Сторінки: (134) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 25 2013, 01:43
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 25 2013, 01:56. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки - Ай-ай! *Белка напугала молодого мага своим неожиданным выходом в мир, потому тот удачно потерял всякую концентрацию и грохнулся на землю.* - Чтоб ты проклятой была...хотя, лучше не надо...больно то как. *Валялся возле дерева друид, посылая магические проклятия на обезумевшую белку, которая так им отплатила за бесценный хлеб.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Feb 25 2013, 17:15. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки *Приставив два указательных пальца к вискам Аворон покачал головой. Послышался шум и что-то сверху на него упало и прижало к земле.* //Чё за сказка?// *Придя в себя от небольшого помрачения он явно осознал, что его так ударило. А точнее -кто.* - Игорь,я понимаю,что тебе больно, но мне не легче от того, что твоя задница хряпнулась мне на спину. Я конечно не против, ты еще долго будешь лежать на мне? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 26 2013, 06:58. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки - Ну, раз ты не против, то я еще полежу... *Пробормотал парень, скачиваясь со своего спутника. Игорь даже улыбнулся, представив всю эту ситуацию. А то ведь он сразу и не заметил, что под ним что-то лежало, когда упал...а тут такая живая подушка...уже полуживая.* - И да, спасибо Мерлину, что ты стоял именно здесь. *Друид еще раз улыбнулся, пытаясь подняться до сидячего положения.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Feb 26 2013, 17:05. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки -Если бы всё не произошло так внезапно, то успей я вовремя, может упал бы прямо на руки. *Аворон встал на корячки и только тут почувствовал как ему повезло,что чья-то задница не сломала хребет.* -И спасибо надо говорить не Мерлину. Ох! *Он попытался разогнуться.* -Ну чё тебя так взбудоражило? *Блондин стоял уже на ногах протягивая друиду руку,чтоб подняться.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 26 2013, 18:51. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки *Игорь лишь на мгновение представил, как этот беловолосый ловит его тушку руками...мыльная драма.* - Да и так очень даже неплохо упал. Хотя ты далеко не мягкий. *Пожаловался друид, после чего опять свалился на землю, ибо прилично-таки устал.* - Все это белка та психованная...накормил ее, так она мне свои бзики показала. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Feb 26 2013, 18:59. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Берег реки -Белка? это то маленькое и облезлое существо которое сожрало нашу булочку и не подавилось? Вот зараза! *Парень задумался, что же им оставалось делать. Ведь определеннов том беличьем дупле что-то было или должно быть.* -Игорь, как думаешь, а не является то прыткое тем самым хранителем,у которого мы должны взять детей эта? Вот только само дерево меня смущает. Хихикает. Может стоит поймать зверька и мило побеседовать? Но как выманить? Опять пощекатать кору? //Определенно,белка тут не простая.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 27 2013, 15:05
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 1 2013, 00:41. Ролевое время: 11 день, 12 час.
|
Берег реки - Побеседовать? Ты же сам недавно говорил, что белки не беседуют. И я с тобой полностью согласен на этот счет. *Удивленно промолвил парень, повернув голову в сторону беловолосого. Затем Игорь достал свою волшебную палочку и заклинанием создал себе подушку, параллельно пытаясь объяснить свои действия спутнику.* - Белка белкой, а я жутко устал...и этот мой недавний полет доказал мне, что мне пора вздремнуть. *С этими словами друид взял подушку и попробовал поудобней лечь возле корней дерева.* - Да и тебе бы не мешало отдохнуть...все-таки недавно на тебя очень даже немаленькая рыбка клюнула. *Хихикнул парень, вспоминая свое приземление.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Mar 2 2013, 07:22. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Берег реки //Зараза, нет чтоб предложить рядом согреться, та еще и ерничает. Тихушник.// -Ну раз ты так говоришь... *Аворон достал свою палочку и как-то не по-доброму улыбнулся, а затем наколодовал себе плед* -Phasere Excassus плед. *Он решил пристроиться возле друида спиной к нему, но немного подумав, он еще раз палочкой кое-что наколдовал* -Phasere Excassus сендвич... *... и начал жевать не слишком питательную и насыщаемую еду.* //На первое время и так сойдет.// *Он подождал пока Игорь уснет и накрыл его пледом.* //Мне он не сильно понадобиться. Могу и без удобств. Как тогда в горах...// *Затем прилег рядом дожевывая бутерброд, но так и уснул с его остатками в руке. Воспоминания накрыли его вместе со сном.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |