Сторінки: (134) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 22 2015, 18:02. Ролевое время: 18 день, 12 час.
|
Плато - У меня тоже плохие новости. Мало того, что укусы восставших животных отнимают голос, так еще и драконья оспа вернулась. Я только что отправил в больницу первого пострадавшего. Думаете эти события связаны? *Немного запыхавшись от быстрого бега, Хасен коротко обрисовал главному аврору ситуацию с его точки зрения. На взгляд аврора вернувшаяся тяжелая болезнь была куда опасней, чем блокирующие патронус чары наложенные на пустынную местность. * //А кстати зачем снова активировать Подавитель? Темные просто хотели показать свою силу или у них есть план действие? Если все же второе, то для всего Хогсмида жизненно необходимо понять какую роль в этом плане играют дементоры. // *В общем, у Хасена было очень много вопросов к своему начальнику, но задавать их Спинелли парень так и не решился, ограничившись лишь тем, что поинтересовался о том, чем лично ему заниматься остаток для. * - Мне возвращаться к Домам пешком или у вас есть другое задание для меня? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 28 2015, 19:53. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Плато *У Мужчины попросту не осталось цензурных слов, чтобы как-то прокомментировать происходящее. Нет, конечно, он бы не постеснялся озвучить всё то, что само напрашивалось исходя из ситуации, но учитывая свой богатый словарный запас в этой области, Вито пощитал, что полноценный комментарий отнимет слишком много драгоценного времени, так что аврор коротко спросил:* - А ты уверен, что первого? Установил примерные границы распространения этой чёртовой заразы? *По поводу того куда послать Хасена у Сминелли было несколько вариантов, и пока ни один из них не вызывал особой уверенности. С одной стороны люди нужны были везде и сразу, с другой... Мужчина хмуро осмотрел унылый пейзаж и тяжело вздохнул.* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 1 2016, 12:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Плато - Во всяком случае, больше в больницу никто не обращался. По этой же причини границу определить пока не получится - у нас и целителей слишком мало информации. *Хасен начал привыкать к резкому перепаду температуры - во всяком случае его больше не трясло от холода. Впрочем, холод интересовал аврора значительно меньше, чем перспектива заразится драконьей оспой. * //Спинелли не собирается отпускать меня в больницу. И судьба супруги зараженного мужчины его не особенно волнует. Все это немного странно, учитываю то, что он, по видимому, не собирается давать мне нового задания. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 16 2016, 12:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 16 2016, 13:20. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Плато *Хасен первым заметил летящую к ним сову, и когда та бросила под ноги аврорам небольшой сверток, он первый поднял его и внимательно осмотрел на предмет указания адресата или обратного адреса. * //Сова не похожа на ту, что добиралась из Лондона. Министерские совы всегда хотя бы немного отдыхают перед возвращением, а эта улетела мгновенно. Так что птица явно "свежая". // *Решив, что письмо ему прислал кто-то из Хогсмида, Хасен, в первую очередь подумал о Мизуки, с которой они познакомились сегодня утром. Аврор аккуратно разорвал сверток и попытался достать рукой его содержимое. * - Прошу прощения, мистер Спинелли, это моё. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 18 2016, 21:08
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 19 2016, 19:59. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Плато *Хасен обнаружил в свертке чей-то палец, третья фаланга которого была размозжена ударом топора - раздробленная кость белела едва прикрытая бескровной плотью. * //Кто-то пытается меня запугать или решил таким страшным способом напомнить о себе? Это либо кто-то из оборотней, либо это как-то связано со смертью Кроула: в других расследованиях я не принимал участия. И чей это палец? // *На мгновение аврору даже показалось, что палец женский, уж больно тонким он выглядел из-за полного отсутствия крови. Хасен даже испугался, что кто-то из его недоброжелателей добрался до Мизуки, но довольно широкий ноготь и грубость восковой кожи наводили на мысль, что несчастных хозяин пальца все же молодой мужчина, но никак не девушка. Хасен завернув палец обратно и положил сверток в карман: он еще может пригодится в качестве вещественного доказательства.* //Кто-то из коллег или школьных друзей? Брат скорее всего не показался бы в Хогсмиде без предварительного письма. // - Мистер Спинелли, я попробую узнать отправителя. *Решение созрело в голове аврора моментально - обернуться воробьем и проследить за совой, которая просто обязана вернуться к своему хозяину. Аврор почти мгновенно превратился в воробья и поднялся над верхушками деревьев, надеясь с помощью обостренных чувств птицы заметить удаляющуюся сову. * -- Облик: Воробей |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 20 2016, 08:54. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
Плато +7 Внимательность — 16 -- Облик: Воробей |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 21 2016, 16:46. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
|
Плато Уйдет ли сова в отрыв ? Внимательность — 13 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 21 2016, 16:55
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |