![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dramma Queen ![]() |
Відправлено: Jul 1 2006, 18:06
|
Offline![]() {Rawrrrrrrr} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
не знаю... мне первые части больше понравились |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jul 1 2006, 22:27
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Ну надож было как то мир от х-менов отучать... А то ведь комиксы, мультсериалы, ещё мультсериалы... киносериал хотели сделать... Денег на последующие серии стало жалко - решили закругляться...( ;( ) Мне самому Мистику жалко... Она мне из всех нравилась, вместе с Магнетто... Лучше уж участь Ксальера, чем такое унижение как у них... Быть всемогущими и очутиться на равне со всеми...(мурашки по коже...) Да и вообще я, чисто принципиально, буду считать что я этого фильма не видел... Мне больше мульсериал новый нравится :) ... Кто нибудь знает - после пробуждения апокалипсиса ещё продолжение будет? -_- :) |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:57
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мультсериал и комиксы - не очень. А вот кинотрилогия отличная. Много раз все три части пересматривал. А сериал они кстати продолжать будут. ТОчнее не совсем продолжать. Просто будут снимать фильмы про то, что было с разными героями до событий трилогии. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну а мне и комиксы, и мульты - рулёвые Когда же снимут Магнето ? А Росомаху ? Уже так давно обещали!!! B) |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 16:54
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Qilinas Smith, Ага, я прочитал еще летом, дней через десять после просмотра третей части. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 15:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты о инфе про превью-сьемок? B) |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 15:55
|
Qilinas Smith, Ага. Я немножечко неправильно выразился :-) Кстати, а никто не знает когда все-таки появится фильм про Росомаху? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 16:02
|
В начале 2008 |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 15:06
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
По мне так 1 и 3 части как раз интересные, а вот 2 по-моему не слишком интересно вышла. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 18:15
|
||
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извиняюсь за "флудс", но как раз 2-я рулит! B) |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |