Сторінки: (134) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 8 2012, 15:20. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато *Реджина двигалась по дороге, засунув обе руки в карманы и смотря на собственные туфли. Она молчала и изредка пинала мелкие камешки, попадающие ей под ноги. Судя по всему, ситуация с коньяком близилась к своему логическому завершению и стоило решать куда идти дальше. Например, стоило сходить в душ.* \\А после душа, чистой и хорошо пахнущей, можно ещё куда-нибудь вляпаться.\\ - Я ведь права. *Вслух закончила девушка, как будто кто-то мог услышать ее мысли.* Перешел из Плато -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 8 2012, 15:51. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато *Реджина вдруг произнесла непонятную фразу, точнее непонятно для чего* -Что? В чем ты права? Ты вообще о чем? *Хелена удивительно вздернула бровью, ожидая убеждающего ответа подруги, догоняя ее, все еще держа в руках букет* //Так! Интересно вот мне знать...Рудольф уже прибыл домой или нет!// Перешел из Плато -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 8 2012, 16:03. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато *Она обернулась к Хелене,вдруг поняла, что последнюю свою фразу сказала вслух и рассмеялась.* - А? Да это я о своём... Рассуждаю. *Почесав висок, она спросила:* - Хелена, как ты относишься к тому, что в твою ванную может завалиться кто нибудь ооочень грязный? Например я? Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 8 2012, 16:07. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато -Ахахахах! Я бы была рада такому посетителю! *Девушка одарила Реджину лучезарной улыбкой, поправляя волосы* -Я приглашая тебя в гости, и судя по тому что ночевать тебе негде, то с ночевкой, устроим пижамную вечеринку! Урааа! *Хелена рассмеялась чуть ли не прыгая от радости, она очень любила принимать гостей* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Dec 9 2012, 02:25. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато *Мистер Круцио слушая девушек смеялся и вспоминал свою юношескую жизнь... Тогда он только закончил Хогвартс и работал преподавателем травологии. Мистер Круцио освещая дорогу спустился на тропу* Перешел из Плато |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Dec 9 2012, 13:04. Ролевое время: 10 день, 8 час.
|
Дорога на Плато *Дэн шаркая ногами плелся из плато ему ужасно хотел спать и есть..Слава богу у него есть уютный номерок в трех метлах.. Правда он был не совсем уютным, но мистеру Круцио и трава казалась постелью* //Спааать// Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Dec 9 2012, 18:07
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 10 2012, 11:09. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
В воде *Парень как-то злобно улыбнулся, когда его атака попало прямо в точку.* //Наконец-то с этой противной рыбой покончено. А ведь их предупреждал, предлагал по-мирному... Потому моя друидская душа спокойно...я лишь поддался инстинкту самозащиты. Теперь осталось найти беловолосого...// *Игорь кинул прощальный взгляд на тритона, что поплыл по течению реки, а сам стал внимательно всматриваться в воду, пытаясь заметить там знакомого мага или хотя бы пузырьки, если, конечно...он жив.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Dec 11 2012, 17:03. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
В воде *Аворон не поверил своим глазам, когда увидел,как друид поразил тритона.* //Неужели всё ?! И мы живы...// *Его голова высунулась из воды полностью и он погреб в сторону Игоря.* //Жаль,что нельзя было сразу договориться. Нет,всё, пора завязывать с этими приключениями и надо появиться домой. Если тритон меня не укокошил, то папик точно прибьет, когда узнает,сколько я уже нахожусь в Хогсмиде.// *Нужно было выбираться на берег, поэтому парень приостанавился,уточняя курс, и стал вглядываться в ближайший берег, одновременно держа себя на плаву.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 18 2012, 17:57. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
В воде *Парень обрадовался, когда увидел плывущего беловолосого.* //Ну слава Мерлину, хоть он не убился во время этой схватки. А то мне и так грехи долго придется искупать из-за тритона. Ну предупреждал же его...// - Давай к берегу. *Прокричал Игорь Аварону, а сам, будучи в воздухе над водой, направился к берегу, где расположилось могучее дерево.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |