретает таинственный, волшебный, чарующий облик. Выбеленные ветви кустарников мерцают в лунном свете, а валуны приобретают удивительные и порой пугающие формы. Говорят, что в полнолуние волшебная сила в этом месте возрастает, а ледяная стихия дает тем, кто к ней обращается удивительные силы.
Тихими звездными ночами ветра порой затихают, и тогда на плато спускается предрассветный туман, который держится в течение нескольких часов, а затем безжалостный ветер сметает его в долину.
Алые закаты и волшебные нежно-розовые восходы поистине удивительны и фантастичны, окрашивая деревья и кустарники в красные тона и придавая плато неземной облик.
Кроме того, отсюда можно любоваться раскинувшимися внизу лесными массивами и серебристой гладью реки.

Берег реки: У края плато расположен довольно пологий спуск к реке. Он приводит на берег реки Поттеровки. Спуск порос травой, но у воды берег каменист и пустынен. Прямо от тропинки к воде ведут шаткие деревянные мостки, а неподалеку лежит большое сухое бревно. На нем вполне можно посидеть, наблюдая за неторопливым течением реки. Днем тень от плато обычно заслоняет палящее солнце, а склоны не позволяют сильным ветрам свирепствовать в долине реки, поэтому здесь обычно тихо и тепло. Летом может быть довольно душно, хотя от реки веет прохладой. Желающим искупаться стоит быть осторожными, поскольку в воде водятся разнообразные опасные и не очень существа. Порой на берегу и даже на самом плато можно увидеть черную лошадь — келпи, подстерегающую своих жертв.
Да и подводные течения в реке достаточно сильны, чтобы представлять опасность для человека, плохо умеющего плавать.
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Мікролокація: Плато, Берег реки, Дорога на Плато, В воде, Дорога к кладбищу (Нежить), Дорога к району бедняков, Дорога с Плато к Подавителю
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jun 12 2016, 06:38. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Плато
// Вот же падаль.//
*Она пыталась смеяться сквозь боль, но выходило лишь нечто среднее между смехом и всхлипами.*

//Тоесть я правильно понимаю ...?
Меня ...Cейчас...Приняли за нежить? //

*Асди направила палочку на кровоточащую ладонь руку почти что вплотную и прошептала первое целительное заклинание, что пришло в голову*
- Resumptio.
*Криво улыбаясь она с нескрываемым удовольствием отметила отсутствие шума в голове. Пожалуй, после инцидента с книгой в Отделе Тайн - ведьма относилась к охране собственного разума даже слишком агрессивно. *.
//Или. Если я обычный маг. Почему ...КАК он влиял на меня? Они могут ... на людей?...На некромантов?
Или ...Или эти пятна серьезнее чем ?//

*Конечно министр не была в восторге от происходящего. Но с другой стороны - ей ведь удалось ощутить,что это за артефакт.И даже сказать "пару ласковых" по чертовой связи. Даже если этот ублюдок не слышал....
И все таки паршивое самочувствие давало о себе знать - поймать нужную мысль становилось все сложнее.Не найдя занятия получше, она просто пялилась на окровавленную штуку, которая тееперь к тому же изменила цвет.*
//Я что ее поломала? //

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jun 12 2016, 10:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Плато
*За спиной Асданты раздался приглушенных хлопок аппарации - Хасен снова появился на Плато. Сначала аврор держал волшебную палочку на уровне груди, но потом опустил ее на уровень бедра. *
- Это я, министр.
*Теперь Плато заливал холодный свет полной луны и Хасен мог видеть почти все без использования привлекающих внимание заклинаний. Но их бы и не потребовалось бы, чтобы, подойдя ближе к Асданте, заметить, что несколько минут назад здесь произошло что-то очень странное. *
//Рука и запястье мисс Найтен`вей испачканы следами крови. Как она получила такую серьезную травму ладони? Если здесь опять была драка, то должны были остаться тела. Нет, скорее всего дело в необычных свойствах убитой ранее нежити. //
- Вы ранены? Что здесь произошло?

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор.
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 12 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога на Плато
*Джая то и дело оборачивалась, чтобы посмотреть, идет ли за ней Анжелика.
Кажется, на время между ней и этой слегка… странной особой случилось что-то вроде пиримирия, и Индианку это радовало.*
//Если у меня после нескольких минут общения с ней стихийная магия из под контроля вышла, с моей то нечеловеческой выдержкой...//
Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 12 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога на Плато
- Мисс, а Вам не сложно подождать меня?
*Анжелика шла следом за Джаей.*
- Или идея про мою смерть в лапах зверя тебя так обрадовала, что ты решила ее в жизнь воплотить? Так вот знай, я живучая. Меня так просто не скушать.
*Вазовских, которая никогда не молчала, не собиралась нарушать своих принципов.*
- Так куда мы идем? Или ты еще не решила и просто ведешь меня куда попало?

Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи.
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 13 2016, 00:36. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога на Плато
- Ничто не привлекает внимание собеседника так, как пара ножевых ранений.
*Не оборачиваясь, буркнула Джая.*
- Знаешь, однажды я ударила одного парня стулом по голове, просто потому что ему не понравилась моя лошадь. Здесь же стульев нет, а только… Хм…
*Она заметила камни.*
- Внешность, бывает обманчива. Так что ты не смотри на мою хрупкую комплекцию. При желании я могу зашвырнуть тебя воон туда.
*Она неопределенно махнула рукой.*
- Так что советую меня не злить.

--
Облик: Белый легкий сарафан чуть ниже колен, кремовые балетки, волосы небрежно рассыпаны по плечам и спине
^
Serna
Відправлено: Jun 13 2016, 00:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Мисс Вазовских и мисс Джасвинти почувствовали сильную головную боль, которая чуть ли не вызывала тошноту, как самая мерзкая мигрень. Продолжать светский разговор было в таких условиях несколько...затруднительно.
На Плато было ощутимо холодней, чем в остальном Хогсмиде.

При продвижении по дороге и на Плато в целом дальше - бросок на Внимательность от каждого персонажа

^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 13 2016, 05:58. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога на Плато
* Анжелика почувствовала, что в нее резко заболела голова, но не сразу обратила на это внимания*
- Милая барышня, вы это просто такая смелая, или всё же... хм... застрахованная?
*Вазовских закрыла глаза и остановилась на месте, пытаясь понять от чего в нее такое состояние.*
- Куда ты меня привела? Да уж, я я всегда знала, что ты немножко того...
*Анжелика покрутила пальцем у висках.*
- Но что это... на фиг за место?

--
Облик: Простое темно-зеленое платье без узора и черные лодочки. Волосы хорошо расчесаны и волнами спадают на плечи.
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 13 2016, 06:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Дорога на Плато
- Плато лунного холода.
*Ответила Джая.*
- Слушай, тебе не надоело быть такой стервозной ледышкой?
*В голосе Индианки появилась насмешка.*
- У меня воистину ангельское терпение, но и оно не безгранично.
*Она тоже почувствовала сильную головную боль, но все равно умудрялась оставаться невозмутимой. И только мертвенная бледность, резко контрастирующая со смуглой кожей, выдавала ее состояние.*

--
^
Анжелика Вазовских
Відправлено: Jun 13 2016, 06:26. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Плато
- Сама ты ледышка, а мне реально холодно...
*Анжелика начала внимательно вглядываться в даль. *
- В горах оборотни, а тут тогда что?
*недоверчиво спросила Вазовских, не поворачиваясь к Джае. Блондинка застыла на месте и просто смотрела вперед. *
Внимательность — 16

Перешел из Дорога на Плато

--
^
Джая Джасвинти
Відправлено: Jun 13 2016, 06:35. Ролевое время: 19 день, 3 час.

Плато
*Джая хмыкнула и тоже остановилась рядом с Анжеликой.*
- Не знаю.
*Задумчиво откликнулась она.*
- Может что по хуже оборотней...(
Внимательность — 23

Перешел из Дорога на Плато

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1102 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:22:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP