Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:04. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Реджина мельком огледела приобретение и впихнула в карман. После чего пустилась в догонку за Хеленой не оглядываясь больше на старикашку.* - Постой! Прости, нужно было предупредить, что от общения с ним нервишки шалят. *Девушка видела, что Хелена расстроина, и чувствовала вину перед ней.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Плато -Ничего! Все нормально! *Девушка выдавила улыбку. Конечно она была немного обиженна на Реджину, но выдавать этого не стала. Девушка заметила что сегодня настроение скачет туда сюда, что ее ужасно раздражало* //Вот поем и все будет хорошо...надеюсь...всегда так было! Это закон Майкла!Майкла....господи как же я скучаю по нему, по его улыбке...//*Шагая по плато исхоженному вдоль и поперек, девушка поправила сумку на плече и убрала распущенные волос на одну сторону* Перешел из Берег реки -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Плато *Реджина видела что все не нормально, что Хелена жутко расстроина и вообще все плохо. И минутой ранее Реджина вела себя отвратительно, это очевидно тоже не способствовало улучшению настроения.* - Прости. Я просто... //...дура.// Ты так и будешь на меня злиться? Перешел из Берег реки -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Плато -Я же говорю что не злюсь, да и из-за чего! Все нормально не переживай! *Девушка улыбнулась подруге на этот раз искренне. Хели не хотела ругаться или обижать Реджину, но при этом сама немножко обижаясь. Запрятав свою обиду куда подальше она решила перекрутить план действий* -Так значит мы сейчас куда!? В таверну, тебе нужно чешуйку отдать правильно?! Да и поесть бы уже было не плохо бы... *Медленно и спокойно говорила девушка* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:31. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Плато *Реджина улыбнулась Хелене в ответ и высказала такое предложение:* - Может по такому случаю я сама тебя угощу? Если бы не ты, я бы точно не справилась. *Реджина искренне так считала и была ужасно благодарна Хелене за то, что она составила ей компанию.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Девушка не была против угощения, но обременять подругу своими вкусными и иногда дорогими запросами не хотела. * -Тогда только за напиток! //Просто не прилично заказывать дорогое если угощают..а поесть хочется вкусное и как следует дорогое! Господи это все мама виновата! Со своей аристократией!//-Спасибо мне очень приятно, мне совсем не трудно и тем более я нашла такую подругу как ты! *Обида ушла как это и бывало у мисс Рич ,девушка не могла долго дуться никакого. Она подошла к подруге и обняла ее, потом решив что это могло ошарашить подругу отпрянула и пошла дальше* -Прости! Перешел из Плато -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:49. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Обьятия были несколько неожиданными, но это было так мило, что Реджина ничего не смогла сказать в ответ и только заулыбалась.* - Я рада, что ты больше не сердишься. *Она шла рядом и вспоминала весь вчерашний день.* - Слушай! Я не помню, я говорила тебе на что чешуя нужно-то? Перешел из Плато -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Дорога на Плато -Нет ты не говорила! Но по-моему что то там с барменом связанно... Кстати а тебе есть где жить то? *Вопрос сам сорвался с языка, ведь вчера девушка хотела жить в таверне. * //Так у меня вроде комната на сегодняшнюю ночь оплачена, и сладкое так в тот раз и не принесли! // Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Реджина как раз хотела рассказать эту очаровательную историю про бармена, но вопрос Хелены о жилье заставил ее задуматься.* - Ммм... Я живу там где придется //Там, откуда не выгонят.// *Она уставилась на свои чистые-пречистые руки и замолчала.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 16 2012, 23:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Дорога на Плато - Скорей бы полноценный вечер...я не поклонник дневной жары просто. *Говорил парень из оперы - сам сказал, сам пояснил. Но то чувство, что они вскоре доберутся до того дуба, его даже немного радовало.* //Хотя...я уже не верю в то, что этот дуб возьмет просто разродится и даст нам этих детишек. Эх, опять придется что-то думать...хотя, это же дуб. О, Мерлин, с этим друидничеством и лесными приключениями я скоро просто-таки сойду с ума.// Перешел из Кабанья Голова |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |