![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Арлек ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 20:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 ![]() |
Классный фильм 10 из 10 все понравилось и сюжет и спецэффекты. Особенно магнето дал жару. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Dec 24 2015, 17:02
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Трейлер "Апокалипсиса": |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:52
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Очень крутой фильм. Смотреть с подругой приятно. Но как то мрачноватый сюжет |
Арфей ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 19:11
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
![]() Год: 2016 Страна: США Режиссер: Брайан Сингер Премьера: 9 мая 2016 (мир) 19 мая 2016 (Украина и Россия) В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Эван Питерс, Джош Хелман, Софи Тернер, Тай Шеридан и др. Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание… |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 19:20
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а можно картинку поменьше? =smile_cry= мой комп в ужасе подвисает, пытаясь её прогрузить и вопрос к тем, кто уже был - действительно есть сцена после титров? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 19:43
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я 12 лет ждала этого фильма Показати текст спойлеру хотела пойти на премьеру, но обстоятельства выше меня. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 18 2016, 20:35
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
короче говоря, я посмотрел да, я читер, пошел на допремьерный. Показати текст спойлеру Додано через хвилину
да |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: May 20 2016, 17:21
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Какой он зелёный. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 20 2016, 19:38
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Признаться, ждала большего Ртуть ня Брат мой, поведай мне, что я увидела в сцене после титров |
|
Serna ![]() |
Відправлено: May 20 2016, 20:12
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
там одна сцена после титров или две будет? завтра иду в кино, надо ж знать, сколько сидеть |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |