Сторінки: (134) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 22 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Берег реки *Нервный какой-то попался тритон, как показалось Игорю. Он сразу же начала атаковать, услышав о энтах.* //Такое чувство, что энты его в детстве чем-то обидели.// *Когда парень увидел, что тритон вот-вот атакует, то пришел в замешательство.* //А мне что делать? Я же друид. Но защищаться мне придется...атаковать придется...иначе я труп.// *Вскоре последовала молния от тритона, от которой Игорь попытался увернуться, а вслед за этим послал статический заряд в тритона.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 22 2012, 07:13. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Берег реки *Парню не понравился такой поворот событий* //Мало того,что на вопросы не ответил, так еще напал, пресмыкающийся земноводный гад.// *После того, как от Игоря последовал статический заряд, Аворон стал что-то делать руками. Его глаза побелели и светлые мерцающие щупальца устремились на тритона, напавшего на них. Он мало что понимал,так как движения были интуитивными.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 22 2012, 07:34
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Aquila |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:24
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:35
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Aquila |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:36
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 23 2012, 08:23. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Дорога на Плато *Кажется, и Хелена, и Круцио говорили, что где-то здесь должен быть этот кабак. Реджина шла по дороге на плато уже не таким уверенным шагом, как раньше. Ей не слишком нравилась перспективка, до вечера прогулять непонятно где, поэтому она спросила:* - Так-с, мистер Круцио, куда дальше чесать? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 23 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Дорога на Плато *Мистер Круцио хрумкая конфетами сказал* -Нужно выйти на плато, а там будет видно... "Кабанью Голову" не пройдешь... *Хоть на улице была и жара мистер Круцио съежился и поплотнее укутался в пиджак.* //Почему я оставил мантию в номере?...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Дорога на Плато *Уже вечерело, что немного сгущало краски. Настроение было некудышным и перспектива идти в затхлый кабак также не радовала, тем более Хелене они никогда не нравились, но делать было нечего ,девушка шагала по дорожке молча изредка играя с воздухом для охлаждения*//День рождение...и как его праздновать, а главное где и с кем...это будет самый замечательный день...ага//*Девушку переполнял сарказм на собственные мысли но она старалась не подавать виду* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Дорога на Плато *Для того, чтобы не заметить жуткого настроения Хелены, нужно быть слепо-глухо-немым бревном. Да мистер Круцио не выглядил особо счастливым.* //Нет, я понимаю, что радоваться особо нечему, но все же...// *Реджине до чертиков надоела сложившаяся кислая обстановка в их компании, а клоун из нее некудышный. Понимая, что дрянное настроение не поспособствует удачному стечению обстоятельств, девушка решила принять меры. А вот какие - не решила. Поэтому продолжала идти молча. Через минуту ей это надоело и она заявила в лоб:* - Так, Хелена, я хочу, что бы ты мне уже сказала, что с тобой происходит весь день. И не говори мне, что все отлично, я тебе не поверю! Верно, мистер Круцио? //Фиговый из меня психотерапевт.// Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |