Сторінки: (134) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алан Дарвин |
Відправлено: Jun 29 2009, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *спустившись к Берегу реки, Олег увидел там только незнакомого человека, которого он уже видел раньше, по дороге сюда. Наплевав на свою безопасность, юноша, даже не достав палочку, громко спросил у незнакомца* -извените, мистер... или мисс, вы здесь не видел келпи, такую черную лошадь. Перешел из Плато |
Малюк (#18144) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 29 2009, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *в раздумье девушка не услышала шагов, поэтому от неожиданно раздавшегося неподалеку голоса вздрогнула.* - Мисс. *уже совершенно спокойным и даже доброжелательным голосом поправила незнакомца леони* - К моему счастью, не видела. В такую погоду это было "верхом везения". А вы ищете черную лошадь, увлекающую в пучину реки? Интересное занятие в такую ночь... -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алан Дарвин |
Відправлено: Jun 29 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *подойдя к девушке, Олег, оглядываясь по сторонам, надеясь увидеть что-то, ответил спокойным голосом* -здраствуйте мисс... нет, что вы, я б не приходил сюда только в надежде найти лошадь. Просто осматривая этот берег с Плато я увидел фигуру напоминающую кэлпи. Наверное мне просто показалось. А что делаете здесь вы в такое время и при такой погоде? |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 29 2009, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки //а может, и ничего страшного// *оставаясь внутри всё же настороже, девушка сдвинула капюшон так, чтобы её собеседник мог видеть лицо. Чтобы не вызывать самой ненужные подозрения* - Я решила переждать здесь ночь, чтобы утром... Я не здешняя, в общем-то. А Вы живете в Хогсмиде? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алан Дарвин |
Відправлено: Jun 29 2009, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *услышав как девушка замнулась при упоминании о утре, Олег настророжился, но внешне это было трудно заметить в такую погоду. Услышав вопрос о доме, юноша подождал пару секунд перед тем как ответить.* -да, я живу в Хогсмиде в районе Пагорбов Архимагов. //интересно, что она делает в незнакомо городе в такое время?// |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 29 2009, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *место было крайне странное для таких вопросов. И время с погодой тоже, но этот человек сам с ней заговорил, поэтому у девушки появилась надежда. Чуть помедлив, посмотрев на пузырящуюся от дождя реку, девушка все же решилась спросить* - Если вы местный житель, может, вы можете знать одного человека. Точнее, могли знать... Однажды здесь мне уже сказали, что та, кого я ищу, скончалась, а дом её сгорел. Вы не знали девушку Абегг? Возможно, она моя дальняя родственница. Я хочу увидеть хотя бы то, что осталось от дома... -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алан Дарвин |
Відправлено: Jun 29 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки *Дождь лил как из ведра. Одежда уже была насквозь промокшей. В ботинках Олега находилась вода. Всё это подсказывало юноше, что нужно уходить отсюда домой, ноупоминание о Абегг заставило его остаться. Да, он знал хозяйку, хотя как сказать знал, встречал однажды* -Абегг вы говорите, да, знал, хотя правильней сказать встречался. Это было вроде при поисках... хм... неважно. И насколько мне не изменяет памьять, её дом находится в районе Леса Друидов. Поищите там. Вам еще что-то нужно? |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 30 2009, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег реки - Еще мне бы не помешала крыша над головой, конечно - *усмехнувшись своему положению, Леони не сдержалась, чтоб не сказать этого.* - Спасибо Вам большое. Эта помощь так... неожиданна и так кстати. Судьба - штука... прихотливая. Доброй ночи. *слегка поклонившись на прощание, девушка развернулась и ушла обратно, откуда и спустилась к реке, решив не испытывать судьбу в такую погоду* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 30 2009, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога на Плато *она не верила в долгое невероятное везение, поэтому довольно быстрым шагом поднималась вверх по дороге от реки. Она не верила людям, особенно ночным незнакомцам, поэтому по дороге поправила капюшон, продолжая сжимать палочку под плащом. Но не проверить слова о Лесе Друидов она не могла* Перешел из Берег реки -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 30 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога на Плато //и было бы приятнее идти, если б закончился дождь и вдруг рассвело. да, было бы неплохо. А давайте - раз! - и уже утро, давайте? ерничай, не ерничай, а ночью у реки, где-то кому-то привиделась келпи, хуже. Особенно если есть смысл куда-то идти// *не замедляя шаг, девушка уходила все дальше от Поттеровки и через какое-то время свернула в нужном её направлении* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |