![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тринити ![]() |
Відправлено: Jun 8 2006, 07:28
|
Offline![]() Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 ![]() |
Люди Икс-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ! Смотрела в Синема-марке,охренела!!Потрясно!!!! |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Jun 8 2006, 10:20
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Неплохо. Хотя первая часть мне нравится больше. Зря они Джин с Циклопом замочили (это я о создателях) - отрезали пути к продолжению. Зато снимут спин-офф о Логане, о его истории. |
Firework ![]() |
Відправлено: Jun 8 2006, 10:23
|
Offline![]() Твой маленький пони. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 ![]() |
Мона подумать, мы узнаем что-то новое)... |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jun 15 2006, 21:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Мне очень понравился фильм! Больше первого! Во первых куча спецыфектов, а во вторых смешной. Жалко только что стольких убили и что у мистик силу забрали. Хотя я так и не нашла мутаншу любви как писали в газете. Хотя в газете ещё писали что мистик убили. Вобще офигели. Одни опечатки. ФИЛЬМ РУЛЗЗЗ!!! |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 03:22
|
||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Первая часть, самое начало это про магнито. Тогда ввели режим для мутантов и он возненавидел людей. Потом, повстречав Чарльза Ксавьер, Эрик чуть успокоился, так как нашел едномышленика(что надо прекращать войну и что надо дать мутантам лучшую жизнь). Но их пути разошлись, когда Чарльз простил людям "очередную" и наверно оч серьезную ошибку. ЗЫ. Про Эрика интереснее будет, так как у него сила больше и приход к власти наблюдать прикольно. |
||
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 06:33
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Это был режим для мутантов?... Что-то они на фашистов смахивали... |
||
|
Gordus ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 07:06
|
Offline![]() Invisible_man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 14419 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Супер фильм, правда прикольно было бы еще выяснть скалько лет Россомахе. С его способностью исцилятся ему может быть очччень много лет. Больше всех мне понравился Иан МакКелен в роли Магнито Магнито рулит!! |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 07:21
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
А он же не стареет. Во второй части говорили :) Вечно молодой, вечно пьяный |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 07:34
|
||||
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Фашисты мутантов мочили! Они у них рабами были и с метками! |
||||
|
Pr. Xavier ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 07:58
|
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Вроде там просто про фашистов.)) Я так поняла, что родители Эрика не были мутантами. А Третья часть Людей Икс неплохо снята, весьма интригующе. ТОлько мне конец не понравился. Если кто-то смотрел Ван Хельсинг, то поймет меня: это ж полный плагиат! Опять же Хью убил человека, которого очень любил) Таже сцена, что она умирает у него на руках. Мне это и в Ване не нравлось, а тут еще и Людей Х так закончили(( |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |