Сторінки: (134) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 17 2012, 05:42. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога на Плато -А я люблю тепло. Только не очень переношу дневной свет. Ночь более предпочтительна. *Аворон рядом шел с молодым друидом разглагольствуя о времени суток.* -Ночью можно делать то, что днём совсем не комильфо. //Например, тесно пообщаться на кладбище.// Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 17 2012, 07:53. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога на Плато //И вообще, зачем мы бродили к кентаврам, если лунный камень можно было найти в магазине без всяких там проблем.// *Подумал маг, сожалея, что данная мысль пришла поздно не вовремя. Друид целеустремленно шел по тропе к Плато, и уже вскоре мог заметить территории данной природной местности.* - Хм, и что ж такое можно делать ночью, что днем не комильфо? *Парень лукаво улыбнулся, желая услышать что-то интересненькое в ответе беловолосого.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 17 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога на Плато -Ну, ты же не маленький. Сам понимаешь. //Не буду же я ему рассказывать о том, что ночью лучше всего воровать трупы с кладбища и разделывать их. А то убьет - всё-таи друид - защитник леса.// *Вдали виднелись знакомые сосенки. Усталость дня сказывалась, хотя парень старался не подавать виду. Еда в пабе была не очень, поэтому желудок решил напомнить хозяину еще раз о себе утробным урчанием. Аворон стукнул себя, делая вид,что закашлялся и как ни в чем не бывало продолжил.* -Напиваться можно в течение всего дня, зато ночью тебя мало кто заметит пьяным на улице. Девочки при свете тоже не любят - предпочитают полумрак- огонь в камине, свеча на столе, вино в бокалах и прочая дребедень. Ты не согласен? Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 17 2012, 18:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Плато - Та согласен... *Игорь не захотел углубляться в данную тему, тем более, что скоро они с парнем должны были прибыть на место.* //Эх, дом...родной дом...// *Подумал про себя друид, увидев опять деревья, равнины, реки и прочие природные "штуки", которые парня уже бесили.* Перешел из Дорога на Плато |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 17 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Плато *Друид достаточно быстрым шагом преодолевал плато, на котором был несколько часов назад. По крайней мере, Игорю так казалось, так как за временем не следил. Он повернулся к беловолосому и негромко промолвил.* - Что же, скоро будем на месте. Надеемся, Мерлин спасет от скучных заданий в дальнейшем. *После этого он улыбнулся, уверенно и целеустремленно направляясь к берегу реки.* Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 05:41. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога на Плато -Я тоже надеюсь...*пробормотал Аворон. Он уже почти забыл,с чего началось приключение - казалось день не кончается.* //После этого дельца сразу же домой, а то тут шляюсь до предков ноги не доходят. Тогда совсем непонятная ситуация была с камином. Может на этот раз починили.// *Парень видел вдалеке серебро реки и поспешил туда же стараясь не отстать от Игоря.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 05:48. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Плато -Я тут подумал, а что если это рыбачек нас обманет? Может запросто взять трофеи и переправить одного. Давай я хоть хлеб понесу что-ли. *Мрачные мысли пришли из ниоткуда как пасмурные облака в ясный день.* -Не бойся,я хлеб не съем и не потеряю. //Хотя это мысль. Я ведь всё таки голоден. Но нет - нельзя.// Перешел из Дорога на Плато -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 05:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Плато -И к тому же, надо будет договориться и об обратной переправе. А то этот тип доверия не внушает. *Аворон вздохнул. Ему была не приятна сама перспектива остаться на том берегу возле непонятного дуба. Конечно можно попытаться аппарировать туда и обратно, но кто знает какие могут возникнуть последствия.* //Плавать то я умею, но что если эти хвостатые девченки захотят позабавиться.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 18 2012, 05:55. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Блеск речной равнины приближался,а вместе с ним и сосенки, так знакомые парням по недавним обстоятельствам. Аворон стал высматривать старикашку-рыбака в кустиках. Нужно было подойти по-ближе.* //Не взбредет ему в голову запросить что-нибудь еще? Например, хрустальный горшок для своих нужд или аленький цветочек, который распускается на кладбище в полночь и с последним ударом часов вянет?// Перешел из Плато -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 18 2012, 08:08. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Берег реки *Игорь посмотрел на Аварона, после чего ответил ему.* - Хлеб не отдам. Не жадина я...просто мы сейчас сделаем так. Я ему даю хлеб, а в конце пути отдам камушек...чтобы обезопасить нас. *С этими словами парень уверенно двинулся в сторону старика-рыбака, на то место, где он немного раньше пребывал.* - Ну что же, рыбак, у нас есть все необходимое, чтобы ты нас переправил через реку... *Деловито произнес друид, подойдя к берегу реки.* Перешел из Плато |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |