Сторінки: (134) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 20 2015, 21:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 21 2015, 05:59. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Дорога на Плато *Роберт остановил Алекса и внимательно так посмотрел в глаза. Кейрос чуть было не выдернул руки.* //Чего это он?// *Алекс конечно понимал, что лезть в подземелья опасно, но для того что бы что-то получить нужно хотя бы рискнуть.* - Я понимаю, поэтому и не прошу меня сопровождать, я сам смогу. *Алекс освободил свою руку и оглянулся по сторонам. Он приметил удобный камешек и решил на него присесть. Роберт или не хотел делиться своими знаниями, или на самом деле мало что знал и все это прикрытие исследователя просто прикрытие.* //Почему ты не хочешь мне помочь, я же тебе помог// Внимательность — 11 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 21 2015, 06:25. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Дорога на Плато Внимааааательность. Куда смотреть? Это вообще кому?) Внимательность — 19 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 21 2015, 23:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 22 2015, 18:01. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Дорога на Плато *Какая-то перемена произошла в теле Роберта: вначале резко вспыхнула боль в руках, но быстро начала изчезать, а в самом теле возникло странное, но приятное ощущение теплоты. Неужели так отступало проклятие? Это предположение на секунду осветлило мрачно-суровое выражение лица, но мысль о том, что за каких-то несколько часов удолось порядочно так набедокурить и при этом не сделать ничего путного, печалила. В общем, собственные ощущения и внутренние переживания на время перевесили важность данной беседы. Разматывая уродский зелёный бинт на одном из пальцев левой руки (очень ему стало интересно, что это за ощущение всё-таки было), он невнятно ответил:* — Хотите дорогу, будет Вам дорога, только не говорите потом, что я Вас не предупреждал... Я Вам карту нарисую... Совой пришлю... Простите, запамятовал, как к Вам обращаться? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 23 2015, 06:18. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Дорога на Плато - Алекс Кейрос. *Алекс с интересом наблюдал за манипуляциями Роберта. Парню стало интересно какого рода травмы на руках у исследователя. Да и несколько неожиданным были его манипуляции. Кейрос несколько отвлеченно ответил.* - Скажи хотя бы откуда можно начать поиски, твоя сова может быть меня там и найдет. *Алекс уже понял, что Роберт не собирается ему помогать в исследовании пещер, но может хотя бы направить его в нужную сторону. Это было не так же хорошо, но по-крайней мене он не отказался.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Serna |
Відправлено: Oct 26 2015, 22:22
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 27 2015, 11:39. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Дорога на Плато Проверка Внимательность — 9 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 27 2015, 12:43. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Дорога на Плато *Это должно было случиться. Едва заметив, что ноготь уже почти приобрел форму ногтя Реджины, мужчина нервно сглотнул и спешно принялся снова заматывать свой палец. То есть, он его даже не замотал толком, он просто сделал пару резких движений, неаккуратно накидывая повязку на прежнее место, и запихал обе руки в карманы. Причём ему показалось, что карманы стали тесными и руки туда помещались с трудом, но, разумеется, не в карманах было дело, а в дрожащих руках. Он надеялся, что это не так заметно. Преображение откровенно застало его врасплох. Сердце начало бешено колотиться, ладошки вспотели, но мужчина-не мужчина самым непринуждённым голосом, на какой был только способен в данный момент, сообщил:* — Ну, я с Вами, Алекс, ещё свяжусь. Спасибо за помощь… *Он шумно прочистил горло и уже собирался аппарировать, но не был уверен, что его внезапное исчезновение не вызовет ещё больше недоумения у собеседника. Он вроде бы и понимал, что чем дольше здесь будет оставаться, тем скорее его разоблачат, но в то же время осознавал, что в этом разговоре нужно поставить логическую точку.* — Я думаю, мне пора. *Он отступил на полшага назад и собрался аппарировать.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 27 2015, 14:17. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Дорога на Плато *алекс заметил, что Роберт несколько нервничает, но особо не придал этому значения. Исследователь обещал помощь, этого пока было достаточно. Кейрос вяло отреагировал на слова Роберта, лишь слегка помахал рукой на прощание и даже обернулся через пару секунд в недоумении. Он не услышал хлопка аппарации, а Роберт был на месте.* // может он благодарности от меня ждёт?// - эээ, спасибо за предложение -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |