Сторінки: (134) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2019, 19:46. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Плато *Но, стоило молодой Ремпочи развернуться спиной к Подавителю, как с его стороны раздался низкий, утробный гул. А, если бы девушка обернулась на него, то увидела бы, что башня "нарастила" ещё один этаж, или полтора? Отсюда было трудно разглядеть. Изменилось и поведение тёмных фигур в балахонах. Теперь они, кажется, взлетели выше, а несколько из них отделилось от других и направилось в сторону приключенцев.* — Ребята, валим. *Проговорил Вуд, глядя на это всё.* — Все коснитесь меня, будем аппарировать. *Добавил второй Аврор, имея в первую очередь ввиду то?0, что пешком от такой погони лучше и не пытаться сбежать. В окружении парящих фигур патронусов они стояли на месте, готовясь к аппарации.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 8 2019, 03:31. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Плато *Скай резко обернулась на странный звук. Ей показалось, что картинка изменилась, но, что именно произошло понять было трудно. Ей определенно показалось, что башня стала выше,но не могла же она вырасти сама по себе. Да, и с такого расстояния на самом деле было сложно хоть что-то разглядеть. В любом случае сейчас более важной проблемой были дементоры.* //Не понимаю, а почему мы сразу не аппарировали? Зачем вообще нужна была вся эта канитель с пешими прогулками?// *Впрочем, и об этом размышлять было некогда. В принципе Скай могла и сама отправиться к часов, благо, аппарировать она все же научилась. Но сейчас более благоразумным казалось держаться ближе к аврорам. Поэтому она схватила одного из них и ждала команды. Задерживаться дольше она тоже особо не собиралась.* Перешел из Дорога с Плато к Подавителю -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2019, 05:13. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Дорога к району бедняков *На дороге с легким хлопком появилась группа людей - мужчина и две женщины. Алекс сразу же отпустил руки женщин и осмотрелся по сторонам. Лишних свидетелей ему видеть не хотелось. Пожиратель достал палочку.* - Надеюсь вы не против. Все же лучше так, чем быть застигнутым врасплох. *Он обворожительно улыбнулся и обновил свою маскировку.* //Alterius facie. Черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// - Ну, Анабель, ведите. Внимательность — 16 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Дипломатия — 6 Маг. защита -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2019, 08:45. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Дорога к району бедняков — Да, мы аппарировали правильно. Тут совсем близко. *Ответила женщина страховому агенту, и направилась в сторону того самого района, о чем отором наверняка думал Алекс, перемещая сюда вероятных жертв. Подруга ее помалкивал, подозрительно оглядываясь по сторонам.* следующий пост можно оставлять уже в самом районе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2019, 09:00. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Дорога на Плато *Ввиду приближающейся опасности, времени на пояснения не было, и Уорд перенес их групповой аппарацией на дорогу к Плато. * — ВИДЕЛ, ты это видел? *послышался голос Вуда.* — В следующий раз попробую избежать дежурства возле этой ****вины. — Возьми себя в руки. Чего доброго нашу союзницу напугаешь. Мы ведь авроры, и должны защищать гражданских, вот и защитили. *Уорд индифирентно пожал плечами. * — Что там будут дементоры это было очевидно ещё по пут . Ну а гул... Ты просто тут мало дежурил. А я вот - Слышал на последнее время похожий уже пару раз. — И тогда она тоже менялась? То есть, становилась выше, или ниже? — трудно сказать. Так близко я наблюдал ее первый раз. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 8 2019, 10:43. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Дорога на Плато *Скай продолжала держаться за руку аврора и смотрела перед собой, ожидая появления дементоров. Чувства были самые паршивые, а слова мужчин мало ее волновали.* - Вы извините меня, пожалуйста. Я не могла думать, что это может оказаться так опасно. Извините, что заставила вас рисковать. Перешел из Плато -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2019, 11:39. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
|
Дорога на Плато
*А Авроры, похоже, были удивлены заявлением их попутчицы.* — Да, когда я говорил "опасно", то и имею ввиду опасно, а не "пошли на пикник.*. Не знаю, что он там пытался проверить, но передай этому своему Тару, чтобы сюда слабых магов больше не отправлял. *Уорд дополнил слова коллеги.* — Мы просто следим за порядком, и пытаемся не допустить чтобы кто то кого то убил. *А Вуд ответил ему с лёгкой ухмылкой. Похоже, отсутсвие рядом опасностей вернуло его в норму, и прибавило душевных сил.* — Если он хотел знать, есть ли там дементоры, передай что есть. Но пачками далеко не летают. Всё в основном там, как будто им мёдом помазано. |
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 8 2019, 23:41. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Дорога на Плато *Наконец, девушка тоже почувствовала, что снова становится собой и засмеялась.* - Ладно, я понимаю. Еще в прошлый раз стоило понять, что мне пока на Плато не место.Вы здорово справляетесь со своими обязанностями. *Скай отошла немного в сторону, чтобы аппарировать к часовне, но все же в ней оставалось ощущение какой-то незавершенности.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2019, 18:23. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Плато *А пока девушка отходила - видимо, решив уйти не прощаясь, Вуд крикнул в след.* — Тогда прощай. Не заблудись, юная Ремпочи! Если что - кидай искры вверх. — Да брось. Видишь, она даже не попрощалась. *Произнес мужчина себе под нос. И авроры медленно побрели в сторону бедного района, в словах Уорда слышалась досада. * Услышать "тихие" слова нпс ус 12. Если не попрощаться - при последующей встрече /бросках дипломатии с данным НПС дебафф на бросок 2 |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 10 2019, 00:45. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Дорога на Плато *Девушка обернулась, широко улыбаясь. Несмотря на осадок от встречи с дементорами, она уже заметно успокоилась, да и было приятно, что все давно закончилось. Она коротко засмеялась и закричала вслед уходящим фигурам.* - До встречи! И спасибо вам за помощь! Я обещаю быть осторожной. *Все еще смеясь, девушка обернулась вокруг себя и с глухим хлопком исчезла.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (134) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |