Сторінки: (134) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 28 2016, 20:20. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато *Сначала Мизуки выдохнула: это действительно был он, а не какой-то опасный вид нежити. Но услышав его вопрос девушка почувствовала, что её сердце вновь бьётся слишком быстро.* //Дурацкая работа. И что мне ему сказать?// *Мисс Лаэн сглотнула: в мыслях так просто было обвинять Вито во всех смертных грехах, но что делать, когда человек, которого ты заочно недолюбливаешь, но при этом боишься, находится рядом?* — Мистер Спинелли... *Неуверенно повторила пиромаг, подходя к нему на расстояние достаточное, чтобы не нужно было кричать, но одновременно с этим позволяющее ей не вдыхать запах табачного дыма, а ему запах разлагающейся сожженной плоти нежити.* — ...разрешите отчитаться о допросе бармена Кабаньей головы? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 29 2016, 22:16. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато * Глава аврората был бледен. Его патлатая шевелюра развевалась на мерзком холодном ветру, то и дело лезла в лицо и всячески раздражала. Во рту торчала не вечная сигарета, а кусочек шоколада, который Вито успел как-то раздобыть во время своей перегруппировки и теперь методично поедал, оправляясь после очередной встречи с ублюдочными тварями. Этот процесс был так же приятен, как курение, так что вряд ли какая-то вонь мола испортить его. Появление тут девочки в какой-то степени добавляло ей очков, раз она смогла сюда пробраться без визгов и воплей о помощи, сигнальных искр и тому подобного. * //ну давай, удиви меня// - ну давай. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 30 2016, 07:35. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато *Он не послал её и уже только это было хорошо. Мисс Лаэн следовало собраться с мыслями и как можно более четко сдать отчет, но навязчивая головная боль мешала сосредоточиться. Мистик на секунду прикрыла глаза, а затем начала свой рассказ.* — В целом, ничего интересного. *Пауза, чтобы рассмотреть его лицо, следить за эмоциями главного аврора.* — Девушка, которая обращалась в Аврорат с потерей памяти, действительно была в Кабаньей голове. Она спрашивала у бармена про своего брата, Люка Ринальдо, и больше, по его словам, ничего. Не заказывала еды, не останавливалась, как пришла, так и ушла. Врет конечно. Целители факт потери памяти от заклинания Obliviate подтвердили, но больше ничего сделать не смогли. *Она сделала ещё одну паузу, переходя к следующему «витку» своей истории.* — Что касается Анхейтас, то он обещал написать письмо, когда там появиться некий Алекс, знакомый с Эскариной. Эскарина — это девушка, которая активировала Подавитель. //Вместе со мной// Я думаю, он напишет, но нас, меня, будет там ждать засада, в лучшем случае. *Она просмотрела на небо, а затем вновь на Вито* //У него разноцветные глаза?// — Когда же я упомянула ваше имя, он пообещал, что... пообещал, что происшествий больше в Кабаньей голове не будет. *На её лице была еле заметная улыбка, а после Мизуки виновато опустила глаза, рассматривая грязные ботинки главного Аврора.* — Наверное, вы рассчитывали на больше? К слову, у меня с собой письмо с пометкой «для авроров». Само письмо я не открывала. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 30 2016, 21:59. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато *Она перевесила на бок сумку, чтобы достать письмо о котором говорила, и Мизуки невольно захотелось стукнуть себя по лбу: как можно было забыть про такую важную вещь?* — А ещё мы с мистером МакЛейном конфисковали кинжал-портал, ведущий, по словам бармена, в «надёжное место». Кинжал остался у Ко..мистера МакЛейна. *Девушка вновь просмотрела на лицо Вито: не хмуриться ли тот от такого сумбурного потока информации?* //Точно разноцветные. И почему я раньше этого не замечала?// -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 2 2016, 14:31. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато -Я очень рад за мистера МакЛейна. Спинелли немного повышал голос из-за порывов ветра и привычная хрипотца проявлялась заметнее //-если у бармена при себе не два портала, и этот не ведет куда-нибудь в логово голодного соплохвоста. - я бы носил с собой три на такой случай. -и почему не носишь? -это я тут умный, заткнись, ты мешаешь. я работаю// он действительно хмурился и, закончив внутренний диалог, задал несколько вопросов этой девчонке, которая часто появлялась так невовремя - то когда он ел, то когда ждал пришествия очередной троицы дементоров... - kонкретнее, что происходило? что удалось узнать и насколько бармен сговорчив? -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 2 2016, 15:09. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато //А это не конкретно, бл.ядь? Что он от меня хочет?// *Мисс Лаэн прокрутила волшебную палочку и отправила кровь нежити в один из карманов мантии. После чего она достала из сумки бутылку с соком, отпила из неё и тут же сплюнула себе под ноги содержимое баклашки. И лишь вернув ту назад вновь посмотрела на Вито как на умалишённого, взглядом наполненным смесью недоумения и презрения. Наверное, не стоит так смотреть на главу Аврората?...* //Итак.// — Я вошла в бар. *Пиромаг говорила негромко, короткими фразами, у неё ужасно болела голова, а необходимость повторять уже сказанное раздражала.* — Мистер МакЛейн находился под мантией-невидимкой. В баре было ещё двое пен..пожилых людей. Услышав вашу фамилию бармен просил передать вам: "здесь все будет тихо-мирно". Больше ваша фамилия ничего не дала. Мы поднялись с хозяином Кабаньей Головы на Чердак. И он хотел слишком много за информацию об Эскарине. Крупную сумму денег и услугу. Я и Мистер МакЛейн, которого бармен изначально не видел, связали того и аппарировали куда-то в горы. Там мы конфисковали... Сыворотку дракона. Кинжал-портал. Некий ключ. Стилет, волшебную палочку, не помню что ещё. *Мизуки смотрела на небо, когда перечисляла "конфискат", борясь с желанием помассировать виски* — Последнее заклинание которое колдовал бармен было эннервейт. Ключ скорее всего открывает сундук на Чердаке. Как активировать кинжал-портал мы не выяснили. Когда бармен пришел в себя, мы с ним поговорили и сошлись на неком Алексе, который завтракает у него в баре в вопросе Эскарины. По поводу Агаты он не сказал ничего конкретного, хотя было видно что что-то скрывает. Потом мы вернули бармена на месте. Пенсов, тьфу, пенсионеров уже не было. Кинжал оставили у себя. Всё. Достаточно конкретно, мистер Спинелли? *Мисс Лаэн перекатилась с пятки на носок и назад, возвращаясь в нормальное положение, девчонка, которая часто появлялась так невовремя, вновь посмотрела на не то главного бомжа, не то главного аврора, но уже с немой просьбой во взгляде и добавила* — Находиться на Плато принципиально? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:27. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато *Частью вещей из "конфиската" он бы мог заняться сам, если бы вернулся в Министерство живым и с душой на месте, ну и, конечно, не нашел бы себе занятия поинтереснее. Вито дожевал шоколадку, впериваясь взглядом в сторону подавителя.* //часть вещей надо будет вернуть, если он будет вести себя как хороший мальчик. - мы вполне можем прийти и заставить его быть таким// *Он не знал о том, что у Ринальдо есть сестра и этот факт был почему-то неприятен. Наверное, из-за разговоров в кабинете Министра*. //лучше бы ей, как и ее братцу, убраться отсюда подобру-поздорову// - письмо? *Он протянул свободную руку в сторону девушки, намереваясь разобраться с конвертом побыстрее.* - Возле подавителя и цитадели не выходит призвать патронуса. оттуда держаться подальше. Если совсем плохо - уходи и с плато. он повторил фразу почти так же, как сказал ее тогда в холле министерства - Частично нужно будет эвакуировать местных и передай в Министерство, чтобы позвали на помощь монахов, или я не знаю... *Что именно еще можно было сделать парень действительно не знал. Он понимал свой долг - стоять здесь и вызывать патронуса каждый чертов раз, когда эти твари начинают переть. Вызывать, пока не сдохнешь. Он не был Серной Ульфсен с парой рун в рукавах, не был Атреласом, чтобы понимать все эти темные делишки, или даже не был Темным Лордом. Иногда он думал, что зря* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 5 2016, 08:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Плато *Мизуки тяжело вздохнула и кивнула Вито — она слишком устала, чтобы без особой необходимости произнести даже тривиальное "Да, сэр".* //И стоило идти на Плато ради такого?// *Мисс Лаэн ожидала чего-то более конкретного, более осязаемого, чем расплывчатые "рекомендации" мистера Спинелли. Она ожидала хоть каких-либо советов по-поводу Алекса. Или хотя бы крика за "превышения полномочий". Но ничего из этого не было. Будто бы Вито было всё равно или же у него просто не осталось эмоций ещё и на неё. Впрочем, одна из фраз главного аврора была довольно точной и осязаемой. И поэтому пиромаг в очередной раз наклонилось к сумке, доставая необходимую вещь для человека, который мог быть её начальником, если бы у неё была какая-то должность в Аврорате.* //Монахи. Они нечто вроде противников Анхейтас? Они смогут помочь с проклятьем?// *Мисс Лаэн не знала ответа на этот вопрос, но про себя отметила, что если от Аврората и соберется какая-то группа, которая пойдет "договариваться", то она просто обязана попасть в их число. Помощь от монахов про которых ей было известно почти ничего казалась ей более практичной и осязаемой, чем "слово" бармена Кабаньей головы. Поэтому когда в её руках оказалась письмо, она тут же вложила его в руки мужчины и аппарировала. В отличие от Витульки, у неё не было ни времени, ни желания, предаваться унынию и меланхолично ожидать, когда дементоры соизволят появиться.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, красный шарф, чёрная сумка, также такого же цвета перчатки, балетки. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 2 2016, 23:38
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 8 2016, 15:13
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |