Сторінки: (134) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 2 2016, 21:42. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато *Хасен несколько мгновений простоял на том же месте, решая куда ему пойти: за мисс Найтен`вей и судьей или проследовать вслед за невыразимцами, которые уже приступили к работе, к Спинелли. В конечном итого приняв решение проследовать за министром и ее спутником аврор еще немного задержался здесь, чтобы создать почти точную копию недавно растворившегося топора. * - Phasere Excassus топор. //Надо воспользоваться образовавшимся затишьем, чтобы хотя бы немного подготовится к возможному нападению. Что до решения проследовать за мисс Найтен`вей - на Плато я пришел с ней, а значит и находится должен рядом с ней, если она не прикажет обратного. Да и интересно узнать что они обсуждают. // *После несколько затянувшейся заминки Хасен быстрым шагом не пряча палочки в карман мантии пошел к обсуждающим кризис на Плато высшим чиновникам министерства. То и дело аврор ловил себе на том, что невольно прислушивается к их разговору. * Маг. защита Внимательность — 26 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 2 2016, 22:46. Ролевое время: 19 день, 8 час.Технический пост
|
Плато тех пост Слух — 8 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 2 2016, 23:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 3 2016, 10:54. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато *Каменное существо двинулось с места. Рассправив крылья, горгулья стряхнула с себя оствышиеся крошки горной породы, после чего села на землю, уставившись на магов.* *Асданта-же неспеша развернулась к Нарволо.* — Рада, что нашла, чем вас удивить. //Интересно, он удивился, или...Что-то ещё ? - обязательно отозвать другую горгулью// — Но не все так просто. Каждый такой призыв - имеет свою цену... Впрочем, как и все в этом мире. //Кстати, насчет ццены. Не мешало бы в ближайшее время все-таки.. // *Слегка улыбнувшись, мисс Найтэнвэй взглянула в глаза Нарволо, машинально прикасаясь кончиками пальцев к левой ладони, где была вырезана руна. И хотя сейчас кожа на том месте была абсолютно гладкой - волшебница не знала, чего ожидать... В дальнейшем. Не слишком желая сейчас об этом задумываться, сменила тему. * — Мы говорили с монахом вчерашним вечером. *Она подошла к горгулье и провела рукой по голове каменного существа * — Несколько раз я услышала что ресурсы Ордена ограниченны и они не будут сражаться. Но это и так было ясно... Без разговоров. *Министр криво усмехнулась*. — Предлагали нам щит над жилым районом Плато. Такой же, как был вокруг Форта. Ну или почти такой ... *Теперь тон Найтэнвей вполне отражал её настроение, весьма далекое от того, с которым стоит идти на беседу к Ремпочи.* — Потому что этот - пропускает дементоров. И нужен бы был постоянно дейтвующий отряд бойцов для охраны монахов в его центре, что лишило-бы авроров маневренности в случае массированной атаки. Заклинание, которое могло выжечь локацию и могло бы лишить нас множества проблем - успешно утеряно Орденом. Да и в принцыпе монахи не одобряют таких действий. Даже по отношению к Кладбищу. Так что... *Она многозначительно взглянула на судью.* *По мере того,как Хасен подходил ближе - существо поворачивало голову в его сторону.* —Непосредственно перед вашим визитом я ещё хотела-бы уточнить...Некоторые моменты. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 3 2016, 20:17. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато -О ценах на магию я знаю более чем достаточно. Но... Эту цену не обязательно платить иногда. *Нарволо хмыкнул, завершая эту фразу. Маг не относился к темной магии с ужасом или ненавистью, хотя и признавал, что когда-то заигрался. От чего пришлось долго... Освобождаться. Но это не означало, что Атрелас отрицал некоторые вещи. Полезные. Маг пожал плечами, услышав про щит и заметил* -Довольно бесполезно звучит. Что касается местности. Возможно я смогу найди что-то менее масштабное, но способное помочь. Хотя... Хорошо если основную цель выполню. *Нарволо проследил за поворотом горгульи и заметил приближающегося аврора. Маг непритворно вздохнул.* -Похоже совещание придется прервать. А жаль. Общаться с вами, министр - истинное удовольствие. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 3 2016, 21:40. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато *По мере того, как Хасен приближался к судье и мисс Найтен`вей он слышал все больше деталей разговора, но составить общую картину было уже довольно затруднительно: он пропустил слишком много деталей. * //Что за щит они обсуждают и о цене ли его разговаривали? Или последнее все же относится к новой гаргулье? Надо, пока есть свободное время, позаботится о сохранности праха. // - Phasere Excassus флакон. *Получившийся флакон был почти такой же, как и созданный им раньше, разве что горлышко было чуть шире. Благодаря этому аврору удалось без потерь пересыпать серо-черный прах в новую емкость. * - Прошу прошения, министр. Небольшая мера предосторожности. Насколько я понимаю, есть какая-то новая информация о причинах всего, что произошло здесь. Есть что-то касающееся моих обязанностей? *С этими словами Хасен опустил новый флакон в карман мантии, а старый, которому должен был развеяться минут через тридцать-сорок, бросил на землю. Стекло треснуло и он тут же рассеялся в виде безвредной магической энергии. * Внимательность — 28 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 4 2016, 07:48. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато *Министр не питала иллюзий и хорошо понимала, что обладает весьма неприятным характером. Ведь мстительность, гордость, упрямство и хитрость - обычно совсем не те черты, что ищут люди в друзьях, или помогают собеседнику проникнуться пониманием. Именно потому, когда Нарволо сказал то, что сказал - мисс Найтенвей была порядком удивлена. Но несмотря на удивлённо изогнувшиеся брови, она кивнула волшебнику в ответ на его вопрос о совещании.* //Я что его так сильно напугала? Или... специфические вкусы?// *Тем временем Хасен не только подошёл, но уже и задал вопрос, на который определённо надо было ответить* — Самое главное, что стоит знать - здесь орудуют психи, которым нужны человеческие жертвы. Именно поэтому нам стоит полностью очистить от гражданских территорию Плато. //Может и не стоит много говорить, но он что-то точно слышал и будет лучше не иметь от авроров видимых секретов // — Что же до остального - возможно, будет какое-то решение проблемы с нежитью, но до того, как монахам покажут артефакт - о таких вещах говорить рано. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 4 2016, 23:44. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато - Как скоро мы пойдем в жилые районы, мисс Найтен`вей? Если хотите, то я бы мог доставить нас обоих с помощью совместной аппарации - я уже был там. *Хасен пока не стал уточнять пока ни свою роль в этом деле, ни тем более роль министра и этого странного мужчины, который оборвал разговор как только аврор мог его услышать. * //Артефакт, контролирующий нежить? Он может быть нам полезен и не только для ее усмирения. Хотя мне бы не очень понравилось, если бы Министерство активно использовало эту силу. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 5 2016, 16:02. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато *От предложения Хасена, маг закашлялся, явно маскируя смешки. После чего глянул на прервавшего совещание аврора и осведомился* -Мистер Трангерс, вы ничего не забыли? А то мне кажется забыли. У нас тут вообще-то раскопки потенциально опасной нежити. Было бы обидно, если группу ученых сожрут новые твари. Это у нас раз. А два... Вам рук на нас всех не хватит. Министр, я, мистер Спинелли... Вы портал же делать умеете? А то прямо не знаю, как вы всех унесете. *Покачав головой, маг вернулся к разговору с министром* -Я опасаюсь, что самые разумные и адекватные жители уже ушли. И остались либо упрямые, либо неспособные уйти. Так что возможны эксцессы. Репутация у этого района всегда была... Нелицеприятной. *Атрелас замолчал и продолжил задумчиво* -С некоторых из местных жителей самих станется за психами охотиться. Причем с той же целью. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 5 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Плато // А они не слишком-то ладят. Но пока не мешает делу, это может быть даже впрок. // *Асданта не могла незаметить, что атмосфера вокруг накалилась, но не спешила никого отчитывать - вместо этоголишь спокойно обратившись к Аврору. * — То, что вы там были - весьма кстати. * Но, помимо прочего министр не любила повторять инструкции во второй раз, потому была благодарна за то, что они вновь прозвучали уже без её участия. * — Но с тактической точки зрения ... Лучше не разделяться. *Асданта глубоко вдохнула прохладный утренний воздух Плато, поймав себя на мысли, что здесь было-бы даже вполне приятно, если бы не нежить и не халатная армия * — Так что если переноситься, то всем сразу. Что же до психов... Да, тоже опасность... Так что давайте будем морально готовы... Как минимум связывать всех подозрительных. Даже если лежат на земле - подергиваются, или тем более - пытаются бежать. *Зыркнув по очереди на обоих магов, волшебница уставилась вдаль - туда, где группа невыразимцев была вынуждена заниматься столь грязной работой, вгрызаясь в проклятый грунт. * — Но пойдемте посмотрим... Может они уже. Не весь-же день тут стоять... *Прежде,чем двинуться с места она повернулась к каменному существу.* - Горгулья - не отставать... *Каменное существо двинулось с места и побрело "пешком" за худощавой женской фигурой, не обращая внимания на прочих магов.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |