Сторінки: (134) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 18:59. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки *От такого поворота событий выражение лица Агриппы резко сменилось на какое-то благодарно-счастливое, будто не было всего перед этим. Такие слова девушки сказали ему - нет, прошлое не забыто! Маг мягко заговорил* -Для начала попрошу тебя развязать меня...А потом. Не знаю. Я обещал оборотням рассказать, что с их товарищем, и сделаю это...*Парень на секунду умолк, глядя на растерянную подругу*-Но больше я ничего им не обещал. Я против того, чтобы жить в этой стае, но меня принуждают, понимаешь, Мэллори? И я знаю, что действительно без них не проживу... Такие дела. Что ты думаешь теперь? *ВОлшебник окончательно умолк. Все это время он говорил несколько оправдываясь, и теперь скорее ждал прощения* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:23. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки //Развязать? Совсем обнаглел! Впрочем как всегда...// *Мэл закусила губу, всё ещё колеблясь, но потом всё же улазала палочкой на верёвки:* - Смотри, без глупостей. Finite Incantatem *Убирать палочку Экви не стала - мало ли Агриппа взбесится. Некоторое время Мэллори молчас смотрела на воду, переваривая случившееся. Потом, как-то тяжко вздохнув заговорила:* - Мы с тобой уже не в школе. Теперь всё изменется... В этом нет твоей или моей вины, просто так получилось. Может быть когда-нибудь мы что-нибудь и придумаем, но пока тебе лучше держаться подальше. *Мэл замялась, но потом продолжила:* - Какой смысл теперь скрывать... Мои друзья из Эшхарт Холла - вампиры и, если ты попадёшься им на глаза, то я не смогу помочь... даже если захочу. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:30. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки *Как только веревки спали, Алекс смог вздохнуть полной грудью - и вновь ощутил многообразие ароматов. В этот же момент появился едва ощутимый порыв в сторону Мэл. Но парень списал это на её слова и, тряхнув головой. отогнал эту мысль. Поднявшись на ноги, юоша размял затекшие конечности и грустно и с ностальгией вздохнул* -А в школе все было прекрасно... Я понимаю, что это стечение обстоятельств, но не понимаю, в чем оно!*И тут Алекс услышал про вампиров. ДАже его скудные знания свидетельствовали, что вампиры и оборотни должны враждовать*//Значит, я, сам того не зная, ввязался в эту войну, да еще и против друзей? Легче тогда сразу умереть было...//*Обреченно подумал волшебник* -Теперь ясно, почему меня порывает броситься на тебя...*Признался он*Наверняка это тянет вампирами от тебя...*Парень выразительно повел носом, будто пес. Но шутить было не к месту. Парень сделал шаг к девушке и осторожно остановился - вдруг испугается* -Но мы то, может, сумеем общаться? Или, хотя бы, не считаться врагами? Я не делал еще никому зла, да и не собираюсь сражаться с тобой, Мэтом или Воландом. -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:43. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки //Да, в школе было здорово.// *При упоминании о порывах "броситься", Мэллори не одержалась от кревой усмешке и комментария своим фирменным ехидным тоном:* - А ты уверен, что это из-за вампиров? А то помнится, ты ещё с первого курса не раз грозился придушить меня. *Мэл искоса глянула на парня, отслеживая его перемещения, но шарахаться не стала. В конце концов она с детства была сильнее Алекса в магии и сильно сомневалась, что что-то изменилось.* - Может мы и сможем общаться... как-нибусь... если ты будешь контролировать свои "порывы". Но... а что если нас заставят стать врагами? *На самом деле Экви не очень хотела слышать ответ. Лучше попрощаться не задумываясь об этом, с надеждой, если не сохранить былую дружбу, то хотя бы избежать вражды.* - Мне нужно возвращаться... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 19:49. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки *Алекс печально усмехнулся. И скорее не из за слов девушки - сейчач он, кадется, в последеий раз вмдел прежнюю Мэллори Экви, которая была одной из лучших его подруг за всю жизнь. Расставаться с ней было ему очень тяжело, но продливать этот финал хотелось еще меньше. Алекс понимающе кивнул* -Да, мне тоже нужно...*и, не найдя больше слов, юноша отвернулся*-Я не враг, Мэл.*Тихо произнес он, аппарируя в лес. Слава богу, что девушка не видела его, буквально посеревшего лица* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 20:10. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Берег реки *Мэл молча кивнула, глядя Агриппе в затылок, потом открыла рот, чтобы что-то сказать, но парень уже исчез. Ведьма сглотнула и закрыла глаза. Несколько секунд она стояла так, не двигаясь, пытаясь глубоко и спокойно дышать, а когда вновь открыла глаза, её лицо уже приобрелобесстрастное выражение - фирменную маку Экви. Раздался хлопок и девушка исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 25 2012, 07:47. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Плато *Мальчик немного замешкался и только сейчас вышел из заведения и подошёл к своей спутнице. -Ну и куда мы теперь пойдем? Мне почему-то спать хочеться, хоть уже и утро. *Эмрис протяжно зевнул, не утруждая себя прикрыть рот рукой.* Перешел из Кабанья Голова |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 25 2012, 07:52. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Плато -Не знаю.. *девушка оглянулась, словно ожидала встретить здесь знакомых. она уже жалела, что так безпечно ушла с паба, а еще оставила там Кэти. Без нее оказалось скучно. Бывшая слизеринка покачала головой и сказала мальчику.* -Так как уже утро, но может прогуляемся? Или ты слишком устал? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Sep 26 2012, 11:48. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Плато -А давай сходим в гости к Кэти? Ты говорила, что она неподалеку тут живет? *Предложил Эмрис и первый зашагал по плато. Ему надоело уже здесь гулять, хотелось хорошенько выспаться после почти бессоной ночи.* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 12:03. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Плато -Отличная идея, Эмрис! *Лили понравилось предложение мальчика и она поспешила за ним. Со времени тех трагичных событий в Лондоне она стала все больше чаще улыбаться, конечно благодаря своему маленькому спутнику.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |