Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
perkensy |
Відправлено: May 27 2006, 15:01
|
Offline просто прелесть. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 13555 Реєстрація: 25-February 06 |
Есть ли такая песня от которой становиться очень-очень хорошо? :) |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: May 27 2006, 15:11
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
От которой на некоторое время поднимается настроение?... Да, есть: "Хакер" (feat Дмитрий Агарунов). Но только на короткое время. Нелзя ее слушать все время, так как она делает слушателя пофигистом, пропагандируя легкую жизнь. |
||
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: May 27 2006, 15:18
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Я не знаю почему..Но сейчас таковой является.. Алексин-Балы..Хоть и попса.., но меня почему то прет.. =lolbuagaga= This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Averyel |
Відправлено: May 27 2006, 15:29
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
One-t - Magic Key!! И клип кавайный очень... |
|
Sprite |
Відправлено: May 27 2006, 15:35
|
||
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Да песня очень заводная!!! А мне (незнаю почему) "Shake it" Sakis Rouvas. Незнаю, хоть уюейте!!! |
||
Darla |
Відправлено: May 27 2006, 16:47
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Boulevard of broken dreams... Всегда становится очень-очень хорошо =megalol= |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: May 27 2006, 16:48
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
А меня пропирает гуд Шарлот или ЛП...так легко становится.. |
Ra1d |
Відправлено: May 27 2006, 17:05
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Daddy Yankee-Gangsta zone классная песня )) Додано через 7 хвилин А вооще у мя дофига песен которые настроение подымают )) The_Offspring_-_Why_Dont_You_Get_a_Job Daddy Yankee-Rompe The_Offspring_-_Pretty_Fly_For_a_White_Guy The_Offspring_-_No_Brakes The Offspring - Original Prankster Sean_Paul_-_03_-_We_Be_Burning ROCK_REMIX Powerman_5000_-_When_Two_Worlds_Collide Mindless Self Indulgence - Bring the Pain Limp_Bizkit_-_09_-_Rollin_Air_Raid_Vehicle Ja_Rule_-_05_-_6_Feet_Underground Eminem__Nate_Dogg_-_02_-_Shake_That Eminem_-_02_-_FACK Disturbed - Voices Black_Eyed_Peas_-_01_-_Pump_It 05[1].The_Offspring_-_Million_Miles_Away 03_-_Black_Eyed_Peas_-_Shut_Up Это мои самые любимые песни |
|
moon_me |
Відправлено: May 27 2006, 17:31
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Каждрму свое, это же ясно.. Вот мне, например, поднимает настроение вот эта песня группы "Колибри": "Ты и я" (Ирина Шароватова) Ветер по морю гуляет Он гоняет облака Ветер по морю гуляет С ним гуляем ты и я Мы везде с тобою рядом Мы с тобою навсегда Разлучить нас невозможно Потому что ты - есть я Ветер по морю гуляет Он гоняет облака Ветер по морю гуляет С ним гуляем ты и я Если по тебе соскучусь К зеркалу я подойду Ты в зрачках моих запляшешь Дальше с песней я пойду Ветер по морю гуляет Он гоняет облака Ветер по морю гуляет С ним гуляем ты и я Мы везде с тобою рядом Мы с тобою навсегда Разлучить нас невозможно Потому что ты - есть я Ветер по морю гуляет Он гоняет облака Ветер по морю гуляет С ним гуляем ты и я В дни печали, в дни веселья Лучше друга не найти Я тебе всегда доверю, О чем с другими промолчу Ветер в кронах заблудился Сверху вниз летит листва Ветер в кронах заблудился С ним кружимся ты и я Мы везде с тобою рядом Мы с тобою навсегда Разлучить нас невозможно Потому что ты - есть я Ветер по морю гуляет Он гоняет облака Ветер по морю гуляет С ним гуляем ты и я |
|
Полусвет |
Відправлено: May 27 2006, 17:41
|
||
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
От многих! Sean Paul, 50 сent, Usher и т.д. А вообще хорошо мне от песен Eminem-а! Вот под его рэп я вообще балдею! |
||
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |