Сторінки: (134) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2019, 12:10. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Плато * Хелена появилась вся такая красивая на плато. Блондинка оглянулась, стараясь вызывать минимум подозрений и привлекать минимум внимания.* //Ну что Артур, где ты есть? Я готова с тобой встречаться!// *Блондинка убрала одну руку в карман, в другой крепко сжала чемодан с наличными, переступая с ноги на ногу и играя каблуком туфли.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 22 2019, 12:10. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Плато вдруг надо Внимательность — 7 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2019, 19:36. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Плато
Остаемся в этой же локации, описываем прогулку. Можно, но не обязательно, делать броски слуха и внимательности. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 24 2019, 19:12. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Плато *Встречаться с зомби не хотелось, в конце концов Рич не так часто была так наряжена, было бы по-женски обидно все это испортить. Кто-то шел в ее сторону, но мало ли кто мог идти, верно? Все таки место популярное. Хели устала стоять и просто гуляла по полянке туда сюда, рассматривала все вокруг, но при этом тщательно прислушивалась ко всему что можно было услышать, всматриваясь в предметы, вдаль, во все, что могло таить опасность и не только. Затем блондинка решила пойти навстречу этой фигуре, но также прогулочным шагом, будто она просто решила подышать воздухом, прихватив с собой чемодан с деньгами. Хотя никто не мог отрицать, что в чемоданчике лежит пару комплектов дорогущего белья и платье, правильно?* //Надеюсь не придется ждать его слишком долго....// Внимательность — 26 Слух — 23 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 25 2019, 12:52. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Плато *Ждать и впрямь не пришлось. Судя по всему - это и был искомый Артур. Средних лет мужичок, с залысиной, да еще и полноватый. Кто еще мог бы быть продажной крысой - готовой за деньги, да еще по воле некого "начальника" служить гонцом в таком деле? И Хелена могла понять - ролью своей сотрудник министерства был не слишком доволен. Даже можно было разобрать пару слов* - Ну где же они там... Долго мне еще ждать, пока мне ногу не оторвет какая-нибудь тварь... Уро...
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 28 2019, 07:38. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Плато *Хелена увидела Артура и немного расстроилась, таких мужчин она не любила от слова совсем. Но дела есть дела. Он ее не видел, но Рич хорошо слышала что он говорил, усмехнувшись.* -Я прошу прощения за опоздание, сэр! *Ласков и нежно промурчала девушка. Рич решила, что раз она иностранный партнер или его представитель, то стоило бы вспомнить свои корни. Она не была англичанкой, а шведкой. Хели еще в школе избавилась от акцента, но сейчас пришло время вспомнить его. Не сильно, лишь слегка, чтобы было понятно, что она не местная, Рич говорила и обволакивала своего собеседника.* -Я постараюсь не допустить того, чтобы вам что-то откусили... *Хели хихикнула, лучезарно улыбаясь мужчине.* -Меня зовут Велена..очень рада с вами познакомиться! *Блондинка ожидала реакции и каких-то дальнейших действий от Артура, этикет все дела.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2019, 18:35. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Плато
Внимательность — 12 Блеф — 22 |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 30 2019, 06:28. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Плато *Хелена приподняла бровь, этот овощ явно побаивался данной локации, не без основания, конечно, но для мужчины это было ....противно. Рич усмехнулась мысленно, а на лице так и сияла благоговеная улыбка. Продолжая с акцентом, который добавлял ей некого шарма, Рич наклонилась чуть ближе к Артуру.* -Знаете..сэр, мне здесь тоже не по себе.. *Блондинка, кивая Артуру, проигнорировала вопрос про "видеть".* //Конечно, мог, мерлиновая борода! Мой фейс на всех столбах этой чертовой деревни!// *Когда мужчина назвал сумму, Рич вновь мысленно усмехнулась. Но вида не подала.* -Прошу прощения...я точно помню, что мы должны были передать вам 40 тысяч маггловскими бумагами, я хорошо умею считать сэр, а чужие деньги тем более.. *Хели усмехнулась.* -Возможно, вы что то перепутали...немудрено, учитывая, обстановку.... *Воровка огляделась, мол указывая на всю мрачность момента.* -Я больше чем уверенна, что проводить наши переговоры, необходимо....эм как это по английски.. *Рич щелкала пальцами, будто вспоминая слово, давая себе время на осмотреться в поисках Роберта, ведь мешок с деньгами у него...* -с учетом согласия всех сторон...поэтому давайте уточним...вы же не хотите обмануть девушку? *Рич в наглую кокетничала* Внимательность — 18 Слух — 19 Проницательность — 26 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 30 2019, 20:13. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Плато
1 пост тут, с описанием движения, потом переходим к кабаньей голове. Можно продолжать бросать слух. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 2 2019, 06:53. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Плато * Хелена ответила на улыбку мужчины, кивая, как бы принимая извинения. Внутри девушки появилось дикое желание шарахнуть этого идиота чем нибудь по голове.* - Оооо это было бы отлично! * Блондинка последовала следом за Артуром. Ее не покидало ужасное и липкое ощущение слежки. Пока Артур не видел, она озиралась по сторонам, вслушиваясь в шорохи.* // За нами кто то следит...и надеюсь этот кто то не хочет нас сожрать....// Внимательность — 12 Слух — 19 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |