Сторінки: (134) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 23 2020, 16:25. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — Да, я займусь этим, доставлю его в Форт аврор для допроса... Только сначала надо найти в эту массе амулет для отдела тайн. //Он точно им нужен? Мне, кажется, у них там должен быть склад из амулетов уже// *МакЛейн тоже нуждался в целебном заклинании, однако автор предпочел сначала выполнить свои обязанности и осмотреть останки мертвых тел. Судя по отчетам авроров для отдела тайн, таких в «сложных» созданиях обязательно должен быть артефакт.* Поиск — 6 Знание магии — 21 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|
Плато *Рональд тоже решил поискать тот самый амулет, стараясь не прикасаться к мертвым останкам.* Поиск — 9 |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 23 2020, 16:45. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — Santino. *Чуть отдышавшись, Райен наколдовала на Корвина лечащие чары и покосилась на останки нежити, которая чуть ее не убила. Адреналин шёл на убыль, поэтому начала возвращаться боль в тех местах, куда пришлись точечные удары. Не столь беспокоило плечо, сколько бок и рёбра — многострадальная левая сторона. Маргарет пошевелила плечом, чтобы откинуть рубашку и оглядела повреждения: кровоподтёки и ссадины выглядели препаршиво.* — Таких конструкций мне ещё не приходилось видеть. *Райен вернула рубашку на место и наколдовала пару хирургических перчаток. Надев их на руки и присев над останками, что отдалось болью в боку, принялась копаться в том, что осталось от нежити, с видом заправского патологоанатома. Видно было, что с трупами Райен имеет дело не впервые.* Маг. атака Знание магии — 7 -- Облик: Одежда чёрного цвета: прямые джинсы, спортивный топ, расстегнутая мужская рубашка, завязанная узлом на поясе, полуботинки на низком ходу. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
|
Плато
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 23 2020, 18:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — Я предлагаю сжечь это к чертовой матери, это просто трупы, не первой свежести, вероятнее всего магглы. До крематория и достойных похорон они все равно уже не доедут. Если мы ищем артефакт, которым оно активировано, то он вполне может найтись в пепле. Рон, ты присоединишься? *Раздался голос Райен, в котором преобладали резкие ноты. Она прекратила поиски, сняла наколдованные перчатки и бросила их на тушу. После чего наколдовала очередной огненный шар и попыталась как следует поджечь им нежить, стараясь не отвлекаться на боль, которая нарастала с каждой минутой. Также, как нарастало раздражение и стремительно портилось настроение. У подверженной сменам настроения пожирательницы оно достаточно часто гуляло от плюса к минусу и обратно.* //Господи, когда уже это закончится? А день только начался...// Маг. атака -- Облик: Одежда чёрного цвета: прямые джинсы, спортивный топ, расстегнутая мужская рубашка, завязанная узлом на поясе, полуботинки на низком ходу. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 24 2020, 15:01. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — я думал стоит вызвать... *Начало было МакЛейн про отдел тайн, однако усилив, что Маргарет урок приступила к зачистке лишь тяжело вздохнул.* — ладно, думаю что в отделе тайн и без того полно подобных «образцов» -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2020, 15:03. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|
Плато *Рональд присоеденился к Маргарет* — эта сфера из огня! Это так круто было! Научишь, пожалуйста? *Поочередно запуская два фаэрбола в нежить.* Маг. атака Маг. атака |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2020, 15:13. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
|
Плато
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 24 2020, 15:32. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — Да ни плевать ли на Отдел тайн? Если что-то идёт не по инструкции, можно смело валить все на меня. *Ухмыльнулась пожирательница, наблюдая за пламенем, пожирающим останки. Резкие нотки из ее голоса не исчезли.* — Надеюсь, и вероятно это так, что их убивали Авадой — это была бы весьма гуманная смерть. Мгновенная и безболезненная. *Восторгов Рона относительно сферы огня Маргарет, казалось, не разделяла.* — Научить попробую, Рональд. И выглядит оно, конечно, эффектно. Но, вероятно в этом бою ее применение было моей тактической ошибкой. С которой все пошло не так. *Ведьма потёрла плечо, болезненно поморщившись. Однако, тратить магические силы на восстановление пока не спешила.* — И если бы вы оба не спасли мне жизнь, мы бы сейчас не разговаривали. Впрочем, я не люблю просить о помощи, а ещё более не люблю быть в долгу. Поэтому сочтёмся мы быстро. *Райен коротко взглянула на мужчин. В ее сознании все стало на свои места. Причиной раздражения был, в общем-то, факт ее спасения со стороны авроров. Она действительно не любила быть обязана кому-то.* — Вот и амулет... Однако, прах нежити может быть куда полезнее. Можно его либо продать, либо в зелье употребить. Знание магии — 9 -- Облик: Одежда чёрного цвета: прямые джинсы, спортивный топ, расстегнутая мужская рубашка, завязанная узлом на поясе, полуботинки на низком ходу. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 25 2020, 19:07. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Плато — Я бы не стал варить из такого праха зелье. Однако образец для отдела тайн, пожалуй, сделать нужно. *МакЛейн сделал два взмаха по часовой стрелке, и два против, а затем произнес.* — Phasere Excassus пробирка *Корвин задумался о том, насколько смерть от авады гуманна, набирая прах нежити пробиркой и не касаясь его.* — Мы "спасли" вам жизнь только потому что вы взяли на себя самого опасного противника. Спасибо. Рональд с восхищением смотрел на Маргарет, думая что фраза про тактическую ошибку скорее скромность, чем правда. Знание магии — 15 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |