Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик |
Відправлено: Sep 28 2007, 14:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
А мне тоже попугайчика в прошлом году подарили на Birthday! Маленького правда. Люськой зовут. Но с ней ни малейших проблем (тока по клавиатуре любит лазить, когда я печатаю, за моими пальцами гоняться:)... ну и тетрадки по инглишу погрызла (хотя, как по мне, правильно сделала)). А у многих моих друзей попугаи и кошки сосуществуют нормально. Правда гармония заключается в том, что кошки попугаев боятся, а гордые птицы еще и диктатуру в доме над котами установили... Так шо неизвестно, кому кого бояться надо! ЗЫ. Ругаццо? o_O А если приличные люди в дом придут?? o_O Додано через 6 хвилин Эпидемия, Ааай! Огромное спасибище за ссылку!! Тока я искала по книжным магазинам. Гораздо приятней иметь такую книжку на полке, чем в компе. У нас тут есть Book Shop с английской книгой, но цены там такие, что без валерьянки тудой лучше не ходить.. Всё равно спасибо. (ЗЫ Doctor Web, могу поделиться технологие того, как научить попугайчика разговаривать. Эт целая наука!) |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 30 2007, 11:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
просто тащусь от Шекспира... прочитала два томика его произведений за день... просто очуменный писатль... [:-} |
|
Aika |
Відправлено: Mar 25 2008, 05:42
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Мне он очень нравится. Пока читала только "Ромео и Джульета" , "Гамлета" и несколько сонет. Очень нравится. Но почему то больше всего понравился Гамлет. Очень сильно понравился. Но в оригинале читать не могу. |
|
Dafnochka |
Відправлено: Mar 31 2008, 15:15
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
Читала только "Ромео и Джульетту". 3 раза перечитала %) на остальное времини нету -_- |
|
desertrose |
Відправлено: Apr 4 2008, 17:42
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Шекспир - первый серьёзный автор, которого я прочитала))) в третьем классе, это была "Ромео и Джульетта". Потрясло до глубины души.. некоторые моменты знаю наизусть. "Гамлет" почему-то пошёл тяжело, но смысл - глубокий, не спорю.. очень понравилась его "Двенадцатая ночь"))) "Король Лир" - тоже прекрасное произведение. А любимый сонет - 130ый))) |
|
Yurgen |
Відправлено: Apr 5 2008, 16:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 |
Люблю Шекспира, но не всего. "Ромео и Джульетта", на мой взгляд, не такое уж гениальное произведение, просто о любви двух подростков в переходном возрасте. А лучшее - это "Король Лир" и "Ричард III". |
|
desertrose |
Відправлено: Apr 5 2008, 17:24
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Yurgen, чем же вам так самая известная в мире история любви не угодила, м?) |
|
Yurgen |
Відправлено: Apr 6 2008, 14:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 |
desertrose, просто ни Ромео, ни Джульетта не показаны в обычной ситуации. Как, например, Ромео общается с родителями? А не развалился бы его брак с Джульеттой из-за привычек, которые не показаны в произведении. Ну, и наоборот...? Эти персонажи слишком пространно описаны. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 2 2008, 13:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Обожаю Шекспира, ну конечно же и его пьесу "Ромео и Джульетта"!(думаю, что она всем нравится). А Вы знаете, что Шекспир просто переделал новеллу Маттео Банделло на свою трагедию!?Хотя это не чесно, но все же этой его пьесе нет цены! |
|
Відправлено: Oct 4 2009, 09:11
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- |
Шекспир...одна из загадочнейших персон в истории...гениальный писатель! Мне безумно нравятся его произведения) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |