Сторінки: (134) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:23. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *мужичек сидел на лодке и как только молодые люди появились, он сразу подскочил, ожидая их* - явились, ну достали мой камешек?? *старичок потер бородавчатые ручонки мерзко захихикав* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:26. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Парень улыбнулся, кивая в ответ старику. Он достал из внутреннего кармана мантии лунный камень, показал его рыбаку, но тут же спрятал обратно.* - Ты же не думаешь, что я его тебе отдам сейчас. Перевезешь через реку - камень твой. *Игорь сделал небольшую паузу, после чего продолжил.* - А хлеб, если согласишься, то и сейчас отдам. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:42. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Старикашка усмехнулся. Протянув руку в перед он поманил пальцами заведомый камешек. Во второй держа весло от лодки* - нет камня, нет лодки *спокойно и серьезно сказал старик. И даже обычного мерзкого смешка не последовало за его словами.* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:46. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки //Ох же и баран упрямый...и, судя по всему, настроен он категорично. Что же, пусть только он обманет меня...полетит у него Авада...// *Парень скривился, явно не чувствуя ничего хорошего, а потом протянул упакованный в бумагу хлеб и изъятый их кармана мантии лунный камень.* - Доволен? *Злобно спросил друид, нагло запрыгивая в лодку.* - Аворон, давай садись. |
|
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *старичок очень был доволен такой ситуацией. Ведь плыть ему не сильно хотелось. Забрав камешек и быстро сунув его в карман, он кинул в лодку буханку хлеба и весло* - это вам еще пригодиться. После чего аппарировал, *по всей видимости, плыть парнишкам придется самостоятельно * |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:55. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Игорь мысленно поматерился волшебными некультурными словами и закатил глаза.* - И все же мое предчувствие меня не обманывало... *Парень перевел взгляд на беловолосого спутника, после чего обратился к нему.* - Ну что...придется плыть самим... *Друид невесело достал второе весло и стал ожидать, пока Аворон сядет в лодку.* //Увижу еще того старика - убью нафиг.// |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 09:07. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки -Развел как мальчишек. *Аворон был не в восторге от идеи плыть в лодке, прич чем грести предстояло им. Поэтому он молча сел в неё и взял весло,которое туда бросил старикашка.* //Гад, мы еще встретимся, не сомневаюсь.// -Отчаливаем? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 18 2012, 09:16. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки - Эх, твоя правда...но что уже поделаешь. *С этими словами парень начала работать веслом, таким образом давая команду своему спутнику делать такое же действие.* - Радует только то, что река эта маленькая...так что, думаю, долго нам плыть не придется. Хотя уже тот факт, что придется пропахать, мне совершенно не по душе. Хм, плывем к этому дубу скорей... *Всю свою злость, которая у него появилась после "развода" старика, друид бросил на весло, прилично им работая и достаточно быстро двигаясь по воде.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 09:34. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Стараясь не сбиваться с темпа, Аворон налёг на свое весло. Так они вместе направляли лодку к берегу с дубом.* //А что он там насчет хлеба сказал? Нам еще пригодиться? Вроде рыбу мы пока не собирались ловить. Интересно,удочки здесь нет?// -Э-эхх! *Молодой человек вздохнул и стал ритмично грести.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 18 2012, 09:41
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Сторінки: (134) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |