Сторінки: (134) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 20 2017, 05:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Плато *Голова болела и мешала сосредоточится. Парень потёр один висок рукой, затем другой, но боль всё не проходила* //Эффект тёмной магии. Неудивительно, что монахи не знают, что тут происходит// *заметив тень, Дивиай короткими перебежками подбежал к той группе валунов с противоположной стороны, стараясь держать максимальное расстояние между собой и тенью, а затем, вжавшись в камень и маскируясь плащом, высунул голову, стараясь её разглядеть* //Дементор???// Скрытность — 17 Внимательность — 23 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Asdanta |
Відправлено: Aug 20 2017, 13:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 20 2017, 19:10. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Плато //вотчёртвотчёртВОТЧЁРТ// *парень задрожал, но не от холода. Голова непривычно болела и мешала сосредоточиться. Парень ещё никогда не был так близко рядом с дементором, хотя заклинание для защиты от них учил* //надо вспомнить... что я тогда вспоминал, надо ВСПОМНИТЬ// *Лето. Солнечные лучи пробиваются сквозь кроны фруктовых деревьев. В тени, за столиком сидят двое* — И вот так, вовремя превратившись в сову, я спасся, а затем и выбрался из того ужасного места *говорит Энтони. Шейр слушает дядину историю, не перебивая, и ковыряет ложкой половинку арбуза.* — Дядь, а научишь меня отгонять этих призраков? *спрашивает парень с надеждой в глазах* *Энтони чешет затылок.* — Во-первых, дементоры — не призраки. Они — порождения негативных эмоций и питаются ими... *произносит он, палочкой чистя апельсин* — И лучший способ их отпугнуть — хорошими воспоминаниями. А для защиты — есть заклинание... оно произносится вот так *экс-министерский работник наколдовал в воздухе надпись Expecto Patronum* — и ты должен сосредоточится на своих светлых воспоминаниях. Не расстраивайся только, если не получится сразу — у большинства получается при первой встрече с дементором. *видя энтузиазм мальчишки, который уж выхватил палочку, Энтони покачал головой, разрешая попробовать, и показал Шейру правильный жест. Дивиай задумался, а затем...* *зелье булькнуло и загорелось зелёным огоньком. Отец кивает, а дядя показывает большой палец и говорит "Молодец"...* >*дверь открывается, "С днём рождения, Шейр", и на пороге появляется дядя со стопкой книг, перевязанной ленточкой...* >*"Мы поедем к моей семье в гости" Шейр прыгает, радуясь предложению мамы и не замечает натянутой улыбки отца * >*Дядя торжественно разрезает ленточку на письме, которое принесла Шейру сова. На письме нарисована красиво стилизованная буква Н...* >*"Равенкло" обьявляет шляпа, едва коснувшись головы парня. Он несётся к столу, украшенному синими декорациями...* >*Дядя присылает в помощь толстый конверт, набитый его старыми школьными конспектами за этот год, но систематизированными по тематической принадлежности, а не предметам* *мальчик вскакивает из-за стола, и, позируя, повторяет движения палочки, произнося написанные в воздухе незнакомые слова...* *Шейр повторяет в сторону Тени то самое движение палочки семилетней давности, чётко держа все моменты в памяти и сосредотачиваясь на латинских слогах* Ex-pec-to Pat-ro-num! //В этот раз не может не получиться. Он ведь обещал, что получится...// *он отходит от камней назад, от тени, направляя мощь своей магии в палочку* //именем моего защитника и наставника, повелеваю: поди прочь!// Маг. атака -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|||
|
Плато
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 20 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Плато *Пульс стучал у парня в висках. Казалось, вот-вот его облачко воплотится... в кого-то?, но чёртова головная боль мешала, делала движения менее выверенными, чёткими. Парень направил на защитника, который сдерживал существо, палочку, вспоминая:* *озеро Хогвартса. Зима. И прелестная улыбка Хели... её глаза, приближающиеся к его щеке губы...* *и, подпитав чары, побежал в противоположную от подавителя сторону, к каким-то домам* Маг. атака -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 15 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Дорога на Плато // — Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза// *Едва ноги ощутили под собой твердую поверхность старой каменной кладки, Асданта разжала пальцы, опуская аврора, и горгулью.* //-- На самом деле... Может, две нам из них нам будут не так уж и полезны. Но, для начала - давай покончим с этим =поддержанием облика. Создам маску. Хоть кто что подумает... В том числе это может помешать адептам меня узнать.// — Паршивое местечко, это Плато. Но надо проверить, как тут и что... Опасно на долго оставлять без присмотра Кладбище, и Подавитель. Маг. защита Маг. защита Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 16 2017, 07:39. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Плато *Хасен появился рядом с министром и одной из ее горгулий почти на самом краю Плато. Во время аппарации аврору на короткий миг показалось, что рука мисс Найтенвей как-то особенно неприятно сдавила его плечо. Однако что именно было не так парень сказать не мог и потому спрашивать не стал; а увидеть что-либо необычное самому не представлялось возможным из-за скрывающих ладони Асданты рукавов ее платья. * - Оно всегда было таким, насколько я могу помнить. //Даже странно почему его в свое время заселили - не верю, что в Хогсмиде такая большая проблема с территорией под застройку. // - Куда сейчас идем: на кладбище или пройдем в глубь Плато? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2017, 10:16. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Дорога на Плато — Можем пока пойти по дороге вглубь Плато,но лучше не разделятся. Не совсем всегда... // — Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза// *Покачала головой Найтенвей, уделив мгновение поддержанию облика.* — В смысле, определенная атмосфера из-за близости древних, мрачных сооружений - конечно, присутствовала всегда. Но особо страшной нежити тут в моем детстве не было, и мы даже играли на кладбище, и его окрестностях... Конечно, сбегая от взрослых. *На мгновенье аврор мог увидеть мечтательную улыбку на её лице, которая погасла, едва Асданта притронулась к палочке.* — А ещё...Знаете, что.. Я решила, что в этот раз я пойду в маске. Ведь, если мы встретим адептов, и они увидят мое лицо - у нас может быть много проблем. *И, достав волшебную палочку, Асданта совершила необходимые движения, создавая маску, что должны была закрыть все её лицо.* — Phasere Excassus, золотистая маска на завязках. *После того, как предмет возник в воздухе перед министром, она надела его на лицо, аккуратно продев завязки за уши, и завязав под волосами.* Маг. защита Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 16 2017, 13:30. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Плато *Вскоре раздался хлопок аппарации и на одну горгулию, а также одного аврора на плато стало больше. Министр магии вновь собирала дрим тим для рейда по плато, вот только в этот раз она была менее раноплановой: вместо министра, судьи и аврора, теперь было два аврора и один министр. Теоретически, такой состав более подходил для дежурства, но практически все могло выйти с точностью наоборот. Мизуки быстро нашла взглядом своих спутников и с удивлением посмотрела на Асданту.* //Ээээ// *Никак комментировать новый элемент одежды начальства Лаэн не стала вместо этого предпочтя достать волшебную палочку и рукой на всякий случай проверить зелья, внимательно осматриваясь и прислушиваясь.* — Если хотите я бы могла использовать осколки эмоций?.. Заодно это позволит определить если тут отдача. *Мистик смутно представляла насколько это хорошая идея, поэтому её голос звучал неуверенно. Да и голова слегка кружилась после аппарации или же дело было в подавителе?.. Лаэн пока не могла определиться.* Внимательность — 25 Слух — 8 Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 16 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Плато *Хасен тоже не стал комментировать решение Асданты скрыть лицо за маской, хотя невозможность видеть ее эмоции несколько напрягала аврора. Вместо этого он коротко кивнул ей, скорей в благодарность за этот небольшой рассказ из детства, чем подтверждая сказанное. * - Боюсь, что это опасно для тебя. Я считаю, что незачем так рисковать на открытой, хорошо просматривающейся местности. *Несмотря на то, что Мизуки явно не хотела с ним взаимодействовать, Хасен посчитал необходимым предупредить ее о возможных последствиях. Сам аврор пока не предпринимал никаких действий, разве что внимательно осмотрелся по сторонам. * Внимательность — 22 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Слух — 11 -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |