Сторінки: (134) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 13 2012, 08:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *старикашка , уже знакомый девушкам. Сидел в лодке на берегу реки и наблюдал за поплавком. Рыба к сожалении не клевала и мужичка сморил сон* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 13 2012, 09:40. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Дорога на Плато -Ну,что ты, Игорь. Истеричкой ты точно не станешь, хотя бы потому, что мужского пола. К тому же из тебя слова не вытянешь. //Надеюсь в той забегаловке,куда мы острим лыжи, ты будешь более разговорчивым. А то не люблю рассказывать без вопросов.// *Аворон хмыкнул. Хотьба порядком поднадоела.* -Надеюсь,старикашка потерпит. И зачем ему лунный камень? тебя не настораживает? Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 13 2012, 11:14. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Хелена заметила мужчину на берегу, сидящим в лодке* -Реджин смотри это случайно не тот старичок, просто я не знаю как он выглядит! // было бы не плохо, если бы это был он! Идти никуда не надо...// *Размечталась девушка, указывая подруге на старика в лодке* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 13 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Реджина смотрела вдаль как ее взор привлекла скрюченная фигура в лодке с удочкой в руках.* - Да мало ли стариков по Хогсмиду ошивается. *Реджина толком не помнила, как выглядел старый торговец. Не уверенная в том, что это тот самый старик, которого они ищут, она попыталась его окликнуть.* - Эй вы там! //Я его по голосу узнаю, вернее по хихиканью. По омерзительному хихиканью.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 13 2012, 15:08. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Старик зашевелился просыпаясь* //пади вернулись с лунным камнем. // *подумал маг оборачивая, но к сожалению или счастью это были другие его новые знакомые* - а , девочки *обрадовавшись произнес маг, после чего мерзко захихикал вылезая из лодки.* |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 13 2012, 15:37. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Судя по замечанию подруги о смехе старика то был он* -Здравствуйте! *Хелена была с ним не знакома и никогда не виделась, поэтому она решила соблюдать меры приличия, показывя то родители ее все таки воспитали* //Ндеюсь все пройдет отлично!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки - Знакомся, это и есть тат самый старик, который нам нужен. *Реджина пробубнила это так, чтобы ее могла слышать только Хелена, после чего она нацепила на себя широкую улыбку и громко обратилась к торговцу:* - Здравствуйте. Как ваши дела? //Только не подумай, что мне правда интересно, как твои дела.// Помните нас? Вы нам еще драконью чешую обещали. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Арнольд Бернард Кроу |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:39. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *старичок отложил удочку в сторонку. Выбравшись из лодки он поспешил к девушкам. Мерзко потирая свои бородавчатые ручонки.* - конечно я помню *старичок осмотрел девушку не знакомую ему* - а где же твоя подружка? Хотя какая разница, принесли, что я просил? |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки *Такое отношение старика немного обидело девушку, так что она надулась и угрюмо посмотрела на старика* //Какой вы сэр почтительный и дружелюбный!//*Хелена посмотрела на подругу, которая недавно сделала довольно язвительное замечание в сторону старика, и сразу же с ним согласилась слегка кивнув. * //Я так понимаю мне нужно ему перо отдать?! Дождусь пока Реджина это скажет, а то мало ли что!//*Мисс Рич стала ждать реакции подруги и ее действий ,в конце концов она лучше знает всю ситуацию* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Берег реки - Да. У нас все есть. *Тем не менее, девушка не торопилась доставать из карманов ингредиенты. Она скрестила руки на груди и скептически зыркнула на старика.* - Но просто так мы вам ничего не отдадим. *Реджина мельком взглянула на подругу, чтобы удостовериться в том, что она не машет пером пегаса перед глазенками торговца, а то мало ли.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |