![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Мерсер ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 18:17
|
||||
Offline![]() Nymphetamine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 11968 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Помойму в виде человека со всеми ее приколами будет она красивее!Ато какаета БладРейн синего цвета! |
||||
Running with scissors ![]() |
Відправлено: May 29 2006, 18:39
|
||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
В том то и дело, что если оставить человский облик, то у нее и приколов то не будет. Потому что не сможет она перевоплощатся так замечательно, по каждой отдельной чешуйке... Кста, а куды делся синий парень с татуировками - герой 2 части, с которым Шторм зажигала? Не взяли? |
||
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 30 2006, 07:22
|
||||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вот и мне так кажется... Значит ген X уничтожить не удалось?... Или он возобновляется? Додано через 2 хвилин
Курт?... Да, у него самая интересная способность. Я бы тоже хотел уметь телепортироваться... Конечно, если не считать возможностей Феникса. Она вне конкуренции. |
||||
|
Puma ![]() |
Відправлено: May 30 2006, 15:26
|
Offline![]() Cannabis ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 3295 Реєстрація: 13-March 05 ![]() |
Посмотрела, фильм улёт! Говорят после титров должны показать что-то оооооооочень важное! Я так м не посмотрела что, уборщицы из залы вышвырнули! Эх нетерпеливый у нас народ! -_- |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Відправлено: May 31 2006, 09:32
|
||
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Когда куплю DVD тогда и посмотрю... |
||
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 16:57
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
В 4-й части, я думаю, сделают мутанта, который перемещается во времени так же как и та девочка сквозь стены переходит (т.е. кого-то с собой сможет взять :)) ), они переместятся во времени, что-то поменяют и всех спасут! Во-первых, такого мутанта еще не было (правда, я не досмотрел вторую часть), во-вторых, Джон Ксавьер - это как бы антипод Магнето, а он вроде как возвращает свою силу (может он и найдет такого мутанта), в-третьих - надо же спасти любовь главного героя :)) |
||
|
Мориэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 17:36
|
Offline![]() Эльфийка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 412 Користувач №: 14152 Реєстрація: 9-March 06 ![]() |
Я "Люди Х 3" в кинотеатре, мне очень понравился фильм, особенно эфектным был перевод моста. Я смотрела предидущие два фильма, но они были менее зрелещными. Судя последней сцене; возможно еще будут 4 "Люди Х". |
|
Алекс Мерсер ![]() |
Відправлено: Jun 1 2006, 17:40
|
Offline![]() Nymphetamine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 11968 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Мне понравилось как Китти Прайд Джаггернаута отделала! |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 2 2006, 20:25
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Фильм прикольный! На нескольких сценах даже рыдала... |
|
Полусвет ![]() |
Відправлено: Jun 2 2006, 20:30
|
|
Offline![]() [freedom] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |