Сторінки: (134) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:30. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Плато * девушка посмотрела на старуху, она ее не пугала. А вот в кабак она была не против зайти, ведь там ей могли помочь. Девушка не зная почему рванула в кабак, ураганчик все еще был в руке, а пока девушка бежала он растворился прямо перед незнакомцем* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:58. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Плато *Хелена почесала в сторону "Кабаньей головы", чем несколько удивила Реджину. Ну хоть одной проблемой меньше.* //Главное, чтобы по дороге не забыла, куда бежит// *Смотря на удаляющуюся спину Хелены, Реджина направилась к кабаку.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 1 2013, 22:18. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Берег реки - Мне кажется, или нам все-так иудалось рзабудить этого дуба... *С такими словами Игорь сделал несколько шагов назад, не желая стать жертвой дерева. Возможно, это так и надо, но лучше себя обезопасить.* - Думаю, тебе нужно отойти от дерева...сейчас все станет понятно. *Промолвил друид, обращаясь к беловолосому.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 2 2013, 11:25. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Плато *Девушки явно спешили в паб.*//Чего они там ждут интересно...//*Энзо двинулся вперед, но пришлось ускорить шаг, ибо мадамы почесали еще быстрей.*//Немощные называется.... И все таки, что они сделали? Может не правильно колдовали? Очень странно...//*Мистер де Линар не хотел замечать небольшой ураганчик в ладонях ведьмы, да и зачем это ему,он итак прекрасно знал, что мисс Хеления не будет их трогать.* Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Feb 3 2013, 13:30. Ролевое время: 11 день, 3 час.
|
Берег реки -Наверное, ты прав... *Аворон отступил на пару шагов назад от дерева.* //Что за мерзкое хихиханье? Не думал что деревья могут улыбаться.// -И белка убежала, сожравши наш хлеб. //А я так надеялся отщипнуть от него кусочек...// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 6 2013, 01:10
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:10. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Плато *Хелена была явно озадачена. В записке написано с Реджиной, значит эта пожилая леди Реджина* -Эм, вы...то есть ты я так понимаю Реджина! А вот кто тот симпотичный молодой человек я не знаю, ну или не помню не знаю как правильно там! *Девушка воспользовалась моментом пока парня не было на улице и сказала это, хотя и не считала это не нормальным* //В конце концов раз я теряю память то мне все можно! // Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:47. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Плато - Энзо Дориан де Линар, или как-то так. *Реджина вышла из кабака вслед за Хеленой. Ламберт решила, что не стоит опять пересказывать всю историю их крепкой дружбы, все равно Хелена и это опять забудет.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:08. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Плато -Энзо значит! * Хелена улыбнулась, глаза в ночи блестели. Из за ветра волосы ее развевались. * -Ну и где он там? Уснул что ли? * И девушка сама зевнула* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Feb 7 2013, 07:40. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
Плато - Ты пропустила Августа. Меня зовут Энзо Дориан Август де Линар. Хотя это длинно, так что просто Энзо. *Свою реплику присловутый Август произносил уже выходя из кабака. На слух он никогда не жаловался, особенно если говорили про него и шепотом. Накинув на голову капюшон Энзо двинулся к мадамам.* - И как мы отправимся к озеру? На чем, если быть более точным. Перешел из Кабанья Голова |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |