Сторінки: (134) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 31 2012, 12:17. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Плато *Хелена повернулась к Реджине глядя на ту. Сейчас девушка понимала что сделала правильно когда поела в таверне что нельзя сказать о Реджине* -Слышишь ты не проголодалась? а то вид у тебя голодный! Может вкусненького хочешь? *Хелена посмотрела на подругу добрыми и ласковыми глазами* //Да я бы сладенького тоже поела! Домой хочу!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 31 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Плато - Не беспокойся, Хелена. *Именно сейчас, в данный момент, ныть девушка не собиралась. Да и вообще, за последний год девушка привакла к трехразовому питанию: понедельник, среда, пятница. Перенести небольшое голодание она может на раз.* - Что-то наш общий знакомый опять задерживается. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 31 2012, 18:03. Ролевое время: 9 день, 19 час.
|
Плато -Ой не говори! Чувствую так мы далеко не уйдем! Блин хочу завтра подруга с парнем на днюху вернутся, ты обязательно прийдешь...напьемся..кхм наедимся я вас вкусным ужином накормлю! *Девушка замечталась меньше всего ей хотелось думать о деле, и о том что сегодня она как девушка на побегушках для разных барменов* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 3 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Плато *Мистер Круцио тяжело дыша прибежал на плато и с паузами сказал своим спутницам* -Простите...меня.. Я ...замечтался... *Он достал из внутреннего кармана флягу и сделал несколько глотков.* -Уфф... Давайте решать как пойдем? И кстати куда идти то? //Карту мне!// Перешел из Кабанья Голова |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 3 2012, 11:44. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Плато *Когда Реджина начала уже беспокоиться, не случилось ли чего страшного с мистером Круцио, он наконец пришёл. Решая куда идти, девушка попыталась вспомнить, что там видела на карте вчера. Немного подумав, она сказала:* - Нам на Холмы Архимагов, если мне память не изменяет. А оттуда уже к фениксам можно попасть. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 3 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Плато -Да идем напрямик! *девушка улыбнулась и двинулась в пункт назначения ,доставая из сумочки шоколадную лягушку. Привычка со школы так осталась, таскать в сумке кучу сладостей. Засунув лягушку в рот девушка убрала карточку в карман и довольно улыбнулась*//Наконец то дойдем куда надо!!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Aquila |
Відправлено: Nov 3 2012, 15:35
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Nov 4 2012, 06:20
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Дэн Круцио |
Відправлено: Nov 4 2012, 06:46. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Плато *Мистер Круцио не много постоял отдыхая у камня, затем поднявшись и посмотрев в спины уходящим спутникам поплелся за ними. Он шел и вспоминал тот случай с фениксом, когда яйца оккамия стоили по сто двадцать галлеонов за штуку, когда в Китае свободно летали драконы и когда огденский виски не продавали лицам до 30 лет... Воспоминания вскружили старику голову и казалось, все эти года он прожил не зря и это придавало ему сил и уверенности.* Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 4 2012, 10:55. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
В воде - Задолбали уже... *Процедил сквозь зубы друид, уворачиваясь от очередной атаки тритона.* //Эх, что-то тяжело дается бой...сильные эти морские твари...вот и люби природу...которая тебя сейчас убьет.// *Игорь хотел был нападать уже на второго тритона, чтобы как-то помочь Аварону, но тот скрылся в воде.* //О Мерлин, и что же мне так сегодня не везет...придется подождать. Тем более, мой тритон очень скоро выдохнется.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |